GRaV.DarkSiDE писал(а):гм , я вижу дажи дядька Мерлин ишо играет приветь тебеот малютки Sui мб аля нуно пообщаться на досуге
а ты не розфлудился тут,а?уж более сильно по топам ты прошелся..

GRaV.DarkSiDE писал(а):гм , я вижу дажи дядька Мерлин ишо играет приветь тебеот малютки Sui мб аля нуно пообщаться на досуге
пусть 4еловек погуляет после армии - тебе то 4то ?LSV писал(а):GRaV.DarkSiDE писал(а):гм , я вижу дажи дядька Мерлин ишо играет приветь тебеот малютки Sui мб аля нуно пообщаться на досуге
Несквик[3 бота] писал(а):пусть 4еловек погуляет после армии - тебе то 4то ?LSV писал(а):GRaV.DarkSiDE писал(а):гм , я вижу дажи дядька Мерлин ишо играет приветь тебеот малютки Sui мб аля нуно пообщаться на досуге
LSV писал(а): а где небудь во дворе с друзьями нажирался
LSV писал(а):Несквик[3 бота] писал(а):пусть 4еловек погуляет после армии - тебе то 4то ?LSV писал(а):GRaV.DarkSiDE писал(а):гм , я вижу дажи дядька Мерлин ишо играет приветь тебеот малютки Sui мб аля нуно пообщаться на досуге
почле армии?ого,тогда хай гуляет,но я бы не дома сидел и флудил на форумах а где небудь во дворе с друзьями нажирался
GRaV.DarkSiDE писал(а):всем привет
}!{1g06a писал(а):GRaV.DarkSiDE писал(а):всем привет
Привет....
Ну млять, кто эту тему изначально поднял? С 2003 года весит нах...
}!{1g06a писал(а):GRaV.DarkSiDE писал(а):всем привет
Привет....
Ну млять, кто эту тему изначально поднял? С 2003 года весит нах...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1