Джедаи - хранители мира и справедливости на аллоде

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение хлюпик » 13 ноя 2003, 22:16

Yoda писал(а):
Matriks писал(а):Врядли пример с ПК на средке-легкой тут актуален, ибо был и на АН клан [A] который отличался своей "чесностью" и "благородством", я имел "честь" состоять в нем на ранних стадиях своего развития, но не как не стыжусь этого, т.к. вступив в него у меня(на то время ньюба) автоматичски был выявлен вар со всем хэтом...скажу чесно это была моя школа выживания и думаю я ее прошел может не с отличием, но неплохо. Так вот на других серверах он не выжел. И ставить этот пример Ньюбам тут не стоит:)

Матрикс, расскажи про этот клан "благородных" и "честных"
честно говоря первый раз такой слышу

ну это клан на Анете был где люди читили всеми способами , которые знали итп :) :) вобщем нечестно играли .. но с нашим кланом они никакого значения не имеют :) ;)
хлюпик
Новичок
Новичок

Откуда: зачем тебе смотреть в меня?смотри в себя!что видиш ты
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Yoda » 13 ноя 2003, 23:06

не, я так понял, что они бросили вызов всему хэту... Вот мне и интерестно, что у них получилось
Если выпил граммов двести,
Выпить триста - дело чести!
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение хлюпик » 13 ноя 2003, 23:21

нет , они не бросали вызов всему хэту... просто никто не любит читеров поэтому они и не выжили :)
хлюпик
Новичок
Новичок

Сообщение LP » 14 ноя 2003, 06:07

был еще нереально страшный клан Боги...как потом выяснилось - это были мои одноклановцы, которые мне нихера не сказали...уроды:(
так вот одного из богов я персом в фулле с3+шапка с лайфа до желтой довел, хот он был в защите...
а букв вырезали просто подчистую...
откровенно говоря, не помню чтобы каких-то пк особо уважали...процесс уважения пк идет у ветеранов - тем, кто уже всех давно и прочно знает, его прочно знают, шмота и опыта у него дофига, поэтому он может с пк разговаривать совершенно спокойно, без матов, пиво вместе пить;) ибо, когда у тебя склад на 1000 квестовых предметов - разденуть тебя 1-10 раз - пофигу;)
LP
Школота
Школота

Сообщение Yoda » 14 ноя 2003, 19:28

LP, а кроме тебя были в твоем клане те, кому так же не сказали про "раскол"/переименоввывание клана??
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение хлюпик » 14 ноя 2003, 20:32

это не раскол и не переименование было .. просто сделали новых персов с новым кланом
хлюпик
Новичок
Новичок

Сообщение Matriks » 14 ноя 2003, 20:56

Такое часто бывает от нечего делать или когда ты хочешь завалить своего союзника, так то ты его не можешь бить - аля, а вот создав нового чара, дав ему новую жизнь - можно постараться:)
Пути не открываются перед теми, кто не борется
Matriks
Путешественник
Путешественник

Сообщение Yoda » 14 ноя 2003, 22:01

Типа очередной способ занять себя. Просто троли 5 уровня надоели уже, так надо напасть на своих друзей, чтоб потом на форуме писали, что клан ваш - сакс и все в таком духе :(
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение LP » 15 ноя 2003, 03:02

угу.
в богах были по моему трое из 5-7 членов клана. меня скорее всего не предупредили, но и не трогали, ибо я такой фигней и подставами до вайпа не занимался.
ща с6 начистим и вы меня на сложке вообще не увидите;) опять на квестах буду жить;)
LP
Школота
Школота

Сообщение хлюпик » 15 ноя 2003, 10:56

LP писал(а):угу.
в богах были по моему трое из 5-7 членов клана. меня скорее всего не предупредили, но и не трогали, ибо я такой фигней и подставами до вайпа не занимался.
ща с6 начистим и вы меня на сложке вообще не увидите;) опять на квестах буду жить;)

ты почаще появляйся!! :)
и меня в виз лист кинь
хлюпик
Новичок
Новичок

Сообщение bariga03 » 27 ноя 2003, 04:15

4niyba PK katorim nexui delati eta tak vsem nexui delati kada wmot est rez pikash ___________u 4eloveka 1 3i3ni ----3ivi i raduis9i sho ti igraesh v A2>>> :wink: :wink:
bariga03
Школота
Школота

Сообщение FWalker » 27 ноя 2003, 15:40

Вот впервые зшел в на этот форум...
Я в Аллоды играю недавно(2 недели).
И хоть даже на сложке я нормально играл всего 1 день,что дало мне возможность прокачаться (как оказалось даже теперь я совсем зеленый).
Но все же я думаю что прокачатья самому впоне реально.
Есть у меня один товарищ которого я знаю лично он единственный кому я верю на все 100.
Так вот я шмот не брал ни разу чужой,я вобще не понимаю как так можно...Чел значит напрягался,рвал жопу,думал то,се а тут пришел какой то крутой дядя понулил хорошенько и день на смарку...
У меня такое было да,но я не остановился,я аккуратоно брожу по мапам и учу их прямо на серваке а не в локалке,потому что вижу в этом реальный интерес,вижу в этом сысл игры:посетить сказочные миры,окунутся в мир фантастики и чудес...
Но я не говрю что не должно быть пк или даже крыс,без них действительно становится скучно,но без порядочных и благородных рыцарей тоже может быть скучно поверьте.
а один раз ступив на путь богомерзких убиений и крысячества нельзя стать совсем хорошим,вот почему на хете всегда будет расти перевес к злу и предательству.
Так в чем тогда смыл тогда??Зачем это надо?Ведь прокачавшись с самого начала с нуля,без чейто помощи,и без предательства и мук ближних своих,тлько так можно достьч самыч больших верин и достич умиротворения и покоя.
А пк и крысы это отрицательные герои котрые всегда будут и ничего здесь не поделаеш.Они делают эту игру азртней и прекраснейно им никогд не ощутить полного блаженства от этой игры...
Я так думаю.
Теперь о более приземленных вещах:
Что то я не видел полезных советов по прокачке воина,или воин может быть только пропитым??
А если бравй рбака это мой тип,и вякое подпездывание магие й не воспринимаю(хотя и уважаю).
Вот вобщем что я хотел сказать...
К справке yк мой FireWalker,я состою в клани МИМ но я в нем один и он чисто символиический,так что я готов вступить в ряди Джадев...
Бувайте... :wink:
FWalker
Новичок
Новичок

Сообщение ASK » 27 ноя 2003, 19:39

Yoda, нас вроде уже трое. Может все-таки организуем клан?
Вместе проще прорываться:)
ASK
Школота
Школота

Сообщение Yoda » 27 ноя 2003, 21:58

Ну я в принципе не против, тем более с ГоДами у нас мир
Так что если хотите, то добавляйте приписку, я тоже добавлю.

2FWalker ПК и крысячество - это, если хочешь, законы игры. Если они не запрещены, значит они разрешены. Это было есть и будет(но не всегда) Корме нас, [Jedi] в игре есть так называемые "остальные" которым понятие "крысячество" не чуждо и они не понимают, что за это в реальной жизни можно получить до 5 лет.
Yoda
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ASK » 27 ноя 2003, 23:12

To Yoda: надо еще обговорить устав, политику, состав (у кого какие персы), может на досуге сайт организовать. Короче просто приписки ставить еще рано. По поводу [Jedi], наверное лучше писать в личные сообщения.

To FWalker: если ты с нами, то добро пожаловать, только помни, что мы еще слабы и нас будут еще килять и обворовывать, прежде мы сможем заявить о себе. Я имею ввиду, что наше выступление против ПК может повлечь преследования со стороны ПК, да и варов будет много, слишком много кто любит поПКашить.
ASK
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Гильдийский Аллод