ling - это я писал(а):Привет баз!! одна просьба ты говори своим архаровцам кто свой а кто чужойзаранее спасибо))
Обижаешь !! ты в первых людях кого мои трогать не будут !
ling - это я писал(а):Привет баз!! одна просьба ты говори своим архаровцам кто свой а кто чужойзаранее спасибо))
Bazi писал(а): Итак тепер могу подвести итог ...
прошло несколько недель ... по стечению обстоятельств некоторым людям пришлось оставить наши ряды ( имею в виду Death Blade )
, но не по моей инициативе ... а потому что так сложились жизненные обстоятельства ... эти игроки играть наверное не будут больше ( что расстраивает меня еще больше )
![]()
![]()
... вообщем ряды Death Blade редеют ... но сила надеюсь останется тойже ....
![]()
Bazi писал(а):
Надо наверное залазить со старыми на сервак и вырезать сосок ...
АМИНЬ
Bazi писал(а): Та да ... засада полная ... На серваке куча ньюбов бегают которые щитают себя отцами .... ладно бы если правда отцы ... то еще куда не шло а так же соски сосками ... ( 5 магов и 3 вояки не могли моего вояку загнать даже до жолтого )
И кричал лол соска куда ты бежишь ... хотя их реально на 7 челов больше ... а когда в хоте всей этой возни еще и пару выщемляешь без ак и снимаешь . то они крисат что то была шара ...
Пипец кароче ...
АМИНЬ
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] писал(а):Сосок? сосок?
объясните мне, кто такой Армия|Death Blade!
это мега-отец который в пвп со мной не кинул ни 1го прокла, а потом ессно сел в магаз)
Gavriks писал(а):Bazi писал(а): Та да ... засада полная ... На серваке куча ньюбов бегают которые щитают себя отцами .... ладно бы если правда отцы ... то еще куда не шло а так же соски сосками ... ( 5 магов и 3 вояки не могли моего вояку загнать даже до жолтого )
И кричал лол соска куда ты бежишь ... хотя их реально на 7 челов больше ... а когда в хоте всей этой возни еще и пару выщемляешь без ак и снимаешь . то они крисат что то была шара ...
Пипец кароче ...
АМИНЬ
Баз я не спорю с табой если были там все Визы тогда ты даже недвинулся с места бы:)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1