[INF]b_boy21 писал(а):Darkness war s INF => war со мной хех жаль, что я сейчас не играю , наверно ты забыл как ты слёзно умолял о прощении перед Ежиком, или просил чтоб я тебе вар не ставил , жаль , что люди так легкомысленно ставят вар , и так быстро забывают свои просьбы .
DARKNESS писал(а):Я сообш??????щ??????аю я теперь не како?????го?????ва отношения к гилдии амд не имею ,а так я ухожу из гилдии вампирес пусть ей занимается вокиал . Мной будет основан новый клан называется Underworld!!!!!! Политика таже будет убийство всех от голых до одетых!!!!
ST-X писал(а):DARKNESS писал(а):Я сообш?щ?аю я теперь не како?????го?????ва отношения к гилдии амд не имею ,а так я ухожу из гилдии вампирес пусть ей занимается вокиал . Мной будет основан новый клан называется Underworld!!!!!! Политика таже будет убийство всех от голых до одетых!!!!
Дарки ответь на простой вопрос: Тебе лет сколько????
Мне будет очень обидно узнать что и после 20-ти народ безграмотен...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DARKNESS писал(а):ST-X писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ST-X пошол ты на .................... отвали от меня если не тупой понял? За собой следи а не за другими! И знаеш это инет а не диктант в клавиатуре можно и ошибится случайно а тя мля тут образец правописи да кто ты такой вообше чтоб сдесь чирикать ,а том кто как пишет и заметь я на тя не злюсь и темболие не обижаюсь! (на хрена мне на пустое место ошибатся)
ST-X писал(а):DARKNESS писал(а):ST-X писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ST-X пошол ты на .................... отвали от меня если не тупой понял? За собой следи а не за другими! И знаеш это инет а не диктант в клавиатуре можно и ошибится случайно а тя мля тут образец правописи да кто ты такой вообше чтоб сдесь чирикать ,а том кто как пишет и заметь я на тя не злюсь и темболие не обижаюсь! (на хрена мне на пустое место ошибатся)
По ответу ясно что тебе не больше 17-18...![]()
![]()
![]()
Это тебя и спасает...![]()
А кто я такой? НЕ БОЮСЬ ОТВЕТИТЬ : Я АДМИН КЛУБА "CiBER-WAVE"
в Днепре на пр.Правда 109а ... А ВОТ ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТО Б
ПРИНАРОДНО МЕНЯ ПОСЫЛАТЬ ... А ДИТЯТЯ??????
Может не ПОБОИШСЯ написать как тебя найти и я проверю как
ты не злишся и тем БОЛЕЕ не обижаешся... и за языком своим
ДЛИННЫМ СЛЕДИШ?????... ТОГДА ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ИЗВИНЯТЬСЯ
ОФФИЦИАЛЬНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ... ДОХОДЧИВО????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DARKNESS писал(а):Да чуть не забыл ST-X токо поспеши так как я скоро уеду домой
просто боюсь ты в Венгрию за мной не поедиш денег не хватит!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1