БРАТСТВО -=АН=-

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Vokial » 05 апр 2004, 05:17

Volia Добавлено: Ср Мар 17, 2004 9:28 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Мойдодыр, а тебе не кажется, что у тебя слишком поганая репутация на том хэте, под который ты подписываешься? нехорошо как-то получается

------------------------------------------------------------------------------
Volia Добавлено: Чт Мар 18, 2004 19:48 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

-=Ракот=- писал(а):
хочешь сказать у него на этом хете репутация хорошая?...хм ну все может быть

Нет, я хочу сказать, что имея паршивую репутацию и создавая подобные братства, он позорит наш хэт и нормальных игроков с него.

Некря, не ожидал от тебя.

Майдодыр мдас...........А я думаю..О чем ты говоришь..........ТОлько ты ошибся немного..Мое сообщение было...........Намного раньше...Прочти тогда и поговорим...................
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение МойДоДыР » 05 апр 2004, 11:32

Вокиал извини я зглючил :)
убить парвать и сожрать )
МойДоДыР
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение МойДоДыР » 05 апр 2004, 11:33

Еж ПвП :) да без проблем канешна можем подратся!А нащет АН если ты хош наши двери открыты для тебя!
МойДоДыР
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Beelial » 05 апр 2004, 11:35

EжЫк писал(а):
Beelial писал(а):Хм, еще один Попугай. И с попой и пугает.

Не задрало вас пыжится собственной мнимой крутизной?

А кто где ляжет - не тебе мне рассказывать. Игровой ник у тебя какой?

ой ой ой .... напугал.... белиал а лег бы именно ты =))) вот дай бог мне еще к АНетовцам присоеденится (хотя я сам с АНета просто не в братстве).... вот тогда дети увидят что такое моща и силы =) и что такое мнимая крутизна и что такое "Папы" и с чем их едят =)

Та да, Еж, Та да )))))).

Запомни одну простую истину - Сильному нет нужды рассказывать о своей силе.
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 05 апр 2004, 11:37

Йожыг, я вот от тебя пока что кроме воплей типа "Я КРУТ" ничего не слышал...
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Beelial » 05 апр 2004, 11:53

МойДоДыР писал(а):Белиал ПвП предлогаю там поглядим кто сильный кто неочень

Додырыч, дык один твой компл у мя ужо был :wink:

А вообще - ты после вайпа будешь? Или на турнире Некрином? Там и свидимся. А то я на а2 ужо с месяц как забил. А на арене ПвПшится новыми персами не дюже прикольно, хотя можно, если хо.

З.Ы. Я ща на савадж подсел - кульная штука.

Бай зе вей..... Вы и после вайпа будете ПК в але с Некрей?
Это так, их чистого любопытства 8)
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение МойДоДыР » 06 апр 2004, 07:49

Ну после вайпу все вообще будет подругому у мя с Некром аля и все а что будет там дальше глубоко наплевать!И на турнирах я буду!Так что увидемся что ли :)
МойДоДыР
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение МОРФИУС » 27 апр 2004, 19:19

Дарова ановцы))) Ракот как всегда ведет пустой базар)) типо шутка
я чето тут читал и нефига непойму разборки какието хыхы
мойдадыр катлета))
хыхы еще тут ктото рабирался уже забыл Biale или как там его Биали это типо Жизнедав? как я понял?))
Ну так вот разьясню картину до вайпа мойдадыр был номаным игроком уважение было неспорю и еще Мойдадыр ты жизнедаву там чето писал что он до вайпа был слабым или чето в этом роде ну таквот
до вайпа мы с ним были слабыми моя причина у меня был инет гавно слет каждую минуту сами попробуйте поиграйет мы учились играть с ним играл на другом хэте неспорю ньюбиками были малоссть а киса поксеривал )) через модем)) Ну так вот после вайпа мы стали качатся и в друг научилсь играть и стали раздавать люлей когдато слабые игроки становятся сильными и начинают бить тех кто их раньше бил ))
и получать уважение хыхы типо реечь толкнул короче все удачи жду вайпа.Пусть тыкнет в меня пальцем кто скажет что я слабо играю или играл после вайпа) Ракот получил от меня))хыхы чишую несу какуюто))
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение -=Ракот=- » 29 апр 2004, 17:11

МОРФИУС писал(а):Дарова ановцы))) Ракот как всегда ведет пустой базар)) типо шутка
я чето тут читал и нефига непойму разборки какието хыхы
мойдадыр катлета))
хыхы еще тут ктото рабирался уже забыл Biale или как там его Биали это типо Жизнедав? как я понял?))
Ну так вот разьясню картину до вайпа мойдадыр был номаным игроком уважение было неспорю и еще Мойдадыр ты жизнедаву там чето писал что он до вайпа был слабым или чето в этом роде ну таквот
до вайпа мы с ним были слабыми моя причина у меня был инет гавно слет каждую минуту сами попробуйте поиграйет мы учились играть с ним играл на другом хэте неспорю ньюбиками были малоссть а киса поксеривал )) через модем)) Ну так вот после вайпа мы стали качатся и в друг научилсь играть и стали раздавать люлей когдато слабые игроки становятся сильными и начинают бить тех кто их раньше бил ))
и получать уважение хыхы типо реечь толкнул короче все удачи жду вайпа.Пусть тыкнет в меня пальцем кто скажет что я слабо играю или играл после вайпа) Ракот получил от меня))хыхы чишую несу какуюто))

морф, а ты помнишь АН? , епт я аж прослезился...помню как только попал на ан, и на те ХУ - при встрече в ноль, (Троун постарался нагадить на меня) ну а потом появляется Разбойник...и тут начинается первые приколы, када мы с ним в двоем вылавливаем ХУшников, правда вылавливал по началу только он. Потом знакомство с Князем, епт это тож парень долго беседу не ведет (админ? да и мать с ним, что то не то сказал вар...)) весело... как мы с ним раздеваем в с1 вояк в с2...оо супер) ...потом Палыч, кто б меня еще научил так стоять в пвп, ... ну а потом наши первые успехи морф помнишь? левые ники... первый загон Ракота, Фарисмэна....уууу...и поехало, эх...жаль не вернуть тех деньков...
-=Ракот=-
Новичок
Новичок

Сообщение МОРФИУС » 29 апр 2004, 18:32

хыхых ща я раскажу)) сори я тебя с ракотом|м5 попутал думал ты это он))
Я все помню и что до вайпа и что после вайпа но после вайпа ты играть стал первее я неиграл дето пол месяца а кода пришел уже прокачаные были и одетые в с2 как и ты и помню как ты меня ебашил Вдоводелом)) признался бы хотябы что ты это ты да ну ладно не в этом дело.Ну вот качался я качался и решил стать пк))
одел война в с1 и с2 нашел какогото левого ньюба узнал у него про с2 типо там ищи вещи с2 он мне все выложил типо у него фул с собой почти весь с2 (простого) и как подлая крыса убил его войнам с 1000 жизней и одел война хыхы)) тогда у меня еще нет был гавно как до вайпа лагало сильно ну вот мы с Тераном оделись и пошли на формик ну закупались собрались тока чистить и пришли два гада)) Сашка и Ракот)) не ты)) ну я пока бегал нет слетел а терана в магаз ну убили короче обоих и все злости полные шмтаны на них.И в скоре мне поставили убойную линию (бесплатно) я опять купил с2 и мы уже решили клан мутить с ваилдом и тераном ну я с троном перетер на щет этого типа у нас аля между кланами а приписа еще небыло ну короче зашли на эльф и приходит Сашка я его ебашил ебашил короче он слетел кил его потом но перезашел я ебанул его 2 раз я аж сам ахерел)) ну вот первое мое крутое убийство ну и понеслось после этого столько перкилял)) ну и потом вар всем убьявили стали толпой решать скажу чесно играть там умели тока один люди клан СД там ботан пэйн старуха вот реально кто нам противостоял остальные слабо пытались))а пвп меня некто неучил сам учусь поэтому и неочень супер дерусь а бегать я везде горазд))
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение -=Ракот=- » 01 май 2004, 03:26

ээээ похоже я тя тож тоды малесь спутал..., потому как описаные тобой события никак е помню, посему думаю что мы ушли с ана до того. а прикол как я попал на ан: затащила меня Сашка (Реди) на АН, и тут сружузе начались трения с ракотом м5, по поводу ника, ( троун там малесь прибрехал канечно, что я мол его именем называюсь и говорю что я это он) но в мы ракотом потолковали и замяли все, после этого с м5 аля вид. главный тренер по зачистке - ракот м5. ;о)
с горем пополам я пропиваюсь, и достаю свою первую книгу кп ( 90 лям вместо алькаровских 9 было трудновато скажу нубу достать)...
тут появляется Разбойник...( основной ник не говорю....малоли ) с Троуном так трения и остались, поэтому с кланом ХУ вар, а конкурентов у них на тот момент не так уж и много было...так что можно сказать начали мы с Разбойником. в будущем так сказать тренер командного боя. Проподает куда то Троун ( проблемы в реале как я потом узнал ) и с ХУ становиться аля, знакомлюсь с ночным эльфом, а через него и с паломиром. долго засматривался на пвп этих двух игроков... в последствии пал соглашается потренить меня...
Ттут вдруг приходит Лигион, я уже в хороших отношениях со всеми ХУшниками, поэтому против легиона стоим вместе...
Встреча друзей: бывший игрок алькара (мож кто помнит) Дьявол dmx, собираемся вместе, еще прихватили с собой аквамауса, создаем левые ники пропиваем одеваем, и вперед... ( Вдоводел кстати оттуда, да и Жизнедав тоже...)
-=Ракот=-
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Гильдийский Аллод