2 ASK:Я готов ко всем неприятностям,и поворотам судьбы,но если я смогу дать надежду и вселить веру в истину,свет и добро хоть в одного странника в нашем мире,то я уверен что этот клан хоть что-то и сможет...
Кароче делаемся
хлюпик писал(а):мерлин а ты кто такой-то я тебя ни разу не виде тока на форуме флудишь
ASK писал(а):To Yoda: надо еще обговорить устав, политику, состав (у кого какие персы), может на досуге сайт организовать. Короче просто приписки ставить еще рано. По поводу [Jedi], наверное лучше писать в личные сообщения.
To FWalker: если ты с нами, то добро пожаловать, только помни, что мы еще слабы и нас будут еще килять и обворовывать, прежде мы сможем заявить о себе. Я имею ввиду, что наше выступление против ПК может повлечь преследования со стороны ПК, да и варов будет много, слишком много кто любит поПКашить.
АFWalker писал(а):2 ASK:Я готов ко всем неприятностям,и поворотам судьбы,но если я смогу дать надежду и вселить веру в истину,свет и добро хоть в одного странника в нашем мире,то я уверен что этот клан хоть что-то и сможет...
Кароче делаемся
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1