Гильдия [Lightning]

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение -=Ракот=- » 07 июл 2003, 12:44

Достопочтенный MeRliN извини что тревожу тебя по таким мелочам, но все таки несоблоговолите ли вы заглянуть на топик главам кланов и их приближонным....и что нибудь оставить там для истории ....;о) будьте так любезны ...
-=Ракот=-
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MeRliN » 02 авг 2003, 18:08

:D
Общее количество разума на Земле постоянно.
А население растет...
MeRliN
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MeRliN » 02 авг 2003, 18:10

Уже сделано.
А население растет...
MeRliN
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение BARBAROSSA » 10 авг 2003, 00:25

Psih писал(а):Мой всеуважаемый друг GhostT, имел в виду, что у нас нет любимчиков или нелюбимчиков (во сказанулто :) ). Мы просто смотрим за порядком, но мы не полиция, Мы смотрим за нашим порядком, типа срубил дерево, посади новое :) .Ну что то в этом роде, или типа прокачался дай другому прокачатся! Корче, дело к ночи, все рано или поздно начинают заниматься убийством игроков ( ПК ), ну и естевственно тем кого убивают это не нравиться, но даже и ПК должно быть в меру, нельзя убивать всех подрят и по нескольку раз, ну убил и гуляй дальше. А вот многократное убийство одного и тогоже перса приводить к занулению, вот тут то и происходит казус, мало того что убили так еще и занулили, так вот мы даже не против этого (в какомто смысле) мы просто за равновесие. ты убил, так умри же сам :) , чтом другим обидно небыло. Мы ни когда не наподаем без причины!!!! В этом есть суровое правило. Мы ни когда не воруем и не берем чужого, оно нам не надо, просто иногда мы возвращаем свое.
Так что не стоит нас судить. Мы всего лишь выполняем наш устав.

<<<Как бы то нибыло, при таком расположении вещей, беззаботная игра игра обеспечена только тем персам, которые втерлись к ВАМ в доверие. И ничто не мешает им самим начать творить беспредел, а если все-таки они проиграют, то придете ВЫ и дадите по мозгам тем, кто их ставит на место...>>>
А вот это чистой воды провокация и за такие слова надо отвечять :evil: или по крайней мере извениться :)

НУ НАЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО ВОБШЕТО НА ХЕТЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИИ ПОМОИМУ СУШЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕШ КАК АРЕНА !!!!
ЭТО ПЕРВОЕ !!!!
А ВТОРОЕ ВСЕЖЕ Я НЕВИЖУ НИКАКОГО ПРИКОЛА В ТОМ ЧТО БЫ КОГОТО УБИВАТЬ !!!!!!! :-?
ПОМОИМУ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО МОНСТРОВ КОТОРЫЕ ПОРВУТ ТАК ЧТО ТОШНО СТАНЕТ !!!( Я НЕИМЕЮ В ВИДУ НАСТОЯШЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕШЕИ ) СЕИЧАС КОНЕЧНО И НА УЖАСЕ НЕВСЯКИИ МОНСТР ОТСТОИТ СВОЮ ЖИЗНЬ КОГДА У ВОИНА РЕГА 500_600 И ПРОКЛА ИЛИ НА ОРУЖИИ ИЛИ В СВИТКАХ !!!! :wink: :wink: :wink:
А ВОБШЕТО ТОГДАТО INF B ETERIUM ПЫТАЛИСЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ЧИТЕРНЫЕ И КСЕРЕННЫЕ ВЕШИ И ПОШЛА СПЛОШНАЯ РАЗДАЧА НАЛЕВО И НА ПРАВО !!!!!
Я С БОЛЬШИМ УВЖЕНИЕМ ОТНОШУЬ К ТЕМ КОМУ ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРВЫМИ ПОПАСТЬ НА УЖАС И ДОСТАВАТЬ СЕБЕ ВЕШИ КВЕСТОВЫЕ !!!
МОЖНО ПРИДСТАВИТЬ СЕБЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО !!! Я ЛИЧНО МОГУ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЗАИТИ НА УЖАС КУПИТЬ СЕБЕ КРИСТАЛ С С4 КОТОРЫИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕДАЕТ И С 4000 ХП ИДТИ НА ПАУЧКА ИЛИ НА ТОЛПУ ОРКОВ !!!!!!

А НАСЧЕТ ГИЛДИИ И ИХВЗАИМО ОТНОШЕНИИ !!!! ПРОСТО НАДО С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ИГОКАМ И ВСЕЖЕ ВОЗНИКШИИ СПОРЫ РЕШАТЬ НА АРЕНЕ !!!!!! :wink: :wink: :wink:
BARBAROSSA
Новичок
Новичок

Сообщение MaxziL() » 10 авг 2003, 08:29

РУСПЕКТ
-------------------------------------------------------
--------Да Еб..ЛоСь Бы ОнО ВсЕ В РоТ--------
-------------------------------------------------------
MaxziL()
Школота
Школота

Сообщение MeRliN » 10 авг 2003, 21:28

:D :D :D

Главное вовремя подключиться к беседе :)
А население растет...
MeRliN
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Dei » 23 авг 2003, 13:22

BARBAROSSA писал(а):
Psih писал(а):Мой всеуважаемый друг GhostT, имел в виду, что у нас нет любимчиков или нелюбимчиков (во сказанулто :) ). Мы просто смотрим за порядком, но мы не полиция, Мы смотрим за нашим порядком, типа срубил дерево, посади новое :) .Ну что то в этом роде, или типа прокачался дай другому прокачатся! Корче, дело к ночи, все рано или поздно начинают заниматься убийством игроков ( ПК ), ну и естевственно тем кого убивают это не нравиться, но даже и ПК должно быть в меру, нельзя убивать всех подрят и по нескольку раз, ну убил и гуляй дальше. А вот многократное убийство одного и тогоже перса приводить к занулению, вот тут то и происходит казус, мало того что убили так еще и занулили, так вот мы даже не против этого (в какомто смысле) мы просто за равновесие. ты убил, так умри же сам :) , чтом другим обидно небыло. Мы ни когда не наподаем без причины!!!! В этом есть суровое правило. Мы ни когда не воруем и не берем чужого, оно нам
не надо, просто иногда мы возвращаем свое.
Так что не стоит нас судить. Мы всего лишь выполняем наш устав.

<<<Как бы то нибыло, при таком расположении вещей, беззаботная игра игра обеспечена только тем персам, которые втерлись к ВАМ в доверие. И ничто не мешает им самим начать творить беспредел, а если все-таки они проиграют, то придете ВЫ и дадите по мозгам тем, кто их ставит на место...>>>
А вот это чистой воды провокация и за такие слова надо отвечять :evil: или по крайней мере извениться :)

НУ НАЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО ВОБШЕТО НА ХЕТЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИИ ПОМОИМУ СУШЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕШ КАК АРЕНА !!!!
ЭТО ПЕРВОЕ !!!!
А ВТОРОЕ ВСЕЖЕ Я НЕВИЖУ НИКАКОГО ПРИКОЛА В ТОМ ЧТО БЫ КОГОТО УБИВАТЬ !!!!!!! :-?
ПОМОИМУ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО МОНСТРОВ КОТОРЫЕ ПОРВУТ ТАК ЧТО ТОШНО СТАНЕТ !!!( Я НЕИМЕЮ В ВИДУ НАСТОЯШЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕШЕИ ) СЕИЧАС КОНЕЧНО И НА УЖАСЕ НЕВСЯКИИ МОНСТР ОТСТОИТ СВОЮ ЖИЗНЬ КОГДА У ВОИНА РЕГА 500_600 И ПРОКЛА ИЛИ НА ОРУЖИИ ИЛИ В СВИТКАХ !!!! :wink: :wink: :wink:
А ВОБШЕТО ТОГДАТО INF B ETERIUM ПЫТАЛИСЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ЧИТЕРНЫЕ И КСЕРЕННЫЕ ВЕШИ И ПОШЛА СПЛОШНАЯ РАЗДАЧА НАЛЕВО И НА ПРАВО !!!!!
Я С БОЛЬШИМ УВЖЕНИЕМ ОТНОШУЬ К ТЕМ КОМУ ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРВЫМИ ПОПАСТЬ НА УЖАС И ДОСТАВАТЬ СЕБЕ ВЕШИ КВЕСТОВЫЕ !!!
МОЖНО ПРИДСТАВИТЬ СЕБЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО !!! Я ЛИЧНО МОГУ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЗАИТИ НА УЖАС КУПИТЬ СЕБЕ КРИСТАЛ С С4 КОТОРЫИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕДАЕТ И С 4000 ХП ИДТИ НА ПАУЧКА ИЛИ НА ТОЛПУ ОРКОВ !!!!!!

А НАСЧЕТ ГИЛДИИ И ИХВЗАИМО ОТНОШЕНИИ !!!! ПРОСТО НАДО С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ИГОКАМ И ВСЕЖЕ ВОЗНИКШИИ СПОРЫ РЕШАТЬ НА АРЕНЕ !!!!!! :wink: :wink: :wink:

Главное нормальное отношение между игроками и гильдией.
И понимать других!
Нет ничего Вечного... Помни об этом
Dei
Путешественник
Путешественник

Сообщение TitanV » 01 сен 2003, 21:52

Не, люди, я недавно осознал - вайп это плохо, потому как задержка в пользовании хетом великовата :( , но и хорошо - ксероксов не будет :) . Но в некоторых играх - я качаюсь уже пол года, докачался до 23 уровня из 30, еще немного - и переродиться можно - тут (там админов богами зовут) какому-то богу приперает в голову вайп произвести, веселья у меня валом - бабла потратил, времени, усилий... и сразу мне кажется, что не только рая на земле не может быть, но и миру никому больше не видать (на следующий день я просыпаюсь только с печальными воспоминаниями и остатками ненависти ко всем играм. :x :x :x (слава богу ждать до вайпа в той игре еще минимум пол года, но и этого мало :( ).
TitanV
Школота
Школота

Сообщение iTold » 01 сен 2003, 23:07

Одно дело в МАДах качатся, там при удачном раскладе до 30 лева за неделю дойти можно. Если играть постоянно... 8)

А другое в Аллоды играть, где за полчасика до сложного и еще за стоко же до ужаса.... :lol:

Токо вот в МАДах ксерокса никогда незнали... И вайп там проводят раз в 5 лет.... :)

А в Аллодах надо каждые 2 года вайп проводить....А то неинтересно будет... :lol:
iTold
Школота
Школота

Сообщение Werut » 12 сен 2003, 06:03

Можно ли вступить в ваш клан?? :wink:
Я играю магом :wink:
Werut
Школота
Школота

Сообщение Dalt » 18 сен 2003, 12:40

Всем здрасте. Давно сюда не заходил. Вот решил заглянуть, отметиться. Скоро надеюсь начну играть.
Dalt aka Кун Цзы [LIGHTNING]
Dalt
Школота
Школота

Сообщение MeRliN » 31 окт 2003, 06:40

Вайп...
Что еще сказать? :)
Я думаю все поняли.
А население растет...
MeRliN
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DemonC » 03 ноя 2003, 23:33

Мерлин, я жив, я вернулся, надеюсь скоро увидемся :)
Или лыжи не едут, или я долбанутый.
DemonC
Школота
Школота

Сообщение [INF]b_boy21 » 19 дек 2003, 23:31

DAlt давай давай !!! больше народу =>больше интереса =)
вернулся чтобы помочь, чем смогу....
[INF]b_boy21
Новичок
Новичок

Сообщение Yoda » 19 дек 2003, 23:57

2 b_boy 21, млин, достал старые темы оживлять...
Кончай уже
Yoda
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Гильдийский Аллод