Psih писал(а):Мой всеуважаемый друг GhostT, имел в виду, что у нас нет любимчиков или нелюбимчиков (во сказанулто). Мы просто смотрим за порядком, но мы не полиция, Мы смотрим за нашим порядком, типа срубил дерево, посади новое
.Ну что то в этом роде, или типа прокачался дай другому прокачатся! Корче, дело к ночи, все рано или поздно начинают заниматься убийством игроков ( ПК ), ну и естевственно тем кого убивают это не нравиться, но даже и ПК должно быть в меру, нельзя убивать всех подрят и по нескольку раз, ну убил и гуляй дальше. А вот многократное убийство одного и тогоже перса приводить к занулению, вот тут то и происходит казус, мало того что убили так еще и занулили, так вот мы даже не против этого (в какомто смысле) мы просто за равновесие. ты убил, так умри же сам
, чтом другим обидно небыло. Мы ни когда не наподаем без причины!!!! В этом есть суровое правило. Мы ни когда не воруем и не берем чужого, оно нам не надо, просто иногда мы возвращаем свое.
Так что не стоит нас судить. Мы всего лишь выполняем наш устав.
<<<Как бы то нибыло, при таком расположении вещей, беззаботная игра игра обеспечена только тем персам, которые втерлись к ВАМ в доверие. И ничто не мешает им самим начать творить беспредел, а если все-таки они проиграют, то придете ВЫ и дадите по мозгам тем, кто их ставит на место...>>>
А вот это чистой воды провокация и за такие слова надо отвечятьили по крайней мере извениться
BARBAROSSA писал(а):Psih писал(а):Мой всеуважаемый друг GhostT, имел в виду, что у нас нет любимчиков или нелюбимчиков (во сказанулто). Мы просто смотрим за порядком, но мы не полиция, Мы смотрим за нашим порядком, типа срубил дерево, посади новое
.Ну что то в этом роде, или типа прокачался дай другому прокачатся! Корче, дело к ночи, все рано или поздно начинают заниматься убийством игроков ( ПК ), ну и естевственно тем кого убивают это не нравиться, но даже и ПК должно быть в меру, нельзя убивать всех подрят и по нескольку раз, ну убил и гуляй дальше. А вот многократное убийство одного и тогоже перса приводить к занулению, вот тут то и происходит казус, мало того что убили так еще и занулили, так вот мы даже не против этого (в какомто смысле) мы просто за равновесие. ты убил, так умри же сам
, чтом другим обидно небыло. Мы ни когда не наподаем без причины!!!! В этом есть суровое правило. Мы ни когда не воруем и не берем чужого, оно нам
не надо, просто иногда мы возвращаем свое.
Так что не стоит нас судить. Мы всего лишь выполняем наш устав.
<<<Как бы то нибыло, при таком расположении вещей, беззаботная игра игра обеспечена только тем персам, которые втерлись к ВАМ в доверие. И ничто не мешает им самим начать творить беспредел, а если все-таки они проиграют, то придете ВЫ и дадите по мозгам тем, кто их ставит на место...>>>
А вот это чистой воды провокация и за такие слова надо отвечятьили по крайней мере извениться
НУ НАЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО ВОБШЕТО НА ХЕТЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИИ ПОМОИМУ СУШЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕШ КАК АРЕНА !!!!
ЭТО ПЕРВОЕ !!!!
А ВТОРОЕ ВСЕЖЕ Я НЕВИЖУ НИКАКОГО ПРИКОЛА В ТОМ ЧТО БЫ КОГОТО УБИВАТЬ !!!!!!!![]()
ПОМОИМУ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО МОНСТРОВ КОТОРЫЕ ПОРВУТ ТАК ЧТО ТОШНО СТАНЕТ !!!( Я НЕИМЕЮ В ВИДУ НАСТОЯШЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕШЕИ ) СЕИЧАС КОНЕЧНО И НА УЖАСЕ НЕВСЯКИИ МОНСТР ОТСТОИТ СВОЮ ЖИЗНЬ КОГДА У ВОИНА РЕГА 500_600 И ПРОКЛА ИЛИ НА ОРУЖИИ ИЛИ В СВИТКАХ !!!!![]()
![]()
![]()
А ВОБШЕТО ТОГДАТО INF B ETERIUM ПЫТАЛИСЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ЧИТЕРНЫЕ И КСЕРЕННЫЕ ВЕШИ И ПОШЛА СПЛОШНАЯ РАЗДАЧА НАЛЕВО И НА ПРАВО !!!!!
Я С БОЛЬШИМ УВЖЕНИЕМ ОТНОШУЬ К ТЕМ КОМУ ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРВЫМИ ПОПАСТЬ НА УЖАС И ДОСТАВАТЬ СЕБЕ ВЕШИ КВЕСТОВЫЕ !!!
МОЖНО ПРИДСТАВИТЬ СЕБЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО !!! Я ЛИЧНО МОГУ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЗАИТИ НА УЖАС КУПИТЬ СЕБЕ КРИСТАЛ С С4 КОТОРЫИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕДАЕТ И С 4000 ХП ИДТИ НА ПАУЧКА ИЛИ НА ТОЛПУ ОРКОВ !!!!!!
А НАСЧЕТ ГИЛДИИ И ИХВЗАИМО ОТНОШЕНИИ !!!! ПРОСТО НАДО С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ИГОКАМ И ВСЕЖЕ ВОЗНИКШИИ СПОРЫ РЕШАТЬ НА АРЕНЕ !!!!!!![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2