Знаешь парень...а ты вообще с какой луны???...я ГТ не бил только из-за того, что они на меня не нападали..многих из вас вообще щадил, не убивал...помню как вашего 45|GT отпустил домой ибо время у него было.....ты говоришь про хэт, да вас личность убить может...давай любого из вас со мной 1 на 1?????да кто вы такие вообще? я если вас увижу на сложке уже хорошо....слушай....тут в любой момент могут востановиться WiZы...парней распустили только из-за того, что надо готовиться к вайпу, в чем они мне и помогают...и то половина играет и исейчас!...Я не люблю выскочек которые так упрямо и тупо заявляют о своем величииAlcateL@ писал(а):Хехехе........Назовите ХЕТ ХОТЬ 1 который порвет GT .Etherium снами.Винерсов мы рвем.Галлов дрючем.ЧАГО ЕЩЕ НАДО????????????
Смени приписку, а то она считается как оскарбление...думою не только мне...ты себе случайно не много возомнил?AlcateL@ писал(а):Я хоть 1 нормальный ПК
KISKA писал(а):парни а возьмете мяне девушку к вам ????
притставьте какой будет всем позор)))
GrinSin писал(а):Люди предлагаю создать клан Для борьбы с кланами-выскочками
если они хоть раз чтото подобное учудят им жопа![]()
![]()
AlcateL@ писал(а):Хехехе........Назовите ХЕТ ХОТЬ 1 который порвет GT .Etherium снами.Винерсов мы рвем.Галлов дрючем.ЧАГО ЕЩЕ НАДО????????????
Dei писал(а):AlcateL@ писал(а):Хехехе........Назовите ХЕТ ХОТЬ 1 который порвет GT .Etherium снами.Винерсов мы рвем.Галлов дрючем.ЧАГО ЕЩЕ НАДО????????????
Не слишком ли ты самоуверен парень?
Давай со мной один на один!Вот будет веселуха![]()
Вас трое от меня бегало!![]()
Помнишь?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1