Оля...гы...и ты тут...чего ты забыла, всегда ты рвешься в мужской коллективDоt писал(а):Приветик всем!обьявляю о создании нового клана "АМАЗОНКИ".Требования только одни-быть девченкой!Принимаются все не завяся от навыка игры...по возможности буду учить. С начало клан будет мирным, но уверяю это будет не всегда:)
Они???она только одна...так что при таком шмоте как на этом хэте, она почти безвредна:)GRaV.DarkSiDE писал(а):Гиг они нас всех убьют ?:))))) или как ? ....... мою сестренку вазьмете ?
Да нет..клан планируется быть не боевым, хочу привлеч девченок тоже играть в а2, по этому буду стараться обьеснять все, что знаю я...GRaV.DarkSiDE писал(а):Гиг они нас всех убьют ?:))))) или как ? ....... мою сестренку вазьмете ?
Желаю удачи мальчик, по край не мере убить меня. Я с вами не однократно воювала, и почему-то, вас хоть и больше, вы убегаете. Интересно, что это за синдром? Вы понятие не имеете про ПвП, для вас прокл -это кортик, или еще какая нибуть фишка с проклом, типо тисака некроманского.Вы наверно не умеете покупать свитки? Или для вас 1к за 1 свиток это дорого?Frostik писал(а):гггггггггггг вы все умрете амазонки ха !!!!!!!!!!!!!![/img]
Dоt писал(а):Приветик всем!обьявляю о создании нового клана "АМАЗОНКИ".Требования только одни-быть девченкой!Принимаются все не завяся от навыка игры...по возможности буду учить. С начало клан будет мирным, но уверяю это будет не всегда:)
Dоt писал(а):Желаю удачи мальчик, по край не мере убить меня. Я с вами не однократно воювала, и почему-то, вас хоть и больше, вы убегаете. Интересно, что это за синдром? Вы понятие не имеете про ПвП, для вас прокл -это кортик, или еще какая нибуть фишка с проклом, типо тисака некроманского.Вы наверно не умеете покупать свитки? Или для вас 1к за 1 свиток это дорого?Frostik писал(а):гггггггггггг вы все умрете амазонки ха !!!!!!!!!!!!!![/img]
Dei писал(а):Dоt писал(а):Желаю удачи мальчик, по край не мере убить меня. Я с вами не однократно воювала, и почему-то, вас хоть и больше, вы убегаете. Интересно, что это за синдром? Вы понятие не имеете про ПвП, для вас прокл -это кортик, или еще какая нибуть фишка с проклом, типо тисака некроманского.Вы наверно не умеете покупать свитки? Или для вас 1к за 1 свиток это дорого?Frostik писал(а):гггггггггггг вы все умрете амазонки ха !!!!!!!!!!!!!![/img]
Я могу тебе показать, что такое 1 на 1 и с проклами!
Если есть желание:)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1