А зачем???

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение GerrSwin » 10 июл 2003, 23:13

:evil: :evil: :evil: А зачем кланы создавать?? Только для того чтобы выделиться?? Во многих кланах только войны по 15000нр (от куда только беруться такие)!! А магов ненавидят все! С кем не говорил так в кланы принимают только войнов! Ну и смысл?? Какому то ламаку дадут шмот, банки и он начинает всех килять начиная от лёгкого и заканчивая ужасом!! И это справедливость??? Я магом умер 136 раз и 83 раза меня убил ламак которому дали шмот на лёгком и впустили в клан! Как только начинаешь ему отвечать тебя валят все его соклановцы! Так вот люди сделайте хотябы правила для ваших кланов!!!! :evil: :evil: :evil:
Читерство - не совершенство! (с) GerrSwin
GerrSwin
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MaxziL() » 10 июл 2003, 23:43

GerrSwin писал(а)::evil: :evil: :evil: А зачем кланы создавать?? Только для того чтобы выделиться?? Во многих кланах только войны по 15000нр (от куда только беруться такие)!! А магов ненавидят все! С кем не говорил так в кланы принимают только войнов! Ну и смысл?? Какому то ламаку дадут шмот, банки и он начинает всех килять начиная от лёгкого и заканчивая ужасом!! И это справедливость??? Я магом умер 136 раз и 83 раза меня убил ламак которому дали шмот на лёгком и впустили в клан! Как только начинаешь ему отвечать тебя валят все его соклановцы! Так вот люди сделайте хотябы правила для ваших кланов!!!! :evil: :evil: :evil:

а знаеш скока кланов ПК???? гггггг почти все
MaxziL()
Школота
Школота

Сообщение Boruh » 11 июл 2003, 11:53

GerrSwin писал(а):... Я магом умер 136 раз и 83 раза ...

Хе, 136 смерте :lol:, да это жалкие крохи. Я вот магом играл, не здесь а на другом хете, дак пока он пропился да оделся в с6 более 300 смертей нахватал, а там гнобили новичков не хуже чем тут, даже жесче, многие уходили из-за этого. Но ничего, потом принаравливается народ :lol: и играет нормально.

GerrSwin писал(а)::evil: :evil: :evil: А зачем кланы создавать?? Только для того чтобы выделиться?? Во многих кланах только войны по 15000нр (от куда только беруться такие)!! А магов ненавидят все! С кем не говорил так в кланы принимают только войнов! Ну и смысл?? Какому то ламаку дадут шмот, банки и он начинает всех килять начиная от лёгкого и заканчивая ужасом!! И это справедливость??? ... меня убил ламак которому дали шмот на лёгком и впустили в клан! Как только начинаешь ему отвечать тебя валят все его соклановцы! Так вот люди сделайте хотябы правила для ваших кланов!!!! :evil: :evil: :evil:

Все фигня, просто тут на хете не предусмотрели многие вещи, такие как ксерокс, пропивон и т.д. Легко народу вещи достаются, вот и раздают на право и на лево. А те которые получают вещи такие, но начали играть токо что, соблазняются таким свойством игры как убить более слабого игрока, потому как он ничего не может сделать ему, одетому в очень уж крутые вещи. Да и вещи тут не сбалансированы оказались, воин 1х1 не убьет, если грамотно веши подобрать то и при потере коннекта одного из воинов ему не страшна смерть. Вещи надо сбалансировать малец, что будет после вайпа, убрать баги с пропивом и ксером, что уже сделали админы, вот тада и поглядим кто останется папкой, а кто в ламаках ходить будет :lol:.

По поводу магов: я вот магов люблю. А воина держу для турниров там всяких, иногда воин нужен чистить некоторые квесты. По началу нужен маг 100%, он и пропивается быстрее и денег быстрее зарабатывает и первый с3 на воина может сам сварганить, что не хилый плюс. Воином конечно с самого начала тоже можно развиваться, пропиться тоже сможет и одеться, но все это будет происходить медленней чем с магом.

По поводу кланов: клан нужен не для выделения, а для взаимопомощи соклановцев. Ну и клан это КЛАН. Клан СИЛА, хотя и в одиночку можно прожить, тут уж кому что нравится. У Кланов свои плюсы и минусы, у "отшельничества" свои :lol:.
Бойтесь, я страшен в гневе ;о)
Boruh
Новичок
Новичок

Сообщение GerrSwin » 11 июл 2003, 12:33

:( Всё конечно правильно но таких как ты не много!!!!
Читерство - не совершенство! (с) GerrSwin
GerrSwin
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MaxziL() » 11 июл 2003, 15:15

to Boruh- ! Я наверно тож магом буду после вайпа......будем ходить вместе? я играть умею......вдвоем будет легче.....
???
MaxziL()
Школота
Школота

Сообщение Dei » 23 авг 2003, 13:36

GerrSwin писал(а)::evil: :evil: :evil: А зачем кланы создавать?? Только для того чтобы выделиться?? Во многих кланах только войны по 15000нр (от куда только беруться такие)!! А магов ненавидят все! С кем не говорил так в кланы принимают только войнов! Ну и смысл?? Какому то ламаку дадут шмот, банки и он начинает всех килять начиная от лёгкого и заканчивая ужасом!! И это справедливость??? Я магом умер 136 раз и 83 раза меня убил ламак которому дали шмот на лёгком и впустили в клан! Как только начинаешь ему отвечать тебя валят все его соклановцы! Так вот люди сделайте хотябы правила для ваших кланов!!!! :evil: :evil: :evil:

У всех кланов есть правила повидение и свои принципы!
Нет ничего Вечного... Помни об этом
Dei
Путешественник
Путешественник

Сообщение Werut » 12 сен 2003, 06:07

Маги всех стран объединяйтесь!!!
Werut
Школота
Школота