GerrSwin писал(а)::evil:![]()
А зачем кланы создавать?? Только для того чтобы выделиться?? Во многих кланах только войны по 15000нр (от куда только беруться такие)!! А магов ненавидят все! С кем не говорил так в кланы принимают только войнов! Ну и смысл?? Какому то ламаку дадут шмот, банки и он начинает всех килять начиная от лёгкого и заканчивая ужасом!! И это справедливость??? Я магом умер 136 раз и 83 раза меня убил ламак которому дали шмот на лёгком и впустили в клан! Как только начинаешь ему отвечать тебя валят все его соклановцы! Так вот люди сделайте хотябы правила для ваших кланов!!!!
![]()
![]()
GerrSwin писал(а):... Я магом умер 136 раз и 83 раза ...
А зачем кланы создавать?? Только для того чтобы выделиться?? Во многих кланах только войны по 15000нр (от куда только беруться такие)!! А магов ненавидят все! С кем не говорил так в кланы принимают только войнов! Ну и смысл?? Какому то ламаку дадут шмот, банки и он начинает всех килять начиная от лёгкого и заканчивая ужасом!! И это справедливость??? ... меня убил ламак которому дали шмот на лёгком и впустили в клан! Как только начинаешь ему отвечать тебя валят все его соклановцы! Так вот люди сделайте хотябы правила для ваших кланов!!!!
![]()
![]()
А зачем кланы создавать?? Только для того чтобы выделиться?? Во многих кланах только войны по 15000нр (от куда только беруться такие)!! А магов ненавидят все! С кем не говорил так в кланы принимают только войнов! Ну и смысл?? Какому то ламаку дадут шмот, банки и он начинает всех килять начиная от лёгкого и заканчивая ужасом!! И это справедливость??? Я магом умер 136 раз и 83 раза меня убил ламак которому дали шмот на лёгком и впустили в клан! Как только начинаешь ему отвечать тебя валят все его соклановцы! Так вот люди сделайте хотябы правила для ваших кланов!!!!
![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1