Осколки [FD] а и правда... звучит... а главное правда!!! я с вами согласен!!! это уже только осколки!!!! Первым из ФД выпал я, не смотря на то что я основатель клана! я понял что Мир со всеми на хете это равносильно "Идеальному газу" в физике или "вечному двигателю"! такого невозможно на реальных событиях... но даже если приблизится к этому то надо собирать не первых попавшихся людей в клан а держать клан, пусть из 5-и, пусть из 3-х человек - но тех в ком уверен!
Сейчас все те "осколки" пытаются создавать кланы наподобие [FD] но им не удастся приблизится даже к тому что достигли [FD]! мало кто знает кто был в клане в первые дни его создания... и из-за кого и из-за чего рухнула вся "империя"! Но ето уже отдельный разговор!
приведем примеры: Клан Vampires.... два человека из этого клана напли на моего мага! в попытке раздеть! после чего мы все увидели извинения на форуме... если бы нападение произошло на другого бойца клана или другого клана я сомневаюсь что они бы отделались извинениями... Ездить по клубам и договариватся про альянс со всеми главами кланов - не имеет смысла!!!! т.к. как минимум: многие главы кланов не с Днепропетровска... как ушедшие [H-U] [4 ньюба] [GOD] [WIZ]... во вторых приехав бы ко мне ребята как приехали так бы и уехали... я никогда не делал кучу когда ко мне приезжают разбиратся по любым вопросам... неважно косаются эти вопросы A2 или нет...и я думаю есть другие такие люди как например BAZI или SPIKER ... (извините если кого-то не назвал я уверен братва вас много

). Я думаю я убедил что разборки в реале не приведут к альянсу!
клан Nitrogen: тут я думаю вообще все понятно... я никого до сиз пор не видел на сложностях сложный - ужас
С уважением ваш
ЕжЫк!!!