Создается новый клан "VAMPIRES"! По вопросам к гла

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Sub Zero » 26 янв 2004, 16:45

Создается клан "VAMPIRES"! Это будет клан мира... На сегодняшний момент у него мир и альянсы с большинством кланов и игроков на хете... И работа над вопросами о мирных отношениях со всеми, продолжается все время! Мы никого не трогаем, пока не тронут нас! Помогаем всем чем можем если это наши друзья и союзники...Друзей и союзников у нас уже очень много... Самые известные из них- клан "3 bota", клан "Трактора", клан "КГБ" игроки Luzar [-], Ыг [-]... Приношу заранее извение кого не назвал...Полный список будет на сайте клана! :wink: Так что выводы о войне и угрозах делайте сами... 8) Наш клан мира! Но если придетса мы этот мир готовы защищать с оружием в руках! Сайт клана на данный момент находится в разработке... По всем вопросам обращайтесь к главе клана Vokial... 8)

e-mail Vokiala: [email protected]

С уважением Sub Zero
Sub Zero
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Yoda » 26 янв 2004, 19:28

Sub Zero писал(а):Создается клан "VAMPIRES"! Это будет клан мира... На сегодняшний момент у него мир и альянсы с большинством кланов и игроков на хете... И работа над вопросами о мирных отношениях со всеми, продолжается все время! Мы никого не трогаем, пока не тронут нас! Помогаем всем чем можем если это наши друзья и союзники...Друзей и союзников у нас уже очень много... Самые известные из них- клан "3 bota", клан "Трактора", клан "КГБ" игроки Luzar [-], Ыг [-]... Приношу заранее извение кого не назвал...Полный список будет на сайте клана! :wink: Так что выводы о войне и угрозах делайте сами... 8) Наш клан мира! Но если придетса мы этот мир готовы защищать с оружием в руках! Сайт клана на данный момент находится в разработке... По всем вопросам обращайтесь к главе клана Vokial... 8)

С уважением Sub Zero

у меня такое ощущение, что примерно такоеже я где-то уже читал....
Yoda
Обыватель
Обыватель

Сообщение DARKING » 26 янв 2004, 20:15

гг-флуд
[url]ftp://10.0.1.251/Other/dJ0n/ban.gif[url]
DARKING
Новичок
Новичок

Сообщение Sub Zero » 27 янв 2004, 01:34

--------------------------------------------------------------------------------

Sub Zero писал(а):
Создается клан "VAMPIRES"! Это будет клан мира... На сегодняшний момент у него мир и альянсы с большинством кланов и игроков на хете... И работа над вопросами о мирных отношениях со всеми, продолжается все время! Мы никого не трогаем, пока не тронут нас! Помогаем всем чем можем если это наши друзья и союзники...Друзей и союзников у нас уже очень много... Самые известные из них- клан "3 bota", клан "Трактора", клан "КГБ" игроки Luzar [-], Ыг [-]... Приношу заранее извение кого не назвал...Полный список будет на сайте клана! Так что выводы о войне и угрозах делайте сами... Наш клан мира! Но если придетса мы этот мир готовы защищать с оружием в руках! Сайт клана на данный момент находится в разработке... По всем вопросам обращайтесь к главе клана Vokial...

С уважением Sub Zero

у меня такое ощущение, что примерно такоеже я где-то уже читал....

Охотно верю... Ситуация в том что я сам бывший ФД... И политика ФД в начале очень схожа...Но Клайд оказался слабым человеком, когда рн увидел что се его старания идут прахом что его и его клан практически никто не уважает..Он просто забио и ушел на пургу...Трус!..АМОК пытался до последнего удержать клан...Но не смог... Очень жаль :(

ТАк вот я сделаю все что бы этот клан был тем о чем говорилось...ДЛя этого я специально обьездил половину клубов города Днепропетровска...Лично перевстречался почти со всеми главами кланов...И договорился о мире! Вот такой сказ....Поэтому это не флуд...Это жизнь... А ездить и ломать ноги как пытаеться делять кто то, это не вариант...Сначала надо попробовать договориться .....А потом уже :evil: ... Вот так ....Но это к слову...

Поэтому клан есть! И будет! 8)
Sub Zero
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Beelial » 27 янв 2004, 11:04

Давай, Вок, удачи :wink:
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение Отшельник » 27 янв 2004, 17:02

А мне в него можнА?
-{A.R.I.Y.A.}- ATTILA-y4eHuK
Отшельник
Путешественник
Путешественник

Сообщение xaLer1k » 27 янв 2004, 19:18

Хотя мы тут уже не играем....от клана BSOD вам вар :lol:
xaLer1k
Путешественник
Путешественник

Сообщение EжЫк » 27 янв 2004, 19:32

Sub Zero писал(а):--------------------------------------------------------------------------------

...Но Клайд оказался слабым человеком, когда рн увидел что се его старания идут прахом что его и его клан практически никто не уважает..Он просто забио и ушел на пургу...Трус!..АМОК пытался до последнего удержать клан...Но не смог... Очень жаль :(

Поэтому клан есть! И будет! 8)

жаль..... я надеялся на алю с кланом! н опосле слов в сторону Гены (клайда) я смею тебе заверить!!! что если ты сообщишь мне свои ники то ты выше среднего не поднимишся!!!!! Есди твой клан за тебя не пойдет заступатся! то со всеми остальными Аля!!! :roll:
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Sub Zero » 28 янв 2004, 19:33

Халерик с Пофигистом БОСОМ и Кастлом у меня аля и вид!Если не веришь спроси, если есть вопросы давай обсудим в аське 318153152.
Sub Zero
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sub Zero » 28 янв 2004, 19:34

Халерик с Пофигистом БОСОМ и Кастлом у меня аля и вид!Если не веришь спроси, если есть вопросы давай обсудим в аське 318153152.
Sub Zero
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sub Zero » 28 янв 2004, 19:39

Sub Zero писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------

...Но Клайд оказался слабым человеком, когда рн увидел что се его старания идут прахом что его и его клан практически никто не уважает..Он просто забио и ушел на пургу...Трус!..АМОК пытался до последнего удержать клан...Но не смог... Очень жаль

Поэтому клан есть! И будет!

жаль..... я надеялся на алю с кланом! н опосле слов в сторону Гены (клайда) я смею тебе заверить!!! что если ты сообщишь мне свои ники то ты выше среднего не поднимишся!!!!! Есди твой клан за тебя не пойдет заступатся! то со всеми остальными Аля!!!

Ежик! Саша у нас с тобой всегда был мир!Как в жизни, так и в игре!Вспомни хотя бы поезду в альфу!Согласен насчет Гены я погарячился, но ты считаешь то что он ушел и бросил весь клан!!Саша давай либо свидимся либо напиши плиз в асю 318153152! Войны я не боюсь, посто не хочу воевать и драться с дркзьями!!!! Жду ответа!!!!
Sub Zero
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Krendel » 29 янв 2004, 10:55

Sub Zero писал(а):Создается клан "VAMPIRES"! Это будет клан мира... На сегодняшний момент у него мир и альянсы с большинством кланов и игроков на хете... И работа над вопросами о мирных отношениях со всеми, продолжается все время! Мы никого не трогаем, пока не тронут нас! Помогаем всем чем можем если это наши друзья и союзники...Друзей и союзников у нас уже очень много... Самые известные из них- клан "3 bota", клан "Трактора", клан "КГБ" игроки Luzar [-], Ыг [-]... Приношу заранее извение кого не назвал...Полный список будет на сайте клана! :wink: Так что выводы о войне и угрозах делайте сами... 8) Наш клан мира! Но если придетса мы этот мир готовы защищать с оружием в руках! Сайт клана на данный момент находится в разработке... По всем вопросам обращайтесь к главе клана Vokial... 8)

С уважением Sub Zero

я лишь желаю, чтоб с вами не произошло того, что с ФД......

и что, неужели клайд ушел на пургу??? жаль..... :cry: :cry: :cry:
Ваши изображения должны быть не более 50 пикс. в высоту.
Krendel
Путешественник
Путешественник

Сообщение Balron » 29 янв 2004, 11:34

Сайт клана на данный момент находится в разработке... По всем вопросам обращайтесь к главе клана Vokial... 8)

С уважением Sub Zero
[/quote]
Вокиал я типа художник, если нужны картинки для сайта могу кой че
подкинуть.......Ася у тебя моя есть!
С ув.Балрон
Как бы не сойти с ума?!
Balron
Новичок
Новичок

Сообщение Beelial » 29 янв 2004, 16:00

Balron писал(а):
Vokial писал(а):Сайт клана на данный момент находится в разработке... По всем вопросам обращайтесь к главе клана Vokial... 8)

С уважением Sub Zero

Вокиал я типа художник, если нужны картинки для сайта могу кой че
подкинуть.......Ася у тебя моя есть!
С ув.Балрон

Балрон, кхм... :-)
По-моему только в этом топике ася упомянута раз 5 :-))) .
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение Balron » 29 янв 2004, 18:27

Балрон, кхм... :-)
По-моему только в этом топике ася упомянута раз 5 :-))) .[/quote]
Я это прекрасно видел, только есть 1 но! Мой шеф оч сильно не любит асю с ее вечным О-О :lol:
Как услышит начинает рвать тельник на груди и волосы на жопе :o
Так что ася у нас в клубе запрещена 8) :P
Только ночью.......а ночью я шпилю в А2 :lol:
Как бы не сойти с ума?!
Balron
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Гильдийский Аллод