Осколки [FD]

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение EжЫк » 27 янв 2004, 19:53

Осколки [FD] а и правда... звучит... а главное правда!!! я с вами согласен!!! это уже только осколки!!!! Первым из ФД выпал я, не смотря на то что я основатель клана! я понял что Мир со всеми на хете это равносильно "Идеальному газу" в физике или "вечному двигателю"! такого невозможно на реальных событиях... но даже если приблизится к этому то надо собирать не первых попавшихся людей в клан а держать клан, пусть из 5-и, пусть из 3-х человек - но тех в ком уверен!
Сейчас все те "осколки" пытаются создавать кланы наподобие [FD] но им не удастся приблизится даже к тому что достигли [FD]! мало кто знает кто был в клане в первые дни его создания... и из-за кого и из-за чего рухнула вся "империя"! Но ето уже отдельный разговор!
приведем примеры: Клан Vampires.... два человека из этого клана напли на моего мага! в попытке раздеть! после чего мы все увидели извинения на форуме... если бы нападение произошло на другого бойца клана или другого клана я сомневаюсь что они бы отделались извинениями... Ездить по клубам и договариватся про альянс со всеми главами кланов - не имеет смысла!!!! т.к. как минимум: многие главы кланов не с Днепропетровска... как ушедшие [H-U] [4 ньюба] [GOD] [WIZ]... во вторых приехав бы ко мне ребята как приехали так бы и уехали... я никогда не делал кучу когда ко мне приезжают разбиратся по любым вопросам... неважно косаются эти вопросы A2 или нет...и я думаю есть другие такие люди как например BAZI или SPIKER ... (извините если кого-то не назвал я уверен братва вас много ). Я думаю я убедил что разборки в реале не приведут к альянсу!
клан Nitrogen: тут я думаю вообще все понятно... я никого до сиз пор не видел на сложностях сложный - ужас

С уважением ваш
ЕжЫк!!!

:roll:
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Crusader » 27 янв 2004, 20:10

ушедщие [GoD] [Wiz] :cry: :cry: :cry:
Crusader
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Отшельник » 27 янв 2004, 21:53

Зачем только 2 раза писать :wink: , а вобще в чем суть создания клана, только в том чтобы помогать друг другу и в случае объявления вары вара объявляеться вему клану а не одному игроку?

Возьмите меня в клан, я хороший :roll:
-{A.R.I.Y.A.}- ATTILA-y4eHuK
Отшельник
Путешественник
Путешественник

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 28 янв 2004, 00:24

а что такое FD ?
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Krendel » 29 янв 2004, 10:32

Осколки ФД……звучит то и красиво…но только не для меня…
Ежык, а я и не знал, что ты был основателем ФД…хотя, следовало догадаться, что у вас с Клайдом возникнет такая мысля…..
Возможно клан и распался оттого, что набирали в него сплошных нюбов и крыс…возможно…это один из вариантов…
Лично я считаю, что причиной тому послужило отсутствие таких игроков как ты, во-вторых дааавненько я не видел Клайда, (хотя наверное не там искал:), Деи тоже уже не играет…
Вот и получается…..некому больше играть, и поддерживать честь ФД…хотя о какой чести может быть речь на нашем хете…?
Чтож….пожалуй на этой ноте можно и закончить короткий путь гильдии ФД, которая, надеюсь, внесла хоть и небольшой, но все же ощутимый вклад в историю Алькаровского Хета…..
Конечно не мне решать…но похоже я тут единственный остался, ну кроме Ежыка естессно…..

Возможно ты мня спросишь Еж, а чой эт я тут понаписал да и откудава знаю…..а просто я знаком с Клайдом, и он меня принял в ФД….так что для меня ее распад играет далеко не маловажную роль….
И кстати, если знаешь, напиши аську Клайда, никок не могу найти его…

С ув. бывший член ФД Krendel[FD]
Ваши изображения должны быть не более 50 пикс. в высоту.
Krendel
Путешественник
Путешественник

Сообщение Beelial » 29 янв 2004, 16:04

Парни, кончайте сопли растирать по поводу "ушедших".
Вас тут, как оказалось, дофига достаточно профессиональных "осколков". И если б вы собрались вместе...

Впрочем, похоже, вам это просто нах не надо :-( .
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение [INF]b_boy21 » 30 янв 2004, 03:54

жаль , жаль , очень жаль

Играть я начинал впервые в а2 ещё до вайпа, как тока создался сервак, играл играл , пригласили в ИНфы ;)))

немаловажную роль в развитии моих боевых навыков сыграл сын Клайда, Nightmare или просто Стас ;)) так что думаю умения играть в а2 передаються как от сына к отцу , так и от отца к сыну ;))

хотелось бы выразить огромную благодарность Клайду ... хоть и отец с него не очень , но сенкс за то что вы были все это время с Хетом ....
вернулся чтобы помочь, чем смогу....
[INF]b_boy21
Новичок
Новичок

Сообщение LDiablo[Zone] » 13 фев 2004, 12:28

Ёжик ну ты ж в авторитете :o
Кстати неплохой способ заключать союз :lol: мы так раньше на Алькаре гмов получали в ультиме :lol:
LDiablo[Zone]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение EжЫк » 14 фев 2004, 03:29

LDiablo[Zone] писал(а):Ёжик ну ты ж в авторитете :o
Кстати неплохой способ заключать союз :lol: мы так раньше на Алькаре гмов получали в ультиме :lol:

с кем союз??? :roll: и спасибо за комплемент =)))
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение LDiablo[Zone] » 14 фев 2004, 03:43

Ты хоть бы асю черкнул в приват !! :(
LDiablo[Zone]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение neneTKa » 17 фев 2004, 10:27

LDiablo[Zone] писал(а):Ты хоть бы асю черкнул в приват !! :(

аааааааааааа.
Сучка Костян :)
А ты забыл кто тебя научил получать Гмов на алькаре ?: )

...неблагодарный Капустин %:)
Вечно - молодой, вечно - пьяный.
neneTKa
Новичок
Новичок

Вернуться в Гильдийский Аллод