такой ньюб как я в Аллодах, является н PHP программером и web - дизером. Так как клану не плохо бы иметь свой сайт то делаю вам предложение. Меня понулили на среднем уровне. Отняли весь шмат и опустили опыт

_ _
С ув. Скин
Скин писал(а):Ув. главы гильдий.
такой ньюб как я в Аллодах, является н PHP программером и web - дизером. Так как клану не плохо бы иметь свой сайт то делаю вам предложение. Меня понулили на среднем уровне. Отняли весь шмат и опустили опытя оч злой. Я сделаю сайт любому клану, который поможет мне пропить и одеть моего перса (маг). Нормальный хостинг + форум и чат при желании. Принимать меня в клан не обязательно но можно. Буду не против. Предложения в приват или в асю 8171555
_ _
С ув. Скин
серега ты клан собир делать ???? а как же я ???Balron писал(а):Скин писал(а):Ув. главы гильдий.
такой ньюб как я в Аллодах, является н PHP программером и web - дизером. Так как клану не плохо бы иметь свой сайт то делаю вам предложение. Меня понулили на среднем уровне. Отняли весь шмат и опустили опытя оч злой. Я сделаю сайт любому клану, который поможет мне пропить и одеть моего перса (маг). Нормальный хостинг + форум и чат при желании. Принимать меня в клан не обязательно но можно. Буду не против. Предложения в приват или в асю 8171555
_ _
С ув. Скин
Ув.Скин. Если ты хочешь попасть в клан.... Могу тебя предостеречь...
даже в клане с уставом который тебя устроит бывают люди которые
этот клан лажают! И тогда ты будешь в ответе за всех! Короче говоря тебя будут килать за то что ты вклане, а не за то что ты сделал.....
Может давай свой клан откроем? На человека 4 максимум а все что тебе нужно можно достать! Я например уже знаю массу способов это сделать
EжЫк писал(а):Никому щас на хете сайт не нужен..... но если ты хороший веб дизайнер.... подчеркиваю... хороший.... и ты из Днепра .... то я тебя пропью и одену если ты мне поможешь сделать дипломную работу по теме "Веб сайт на тему сетевые технологии" ... то что запихнуть на сайт я найду.... мне нада просто форум.... и неплохие яваскриптовые менюшки..... мож даже в клан возьму
EжЫк писал(а):Никому щас на хете сайт не нужен..... но если ты хороший веб дизайнер.... подчеркиваю... хороший.... и ты из Днепра .... то я тебя пропью и одену если ты мне поможешь сделать дипломную работу по теме "Веб сайт на тему сетевые технологии" ... то что запихнуть на сайт я найду.... мне нада просто форум.... и неплохие яваскриптовые менюшки..... мож даже в клан возьму
Bazi писал(а):И я хочу почитать приват ежика
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1