Rammstein|[Necromans] писал(а):Братва почему бы не делать вайп ведь потом опять теже проблемы если сделать просто так как поступили в России и ввести на средке и сложке запрет на плеер килл и тогда небудет этих проблем с вайпом и всем вроде ок хочеш килл и пк заходи на ужас не на сложку или хотябы на одной из мап сделать такой запрет????????????
Krendel писал(а):мдяяя...вы б еще в контре выключили килл....хе-хе....
Beelial писал(а):Ну, мне вообще-то по барабану, у мя принципы простые:
1) Есть правила хэта
2) Если чел козел - то его надо килл
3) Если он совсем козел - то п.1 - отменяется. Я совсем козлов бил, бью и бить буду невзирая на последствия.
4) Я никого просто так не бью. Меня надо крепко разозлить. Есть свидетели.
5) Если чел не козел - могу помочь, но это уже не по теме.
Bur@n писал(а):Beelial писал(а):Ну, мне вообще-то по барабану, у мя принципы простые:
1) Есть правила хэта
3) Если он совсем козел - то п.1 - отменяется. Я совсем козлов бил, бью и бить буду невзирая на последствия.
ну ты загнул ты если увидиш чела в с6 или с4 сразу подумеш что он КОЗЕЛ))) потому что он ксерил или чето в этом роде но ты будеш не прав!
ну Бел ты расказалBeelial писал(а):Bur@n писал(а):Beelial писал(а):Ну, мне вообще-то по барабану, у мя принципы простые:
1) Есть правила хэта
ну ты загнул ты если увидиш чела в с6 или с4 сразу подумеш что он КОЗЕЛ))) потому что он ксерил или чето в этом роде но ты будеш не прав!
Bur@n, ты неправ. Мне по махлабону ксерил он или нет. Вопрос в том, как он себя показал в игре. Если я говорю, что перс - козел - то я однозначно знаю, что этот перс - КОЗЕЛ. И это не имеет отношения к тому, как он одет. Более того, есть занятный парадокс - чел в реале нормальный, а перс у него - КОЗЕЛ (довольно частая комбинация, т.к. разные люди ищут в игре разные удовольствия). Или еще парадоксей - 2 перса одного чела, один перс - нормальный, а другой - просто суперкозел.
Есть, конечно, тонкий момент - козлистость перса я определяю по своему усмотрению. Но а) я не люблю рубить сплеча, б) как показывает практика - в таких вопросах я практически не ошибаюсь.
Black Beard писал(а):ну Бел ты расказалBeelial писал(а):Bur@n писал(а):Beelial писал(а):Ну, мне вообще-то по барабану, у мя принципы простые:
1) Есть правила хэта
Bur@n, ты неправ. Мне по махлабону ксерил он или нет. Вопрос в том, как он себя показал в игре. Если я говорю, что перс - козел - то я однозначно знаю, что этот перс - КОЗЕЛ. И это не имеет отношения к тому, как он одет. Более того, есть занятный парадокс - чел в реале нормальный, а перс у него - КОЗЕЛ (довольно частая комбинация, т.к. разные люди ищут в игре разные удовольствия). Или еще парадоксей - 2 перса одного чела, один перс - нормальный, а другой - просто суперкозел.
Есть, конечно, тонкий момент - козлистость перса я определяю по своему усмотрению. Но а) я не люблю рубить сплеча, б) как показывает практика - в таких вопросах я практически не ошибаюсь.![]()
молодца !!
а мне поможеш или я тоже козел ???
ловлю на словеBeelial писал(а):Black Beard писал(а):ну Бел ты расказалBeelial писал(а):Bur@n писал(а):Beelial писал(а):Ну, мне вообще-то по барабану, у мя принципы простые:
1) Есть правила хэта
Есть, конечно, тонкий момент - козлистость перса я определяю по своему усмотрению. Но а) я не люблю рубить сплеча, б) как показывает практика - в таких вопросах я практически не ошибаюсь.![]()
молодца !!
а мне поможеш или я тоже козел ???
Не, ты не козел. Чем смогу - помогу.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1