Размышления старого вампира.........

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Vokial » 15 мар 2004, 18:44

Уважаемые господа....

Отшельник Добавлено: Пн Мар 15, 2004 16:19 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Чето тупая гильда ни одного воина...

Хм.... Так сказали по FD.... Наверное я становлюсь старым и сентиментальным...Работа...Скорая семейная жизнь.... Простите отвлекся......Так вот....Гильдия FD...Созданная мной гильдия VAMPIRES.....Трактора...3 BOTA...INF...Death Bleyde....ШУхеры...Да всех уже не упомнишь...Простите кого не назвал... Практически не осталось никого...Единицы кто еще бродить по землям аллода пытаясь найти себя....Найти смысл и боротся дальше...Многие сломались...Кто то просто ушел....Кто то....Ушел в другие земли искать ответы на свои вопросы...Искать новых друзей......На землях нашего аллода творится хаос....Горы наксеренного шмота...Которые уже некуда не денуться....Тысячи бутылок и свидков....Все говорят о вайпе...Но только говорят...Как не больно это говорить аллод умирает....А с ним умирает и частичка нас....
Да я попытался вернутся...Переступить через все...И начать жить в этом новом мире.....Но не могу..Убивать как не любил...Так и не полюбил....Помогать......Буквально сегодня....Зашел посмотреть что изменилось...И пришел к выводу что нечего.........Резня...Убивал сам......Потом остановился и понял что теряю себя...Вернул все...Дал денег...И ушел.....
Ведь не даром мы бродили по его просторам...Находили новых друзей...А иногда и врагов...Но мы на нем жили...Мы посвящали все свобдное время этим поискам.....Поисков себя...Ведь только в игре человек проявляет свое истинное лицо.....И может воплотить все свои несбыточные мечты......
Странники....Эра тех аллодов что мы знали и любили подходит к концу.....Единственное что может нас вернуть...Новая Эра....После Нового Вайпа.......А пока...Прощайте......Удачи вам в странствиях по земле аллодов......

Все прощайте страый вампир уходит.....

P. S. Прошу прощение...За это все...Просто накипело...А вопрос Отшельника стал последней каплей.....
Ghost Прошу не удаляй этот топик.....Если вернусь.....Напишу в нем........Как окончание старой эры....И начала новой......
Воин чести!
Vokial
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ST-X » 15 мар 2004, 19:26

Vokial писал(а):Уважаемые господа....

...Ведь только в игре человек проявляет свое истинное лицо...........

100% попадание...
вот только как быть тем кто себя уже практически постиг????
бросать это всё к чертям????

Vokial писал(а):Ghost Прошу не удаляй этот топик.....Если вернусь.....Напишу в нем........Как окончание старой эры....И начала новой......

Стоит вернутся... Я сегодня твою компенсацию видел... РЕСПЕКТ!
БОРИСФЕН у меня в клубе сидел...
Презумпция выживания не ОБЕЗЧЕЛОВЕЧИВАЕТ
ST-X
Школота
Школота

Сообщение Black Beard » 15 мар 2004, 21:47

Вок!! Привет !! Оч хорошо сказал ! и в точку !! Я тебя понимаю и полностью с тобой согласен!! Но ведь можно и возродить порядок или хотябы попытатса!!!!!!!! не в одиночку конено но можно ведь собрать Армию из старых проверенных гроков-друзей-союзников!! и попытатса!
ведь за пробу с тобой ниче не зделают разве что если не получитса то всякие ЛОЛы которых шас слишком много посмеютса над теми смельчаками что решатса кинуть вызов тьме которая нависла сейчас над нашей землей(нашим 2 домом)
А о том что ты при убийстве теряеш себя так с етим можно и поспорить !!Ведь ты защиаеш свои принцыпы и ето надо делать любым доступным путем!! Пока я как и ты здалса но ето пока! Я надеюсь вернутса но для етого надо еше собрать Армию спасения ибо по одиночке мы все слабы а в команде-сила!
я считаю что если нормально взятьса мы можем за месяц-полтора все наладить как было раньше!! ибо на скока мне извесно вроде бы баг с дюпом и срывом мап закрыли !(сам видел вчера на респе 2 чела пытались сорвать мапу и не получалоь)!! Но для етого надо собрать людей обьеденить их в борьбе за общее дело! Просто данная задача мне не по силам я ведь играл очень давно и вернулса недавно мало кого знаю а вот некоторые (не буду тыкать пальцами знают очень многих) и моглибы помочь !!!

ЗЫвобщем всем привет и пока !!будут какие предложения стучите в асю она в профиле есть!!
ЗЫЫ Вок есть тока одна вещь с которой я не соглашусь:...Ведь только в игре человек проявляет свое истинное лицо...........! многие наоборот заходят в игру чтоб уйти от реальности от своей действительной сущности!! одни хотят быть героями другие !! крутыми папками.... третьи просто без всякого маскарада и прикидываниями-шифрами под кого-нибудь просто повеселитса!!
а в остальном я полностью согласен с тобой !! и да свершитса правосудие и озаритса небо над нашими землями светом !
Последний раз редактировалось Black Beard 15 мар 2004, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение =Голиаf= » 15 мар 2004, 22:11

Вокиал прям философ(я щас заплачу :wink: ), Конфуций даже б такого ненаписал :wink: :lol:
кстати он прав..... даже очень прав куда делись наши старые любимые аллоды ???? :cry: :cry: они дествительно УХОДЯТ хет рушится :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
непросто горы ксереного шмота а целые океаны!!!!
кто то думает : вот сколько я наксерил теперь я пахан (ксероманы галимые)бить их нулить надо предурков :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
=Голиаf=
Новичок
Новичок

Сообщение =Голиаf= » 15 мар 2004, 22:16

ДА ВОСТАНОВИМ СТАРЫЙ ХЭТ
я с вами :P :P
=Голиаf=
Новичок
Новичок

Сообщение DARKNESS » 15 мар 2004, 23:24

Чтож ждем вайпа чтоб возродится снова!!!!!!
DARKNESS
Новичок
Новичок

Сообщение Duh » 16 мар 2004, 02:07

Пока не будет вайпа смысла играть нету
Duh
Школота
Школота

Сообщение Naydon » 16 мар 2004, 04:30

Vokial писал(а):....

--------------------------------------------------------------------------------

.....

:o
Naydon
Школота
Школота

Сообщение BARBAROSSA » 16 мар 2004, 08:54

да я полностью согласен с vokialom и black beard !!! и один прав что мы теряемся а второи прав что нужно наводить порядок !!!
пора деиствительно взять порядок в свои руки !! руки старых алодеров !!!!
ибо есле не мы то кто ????
BARBAROSSA
Новичок
Новичок

Сообщение Тёмный Маг » 16 мар 2004, 10:51

Да вокиал написал красиво,но вот что вокиал ты на создовал кланов кучу а головенкой своей видать не думаеш ,почти во всех кланах одни пидоры крысы и ослы.А ты создаеш клан и бросаеш его на произвол судьбы и после етого клан становится сборищем идиотов которые тока могут портить игру людям.А ты вокиал "как сказать незнаю во придумал"-прям плохой папаша который наделал детей и бросил их а дети становятся безпризорниками,так что во многих галимых кланах нашего хета веноват напримую ты .!!!!!!!!!!!
Я покрою этот мир тьмой!!!
Тёмный Маг
Школота
Школота

Сообщение Balron » 16 мар 2004, 11:00

Black Beard писал(а):Вок!! Привет !! Оч хорошо сказал ! и в точку !! Я тебя понимаю и полностью с тобой согласен!! Но ведь можно и возродить порядок или хотябы попытатса!!!!!!!! не в одиночку конено но можно ведь собрать Армию из старых проверенных гроков-друзей-союзников!! и попытатса!
ведь за пробу с тобой ниче не зделают разве что если не получитса то всякие ЛОЛы которых шас слишком много посмеютса над теми смельчаками что решатса кинуть вызов тьме которая нависла сейчас над нашей землей(нашим 2 домом)
А о том что ты при убийстве теряеш себя так с етим можно и поспорить !!Ведь ты защиаеш свои принцыпы и ето надо делать любым доступным путем!! Пока я как и ты здалса но ето пока! Я надеюсь вернутса но для етого надо еше собрать Армию спасения ибо по одиночке мы все слабы а в команде-сила!
я считаю что если нормально взятьса мы можем за месяц-полтора все наладить как было раньше!! ибо на скока мне извесно вроде бы баг с дюпом и срывом мап закрыли !(сам видел вчера на респе 2 чела пытались сорвать мапу и не получалоь)!! Но для етого надо собрать людей обьеденить их в борьбе за общее дело! Просто данная задача мне не по силам я ведь играл очень давно и вернулса недавно мало кого знаю а вот некоторые (не буду тыкать пальцами знают очень многих) и моглибы помочь !!!

ЗЫвобщем всем привет и пока !!будут какие предложения стучите в асю она в профиле есть!!
ЗЫЫ Вок есть тока одна вещь с которой я не соглашусь:...Ведь только в игре человек проявляет свое истинное лицо...........! многие наоборот заходят в игру чтоб уйти от реальности от своей действительной сущности!! одни хотят быть героями другие !! крутыми папками.... третьи просто без всякого маскарада и прикидываниями-шифрами под кого-нибудь просто повеселитса!!
а в остальном я полностью согласен с тобой !! и да свершитса правосудие и озаритса небо над нашими землями светом !

Привет Кирюха. Ты знаешь что я жду вайпа. Ты знаешь мое мнение :-?
Но, хочу встрять в темку. Вы тут говорите что возможно собраться и решить все проблемы с хорошей командой, которая покилает всех читеров и сольет весь начитеринный шмот куда?????
Если кто играл в 1 часть диабло тот меня поймет
Там в финале игры, герой убивает дьявола, когда дьявол умирает у него во лбу живет камень. Герой вынимает этот камень и....
Куда его девать? Он вбивает этот камень себе в лоб!!!
И что дальше, на сколько хватит его сил чтобы сопротивляться злу которое в нем? Т.Е. Сколько ты продержишься честным игроком имея банк из 10000000 фулов? Хорошо, задам вопрос так. Неужели ты не возьмешь себе компл если тебя примут????
А вот после вайпа тебе прийдется зачищать квест чтобы вернуть себе с6! Вот мое мнение по вашей теме. Так что, я согласен с теми кто ждет вайпа!
А 3 БОТА ДААААВНО ГОВОРИЛИ ЧТО ХЭТУ ПИПЕЦ!!!
тОГДА С НИМИ НИКТО НЕСОГЛАШАЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕПОНИМАЛИ
ОТЧЕГО ОНИ ТАК ГОВОРЯТ!
Пусть же свершится то, что должно...........................
а вайп будет! Это уж 100%! :lol:
Как бы не сойти с ума?!
Balron
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 16 мар 2004, 11:14

Серега и тебе привет!!на счет 1 первого дьябло так ето отстой и он тут не причем!!! а насчет отксеренного шмота так после всемирной зачистки мона скинуть почти все перед сменой карты!! ето пока единственный выход по моему мнению!! а насчет того что я не удержусь так ты чтото плохо меня знаеш ((( и ето печально ведь 4 года уже вроде обшаемса!!а насчет вайпа я тоже согласен но ведь ето не от нас зависит !! то что он будет я думаю все понимают !!!но вот когда ето чудо свершитса ??? ты мне не подскажеш ?? думаю нет.....
а ждать его опять 3 года я думаю не стоит !
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Beelial » 16 мар 2004, 13:32

Duh писал(а):Пока не будет вайпа смысла играть нету

Мдя Duh ушел, но его дух еще долго будет жить на этом форуме :lol: :lol: :lol:
Ты ж писал, что доступа к инету не будет. Или я что-то не так понял.
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение Beelial » 16 мар 2004, 13:34

Хотел ответить длинно.....................
Отвечу кратко
ВОК ТЫ НЕ СОВСЕМ ПРАВ.
Но это твое дело.
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение Отшельник » 16 мар 2004, 15:33

Мдя... такое развел, и виновник всего я, думаю то что вайп нужен напоминать ненада... а вот как раздеть дураков пару идей есть.... :roll:
-{A.R.I.Y.A.}- ATTILA-y4eHuK
Отшельник
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Гильдийский Аллод