[3 bota] Politika posle Waipa !!!!!!!

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Nippi » 30 апр 2004, 20:03

аля и вид клану Трактор , Мойдодыру и его клану который будет , и таким людям как Лузар , Ыг , Халерик , Деми , а всем остальным ВАР вар и только вар всем и вся ... all bb увидемся после ВАЙпа

всем удачи
nesqvik[3 bota]
Nippi
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 02 май 2004, 16:55

Согласен. Вар от 4Д.
MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Krendel » 04 май 2004, 09:25

ага, и от клана Кренделей вар %)
Ваши изображения должны быть не более 50 пикс. в высоту.
Krendel
Путешественник
Путешественник

Сообщение МОРФИУС » 05 май 2004, 08:03

ухахах я наю кто такой Нипл это ламо с анета нулили раз 50 ))) в фури блы они еще и вар обьявляютдети все ксера нет куда вы лезите))
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение Frostik » 05 май 2004, 17:50

г от ты меня насмешил лол ) я те говорю ты наверное баран или как ?
я думаю что ты баран раз забыл как ты тут попадал от нас
поэтому делаем вывод что ты баран ..... просто до того как начался ксер тебя ребенка нулили ты тут даже пропиться не мог менял фуллы на АН на фуллы тут ) так что не нада ляля понял ламо
да без ксера великий АТЕЦ- ребенок ты тут баловался в песочнице пока мы чистили и килял ли таких как ты , еще скажи что не так было ? ) так что не мычал бы уже
да и если Ниппл-Несквик был ламом год или там полгода назад не означает что он таким же и остался

а вообще нах я тут с тобой мля переговариваюсь о АТЕЦ А2 , ВАЙп покажет кто из себя что представляет , это так сказал один умный человек правда не помню как звали , а так это просто трепло на Форуме
все что было твоим станет моим
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 05 май 2004, 18:08

Frostik писал(а):просто трепло на Форуме

Коим ты и являешься. На данный момент, по крайней мере.
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Frostik » 05 май 2004, 22:07

не ну ты обьясни че за понт гамать если у всех запасов квест фуллов на 20 лет вперед ? ???
+ маловато людей гамает просто неинтересно , если и был интерес то он прошол и у многих кого знаю проходит , заходишь на мапу а там все в квесте и че за понт гамать ? квесты чистить нах никому не надо , потому что шмота хоть жопой жри , ну и че остаеться ? них драться на квестах никто чето желания не изьявляет да и вообще просто прошол интерес после того как ксер пошел ,
тебе некр я тоже могу сказать что трепло ты тоже когда мы гамали ты только на форуме и отмечался так что давай не будем вспоминать

все короче базар окончен после вайпа свидемся ! биби
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА] » 05 май 2004, 23:24

Фишка в том что меня знают на всех хэтах, а тебя-нет.
Я уже не раз показывал свой уровень игры, все кому я доказал - знают, на остальных - положить.
НЕКРОМАНТ [4 НЬЮБА]
Путешественник
Путешественник

Сообщение МОРФИУС » 06 май 2004, 10:19

Фростик ты ламосос играть сначлао енаучись а потом базарь я на этом хэте ваще неиграл а пропился я за 1 день как тока сюда пришел так что небазарь того чего ненаеш и ты думаеш я немог шмот достать? я просто там неиграл кода у нал что ксер был ты такой жек самоувыереный ньюбило как нипл и такойже пиздлявый хочеш чтото выяснить пошли в игру а твой базар гнилой мне до одного места потмоучто я таких ламеров нулил нулить и нулить буду наскерили с6 и радуюстя отцов строят ламосы после вайпа тееб персональная смерть и нуление ламо
ух высказался))
Нипл играть нехера неумеет насерил на алькаре и у ваилда просил компл на анете чтоб поиграть на анете смог ну поменяли ему он зашел на анет и 5 минут непродержался как ламоса убили ты такойже ламоссо фростик одно имя ньюба с легкой после вайпа я тебя заглумлю если щас есть притензии давай щас выясним кто ты такой думаеш с6 наксерил и как я тока зашел ты меня стал убивать ты типо папой стал или игроком сильным я таких игрков в с6 и с4 которые бегают в с3 раздевал на мага так что отдыхай детка
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение Beelial » 06 май 2004, 10:41

Морфиус, кончай гнать. Хоть у меня с Фростом и вар, но он точно не ньюб. Людей, которые умеют гамать на этом хэте можно по пальцам персчитать и Фрост - один из них. А вот в отношении тебя есть куча сомнений.... Я просто проорал, когда недопропитым голышом дрался против тебя с напарником и напарника твоего дважды положил, хоть вы одеты были. Таких ботинков на хэте я немного видел.

И вообще из РедАрми сталкивался с тобой и Стариком - оба ламки.

Короче после вайпа - ВАР, а сейчас - кончай гнать на людей, которых не знаешь.
Beelial
Путешественник
Путешественник

Сообщение Frostik » 06 май 2004, 11:56

Слушай ты Ред арми ты мне будешь рассказывать что ты пропился ?
да ты бегал только и орал что вот вот наши все прийдут и вам всем жопа , когда тебя киляли ты как нуб это и орал так что браток шмота бы те кроме пала тогда на хете куй бы кто дал понял ну и кроме некра у него вроде что то было так что ламо кончай базар
топ создан был для того что бы ты его прочитал а не начинал тут мля орать о том что незнаешь
2 то некр ничего против тебя не имею , я ни за то говорил что знают тебя или нет , речь шла не о том ...

то алл давайте прекращать этот базар тут просто политика ниписана и все нах тут мля еще фулдить ? ?!?

не нравиться мля так и напиши вар , а то сразу начинаешь тут говорить то чего сам ненаешь
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение МОРФИУС » 06 май 2004, 12:27

Люблю кода ньюбы так орут вар а мне пох это все так базарят ты кроме вара помому ниче больше неможеш сделать ну поставлю я вар тебе и че ты будеш ныкатся как лола и че? или как некоторые ставят вар и кемпятся если ты туп тода иди учись играй я тебе уже предложил выяснить отношения и если ты ненаеш меня как я играю то тода базарить тут ненадо а я наю как нипл играет ламо ламомо тут наксерил с тобой напару и отца строит а сам ноль без ксера хер че достанет.Первое мне шмота некто недавал это раз я на этом хэте неграл кода вы меня били как тока я пришел я заходил побазарить делать нех было а кода унал что ксер закрыли пришел играть и первым же делом оделся в с3 и раздел ламо какоето война в с4
аа он карту кинул и вещам конец такой как ты лол без читерства ноль короче базар с ньюбами окончен спроси у некри что у нас за клан и как мы играем он те скажет некря напиши ему))
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение МОРФИУС » 06 май 2004, 12:32

Билиал наеш что по вашему не ньюб? это типо папа в пвп без проклов вы ламомсосы поиграйте на анете и посмотриш свою игру ты там выше сложки неподымешся тебя там глумить будут как лоха и ты книги хуй там купиш потомучто твоей нубастой голове тяжело будет достать стока денег короче я на форуме базарить непривык супер игроки))) хош чето решить пошли в игру я тебе покажу а ты наверное гараз в с6 бегать стал себе и с тоиш много мозгов ненадо короче после вайпа пиз вам))Фрост это не ньюбило с анета чето знакоймы лоловский ник походу я его раз 100 понулил на анете
МОРФИУС
Школота
Школота

Сообщение St.Elena » 06 май 2004, 13:00

Прекратите материться или тему просто закрою
Вы не можете справиться с вирусами ? Добро пожаловать на Virusinfo.info
St.Elena
Местный
Местный

Сообщение Beelial » 06 май 2004, 13:32

МОРФИУС писал(а):Билиал наеш что по вашему не ньюб? это типо папа в пвп без проклов вы ламомсосы поиграйте на анете и посмотриш свою игру ты там выше сложки неподымешся тебя там глумить будут как лоха и ты книги хуй там купиш потомучто твоей нубастой голове тяжело будет достать стока денег короче я на форуме базарить непривык супер игроки))) хош чето решить пошли в игру я тебе покажу а ты наверное гараз в с6 бегать стал себе и с тоиш много мозгов ненадо короче после вайпа пиз вам))Фрост это не ньюбило с анета чето знакоймы лоловский ник походу я его раз 100 понулил на анете

Морфиус, ну на Анете я на сложку вылез довольно бодро и особых проблем там не наблюдал. Правда пришлось забить, т.к. почему-то инет вне Украины крепко лагает.
А насчет "папа в пвп без проклов" - есть такой анекдот на этом хэте. Но появился усилиями ботов после ксера. Нормальные игроки сами с этого долго ржали.

Короче, еще раз. Нефиг пальцы на форуме пушить, особенно в топе про дипломатию. Ждем вайпа и в игру.
Beelial
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Гильдийский Аллод