Знаете я не буду кричат тем вар тем мир...Надоело начитался и понял, что в нас остается все меньше и меньше человеческого тепла, понимания и сострадания...А к дьяволу.....Кто меня томнит...Кто мне хочет что то сказать добро пожаловать...Остальных прошу не беспокоить...НЕ надо флудить...Материться...Или просто орать какой Я крутой!!!!Докажи делом, а не словом...А кто действительно чего стоит он свое возьмет и себя покажет...Убедительная прозьба!!!Пожалуйста не портите топик!!!!!

Я думаю меня еще не совсем забыли...Просто как не раз было найду в реале и там будем разбиратся...Кто есть кто..Друг или враг! Скажу честно находил и врагов и друзей!!:)Это та кпросто дружеская прозьба не портите топик....

Личная прозьба к хранителям не трогайте этот топик до вайпа!!!
Отдельная прозьба к вам Елена...У нас было непонимание...Надеюсь после вайпа мы найдем какой либо консенсус!Если не затруднит стукните в мою аську...Поговорим...Не люблю глупую смерть и вражду...Это так к слову...

Что ж да будет ВАЙП....

И да будут друзья!!!Пусть их сердца их будут храбры, а помыслы чисты!!!

И да будут враги!!!Пусть они будут тверды и храбры в своих помыслах и стремлениях!!!!

Удачи вам братья!!!

Удачи вам странники!!!

Увидимся после вайпа!!!