Morph писал(а):8) Эх прошли месяцы, я не играю в аллодов. Хотя........ с удовольствеем бы выслушал как у вас дела икак щас играется......... Расскажите как там дела у клана Femily и Анархия 3(Конечно если ани ещё есть) зарание благодарен.
анархия 3 были расформированы Ибо я был их глава!Morph писал(а):8) Эх прошли месяцы, я не играю в аллодов. Хотя........ с удовольствеем бы выслушал как у вас дела икак щас играется......... Расскажите как там дела у клана Femily и Анархия 3(Конечно если ани ещё есть) зарание благодарен.
Morph писал(а):8) Эх прошли месяцы, я не играю в аллодов. Хотя........ с удовольствеем бы выслушал как у вас дела икак щас играется......... Расскажите как там дела у клана Femily и Анархия 3(Конечно если ани ещё есть) зарание благодарен.
SeVenT писал(а):Что ты про злобный стар свой залади?? еще посмотрим как он развалится через три недели...
Elyana писал(а):SeVenT писал(а):Что ты про злобный стар свой залади?? еще посмотрим как он развалится через три недели...
как может развалиться клан из одного человека?
правильно Одинокий Бомж )) Одиночки живут а кланы распадаются и переформировуютса постоянно... я хоть и командный игрок но в алодых всегда поччти был одиночкой.BARBAROSSA писал(а):Г Г Г Г Г Г ГГ Г Г ГГ ГГГ Г !!!!
ТУТ УЖЕ СТОЛЬКО КЛАНОВ ПОПЕРЕБЫВАЛО ЧТО У МЕНЯ НЕХВАТИТ ПАЛЬЦЕВ НИ НА РУКАХ НИ НА НОГАХ !_)))
И ЕЩЕ БУДУТ И ПРОПАДУТ А МЫ ИГРАЕМ ПОТИХОНЬКУ !!))))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1