ГЫ:)Возращение Визов

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Gavriks » 03 авг 2005, 19:33

Мальчики и Девченки я,Bendera|WiZ,соизволил собщить всему хету о ВОЗРАЩЕНИЕ клана WiZ.
давайте жить дружно без ПК!!!!!
Gavriks
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Frostik » 03 авг 2005, 20:58

мда и как они вернуться если вся Одесса не гамает почти на алькаре из-за патча ? больщинство из них знаю , некоторые в других кланах , некоторые вообще не гамают , остальные из-за патча алькаровского как и игроки с Анета то есть с России вообще не хотят играть ,
Так кого ты там возвращать собрался ?
все что было твоим станет моим
Frostik
Обыватель
Обыватель

Сообщение GRaV.DarkSiDE » 04 авг 2005, 01:17

Хм Визы хех один игрок Гигабайт а всё остальное жалкое подобие и насколько я знаю он глава клана кто ты такой чтобы такие посты писать ?
GRaV.DarkSiDE
Школота
Школота

Сообщение Gavriks » 08 авг 2005, 19:25

Frostik писал(а):мда и как они вернуться если вся Одесса не гамает почти на алькаре из-за патча ? больщинство из них знаю , некоторые в других кланах , некоторые вообще не гамают , остальные из-за патча алькаровского как и игроки с Анета то есть с России вообще не хотят играть ,
Так кого ты там возвращать собрался ?

Фростик поверь если я буду играть то будут и Визы
Gavriks
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Gavriks » 08 авг 2005, 19:28

GRaV.DarkSiDE писал(а):Хм Визы хех один игрок Гигабайт а всё остальное жалкое подобие и насколько я знаю он глава клана кто ты такой чтобы такие посты писать ?

Ты неугадал он не глава клана.Для твоего сведения глава клана Глад, а я его заместитель и на алкаре я глава а,не какой Гига
Gavriks
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение GRaV.DarkSiDE » 09 авг 2005, 11:51

Ну я за тебя рад , играть умеет тока Гиг и ни какой-та а довольно ниплохой игрок :) а вот вы стадо ботоф %)
GRaV.DarkSiDE
Школота
Школота

Сообщение Несквик<H-U> » 09 авг 2005, 12:33

Бандера или как там тебя - не смеши народ , ты себя выставляешь ботом перед всеми , все и так прикрасно знают что и как , а ты пургу стелишь !
Курить вредно ,пить противно ,а умерать здоровым жалко !
Несквик<H-U>
Новичок
Новичок

Сообщение Matriks » 10 авг 2005, 23:44

Если кто-то кого-то собрался возвращать я только за... сам я никуда не девался устроил себе каникулы... сидеть за компом при 40 градусах жары позволить себе не могу...
2 Бендера
Ты неугадал он не глава клана.Для твоего сведения глава клана Глад, а я его заместитель и на алкаре я глава а,не какой Гига
Глад был на АНете...года так 3 назад... и теперь с уверенностю можно сказать, что БЫЛ...тогда я был на стороне WiZов, но не был в них, оказался там только с приходом на Алкар...кто кого там выбирал замом я не знаю, но зато точно знаю кто снимал все дерьмо с порога или покрай не мере посыпал его сахаром... В последствии клан развалился собственными силами, и если тебе удастся вырвать из реала хотяб половину старых игроков клана, я тебе скажу огромное спс, уж точно знаю, что Шурика реал засосал по самые негорюй... Утопия... утопия даже не вернуть WiZов, а вернуть Одессу...
Пути не открываются перед теми, кто не борется
Matriks
Путешественник
Путешественник

Сообщение GRaV.DarkSiDE » 11 авг 2005, 02:51

Кажеться теперь этот топ можно закрывать .. тот кто знал тот открыл всем глаза , Морда я рад видить тебя , мая дика скучаит за тобой и теми вриминами когда мы с тобой и Палом бороздили просторы ещё не загаженого хета :) стучи в ась всегда буду рад пообщаться :)
GRaV.DarkSiDE
Школота
Школота

Вернуться в Гильдийский Аллод