Frostik писал(а):мда и как они вернуться если вся Одесса не гамает почти на алькаре из-за патча ? больщинство из них знаю , некоторые в других кланах , некоторые вообще не гамают , остальные из-за патча алькаровского как и игроки с Анета то есть с России вообще не хотят играть ,
Так кого ты там возвращать собрался ?
GRaV.DarkSiDE писал(а):Хм Визы хех один игрок Гигабайт а всё остальное жалкое подобие и насколько я знаю он глава клана кто ты такой чтобы такие посты писать ?
Глад был на АНете...года так 3 назад... и теперь с уверенностю можно сказать, что БЫЛ...тогда я был на стороне WiZов, но не был в них, оказался там только с приходом на Алкар...кто кого там выбирал замом я не знаю, но зато точно знаю кто снимал все дерьмо с порога или покрай не мере посыпал его сахаром... В последствии клан развалился собственными силами, и если тебе удастся вырвать из реала хотяб половину старых игроков клана, я тебе скажу огромное спс, уж точно знаю, что Шурика реал засосал по самые негорюй... Утопия... утопия даже не вернуть WiZов, а вернуть Одессу...Ты неугадал он не глава клана.Для твоего сведения глава клана Глад, а я его заместитель и на алкаре я глава а,не какой Гига
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1