Клан "Нубы"

Форум для гильдий, выяснения отношений между гильдиями, их состава и политики действий.

Сообщение Дымок » 28 июл 2006, 17:13

Всем привет, набирается новый клан с незамысловатым названием "нубы". На сегодняшнюю пятницу в клане состоит около нескольких человек, а именно:
- дымок,
- однако,
-tanoo-wolf - он же Отчаянный.
- аракул,
и еще кто-то, а так же возможно favorit, который в решающий момент переговоров ушел курить.
Клан собственно предназначен для объединения усилий игроков, пришедших на славный сервак алкар с не менее славного сервака анета.
Требования к нубам:
- возможность самостоятельно пропиться (книги телепа думаю будем раздавать).
- книголюбие,
- хотя бы теоретическое представление о чистке,
- командная соображалка,
- чувство собственного достоинства,
ну и еще всякая шняга в том же духе.

Политика клана на первых порах подразумевает нейтралитет и алю со всеми остальными кланами и просто игроками. В дальнейшем посмотрим как все изменится.

Вы тоже будете принимать участие в изменениях.

Сайта у клана нет и не будет.

Заявки на принятие в клан не надо оставлять, хотя вобще то оставляйте, рассматриваться они не будут, а ваши умения и соответствие требованиям нубов будут определяться собственно во время совместной игры.

всем удачи и любви.

Дымок.
Дымок
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *ANGeL* » 29 июл 2006, 10:27

вау вау вау пліз хлопці візьміть мене у свій супер клан я теж хочу стати класним шпілером ... навчіть як ввести свій пас і акк і я з вами
вмію жутко ругатись матом і ще я хохол ! а доречі знаю крутяга МЄДВЄДА!!!
як вам мій кандедат ??
думаю я вже у клані так ? :lol:
я 12 років сидів без перестану гамав в аллоди по лану и в танчегі на денді корочє говорючи я ПАПА танчєгів и -=нуб=- аллодів!!!!
:lol: :lol: :lol: (с)ПінгвінЧЕГ!
*ANGeL*
Новичок
Новичок

Сообщение Дымок » 29 июл 2006, 13:52

да нет Ангел ты не подходишь для клана, так как ты ж папка здесь а я бы хотел чтобы люди новые объединиились и вместе дошли с изи до чистки и пвп, но все равно ты весело написал, молодец
Дымок
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение *ANGeL* » 30 июл 2006, 02:19

Дымок писал(а):да нет Ангел ты не подходишь для клана, так как ты ж папка здесь а я бы хотел чтобы люди новые объединиились и вместе дошли с изи до чистки и пвп, но все равно ты весело написал, молодец

ты отказал моемууууу фройндэ :cry: :cry: :cry:
ПінгвінЧЕГ хоче стрибнути з агатоповерхівки або накрутити чюлків на шию и повіснути над манхєттеном і все через тебе :cry: МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мееее!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
блін хлопчег я ражден бить нубом ВІЗЬМІТ ДО СВОЕЇ yo крутягскої туси !!!
*ANGeL*
Новичок
Новичок

Сообщение Овод|[*Ho4b*] » 31 июл 2006, 00:30

Я не розумiю украiнской мовi.

Знает кто песню "Чорнобривци"? "Чорнобривцев насiяла мати, у моiм свiтанковiм краю,тай навчiла спiванку спiвати,про надiю квiтучу мою..."
Может конечно с ошибками написал...=)
Овод|[*Ho4b*]
Новичок
Новичок

Сообщение Kolder » 02 авг 2006, 21:58

нафлудили тут... вступить что ли. Хотя всегда кончалось одинаково - сокланы садятся на шею и тянут фулы без конца, а толку обычно никакого, на анете фулов 30 раздал, все обещали вернуть, не вернули НИ ОДНОГО!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я ... быстрее
Kolder
Школота
Школота

Сообщение Дымок » 10 авг 2006, 12:30

Колдер, привет, че то не видно тя в игре, мы теперь называемся [анетовцы]. я вот что подумал и хотел бы узнать твое мнение и мнение других соклановцев. что если организовать специализацию - допустим один чел все время караулит форб, оак и ордеал и закупает фулы с3 с копами, другой таскает пропы, третий помогает качать нубов сокланов, просто надо вместе встретится на мапе как нить и поговорить, можно бытсро развиться и дать отпор элите. напши что думаешь.

пс: вчера ОкскоеБочковое пришел))
Дымок
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Мавританец » 10 авг 2006, 13:14

Дымок писал(а):Колдер, привет, че то не видно тя в игре, мы теперь называемся [анетовцы]. я вот что подумал и хотел бы узнать твое мнение и мнение других соклановцев. что если организовать специализацию - допустим один чел все время караулит форб, оак и ордеал и закупает фулы с3 с копами, другой таскает пропы, третий помогает качать нубов сокланов, просто надо вместе встретится на мапе как нить и поговорить, можно бытсро развиться и дать отпор элите. напши что думаешь.

пс: вчера ОкскоеБочковое пришел))
Мавританец
Школота
Школота

Сообщение Kolder » 10 авг 2006, 19:08

интересно, вот последний пост, он о чём? Дымок, ты меня часто видишь, просто у меня много персов :). По специализации: для меня неактуально, в том виде, о котором ты говоришь. Другая схема, на мой взгляд, более жизненная. Это разделение на чистильщиков и пвп, организация складов на магов и воинов, набор и обучение новичков. Но это нам и вам рановато
Kolder
Школота
Школота

Сообщение *ANGeL*|heAdsho0t^no0b:) » 11 авг 2006, 08:30

Kolder писал(а):интересно, вот последний пост, он о чём? Дымок, ты меня часто видишь, просто у меня много персов :). По специализации: для меня неактуально, в том виде, о котором ты говоришь. Другая схема, на мой взгляд, более жизненная. Это разделение на чистильщиков и пвп, организация складов на магов и воинов, набор и обучение новичков. Но это нам и вам рановато

bla bla :lol: Влад это ты ? :o
bla bla bla и все такое
*ANGeL*|heAdsho0t^no0b:)
Школота
Школота

Сообщение Kolder » 11 авг 2006, 19:32

*ANGeL*|heAdsho0t^no0b:) - это именно я :)
Kolder
Школота
Школота

Вернуться в Гильдийский Аллод