Хотелось бы сказать пару слов, о состоянии форума и сервера в частности....
Новых тем на форуме нет, интересных нет уже дааавно, постоянных читателей форума 8-10 человек. Идея с сайтом для сервера не продвинулась никак, топовых игроков на сервере появляется все меньше и меньше...
Я понимаю, у всех работа\учеба...но для поддержания родной среды, давайте хоть палец о палец стукнем и напрежемся...
Оживите форум! Выкладывайте статьи интересные, ссылкы на реплэи с необычными стратегиями или просто красивыми играми, которые вам понравились, или в конце концов со СВОИМИ играми. Хватит флудить. Неужели никому это не интересно? Про сам сервер я умолчу, мне кажется сказывается отсутствие турниров, которые КМ решил все же проводить реже, но и его можно понять , при 20-30 пользователях сервера на турнир не могут придти 12-16 - бред граждане...Плюс лэддер катится в тар тарары...присутствуют ники на 300-350 месте типа ПЕТРУХА (0-20-0), и в первой 20ке Петька с (20-0-0) (просто пример,не имею ввиду ничего конкретного). Нафига вам оно надо? Очки себе накрутить? Остановите этот бредовый поток факов...
Короче...будьте благоразумны граждане, не дайте хоть форуму зачахнуть!
Искренне ваш - я.