Упадок форума...

Сообщение Dream Lord » 21 окт 2004, 11:55

Хотелось бы сказать пару слов, о состоянии форума и сервера в частности....
Новых тем на форуме нет, интересных нет уже дааавно, постоянных читателей форума 8-10 человек. Идея с сайтом для сервера не продвинулась никак, топовых игроков на сервере появляется все меньше и меньше...

Я понимаю, у всех работа\учеба...но для поддержания родной среды, давайте хоть палец о палец стукнем и напрежемся...
Оживите форум! Выкладывайте статьи интересные, ссылкы на реплэи с необычными стратегиями или просто красивыми играми, которые вам понравились, или в конце концов со СВОИМИ играми. Хватит флудить. Неужели никому это не интересно? Про сам сервер я умолчу, мне кажется сказывается отсутствие турниров, которые КМ решил все же проводить реже, но и его можно понять , при 20-30 пользователях сервера на турнир не могут придти 12-16 - бред граждане...Плюс лэддер катится в тар тарары...присутствуют ники на 300-350 месте типа ПЕТРУХА (0-20-0), и в первой 20ке Петька с (20-0-0) (просто пример,не имею ввиду ничего конкретного). Нафига вам оно надо? Очки себе накрутить? Остановите этот бредовый поток факов...

Короче...будьте благоразумны граждане, не дайте хоть форуму зачахнуть!
Искренне ваш - я.
Dream Lord
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kinder Mahen » 21 окт 2004, 15:14

Ну вот, стоило мне "уйти в учёбу", так всё стало сразу плохо :( . Хлопцы, ну так же нельзя! Dream правильно говорит! Будте активнее, мож и я скоро подтянусь (остался 1 блок, но ОЧЕНЬ важный). Также я искренне надеюсь на ближайшие соревнования и на то, что они повысят посещаемость.
З.Ы. Вас что до сих пор не задолбало разводить мульти-акки (MD-40, к тебе это относится в большей степени чем к кому-либо ещё)?! Ну что за детский сад?! Причина по которой сервер "поднялся" --
Overmind писал(а):у Вас тут все друг друга знают
, а о каком "всезнании" можно говорить, если я заходя на сервер с ОЧЕНЬ большим трудом уже точно могу определить "кто есть кто". Зачем?!
Вобще я в немного расстроенных чувствах... ТТ.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Hyperlink » 21 окт 2004, 16:54

Вынужден согласиться с вами. Что верно - то верно. Очень много ненужного "хлама" в форумских top -ах, причем совершенно не по делу, а так, для видимости. В какой-то момент мне стало казаться что у нас тут развелось так много "GOSU", прям не протолкнуться. Высокомерие в дружелюбной компании не стоит того, поверьте мне. :cry: Мы все учимся, у кого-то успехи налицо, кому-то тяжело, так давайте поддерживать друг друга, а не писать реплики типа: "LOL" и.т.п.
There is no knowlege, that is not power.
Hyperlink
Новичок
Новичок

Сообщение Arhon » 21 окт 2004, 18:26

Ну вот, стоило мне "уйти в учёбу", так всё стало сразу плохо . Хлопцы, ну так же нельзя! Dream правильно говорит! Будте активнее, мож и я скоро подтянусь (остался 1 блок, но ОЧЕНЬ важный). Также я искренне надеюсь на ближайшие соревнования и на то, что они повысят посещаемость.
З.Ы. Вас что до сих пор не задолбало разводить мульти-акки (MD-40, к тебе это относится в большей степени чем к кому-либо ещё)?! Ну что за детский сад?! Причина по которой сервер "поднялся" -- Overmind писал(а):
у Вас тут все друг друга знают
, а о каком "всезнании" можно говорить, если я заходя на сервер с ОЧЕНЬ большим трудом уже точно могу определить "кто есть кто". Зачем?!
Вобще я в немного расстроенных чувствах... ТТ.
Вспомнить последний тернир. Чесно говоря, после него я с моим напарником Юриком спорили 2 дня, кто был кто.... МАРАЗМ
"Вперед обезьяны - или вы хотите жить вечно..."
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение Arhon » 21 окт 2004, 18:44

Оживите форум! Выкладывайте статьи интересные, ссылкы на реплэи с необычными стратегиями или просто красивыми играми, которые вам понравились, или в конце концов со СВОИМИ играми.
Я б непротив поделится красивыми реплэями, у меня есть немного...но как это реализовать? Можно было бы зделать даже обсуждение игры. Типа где, кто, что и когда зделал неправильно. Я с большым удовольствием послушал б мнение других игроков, где я в игре лопухнулся и т.д...
"Вперед обезьяны - или вы хотите жить вечно..."
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение Dream Lord » 21 окт 2004, 23:08

По-моему хорошая идея у Архона, я бы тоже не против получить ответ, где я был неправ, когда терран убил 7 моих пробок одним марином (шутка) ;)
Ближайших путь реализации вижу в пинании Хакера, дабы он сделал скорее страницу и возможность заливать туда реплэи ( а ссылки уже давать тут).
Dream Lord
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Seck » 22 окт 2004, 08:32

Arhon писал(а):
Оживите форум! Выкладывайте статьи интересные, ссылкы на реплэи с необычными стратегиями или просто красивыми играми, которые вам понравились, или в конце концов со СВОИМИ играми.
Я б непротив поделится красивыми реплэями, у меня есть немного...но как это реализовать? Можно было бы зделать даже обсуждение игры. Типа где, кто, что и когда зделал неправильно. Я с большым удовольствием послушал б мнение других игроков, где я в игре лопухнулся и т.д...

у меня были такие красивые репы (мои) но я их все убил T_T

P.S. я уже так не делаю.. но красивых что-то не получается :(
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jurik » 22 окт 2004, 18:43

Dream Lord прав ... Мож Хакера пинать надо ... или администраторов Алькара .... для ускорения процесса ... не знаю честно говоря в чём там загвоздка, потому не буду пинать Никого. Могу лиш сказать что Народ 100% ПРАВ. Не хватает свежей струи в нашем деле, хотя и с занятостью тоже ничего не поделаеш - люди учатся, работают , правда я то в отпуске, но мне это не особо помагает :x .
Появилось много новых людей на сервере, (опять же - трудно сказать кто новый, а кто просто новый ник создал). Как-то утратилось то чувство ... даже не знаю ... компании что-ли ... В связи с появлением новых сильных игроков, сервер, пожалуй, перестал быть "сервером для начинающих". :( .
Что-то не так ....
Хотелось бы чтобы после чемпионатов создавался топик для его обсуждения, пусть более сильные игроки указывают более слабым в чём их проколы. И чтобы это не были указания типа "ты нуб и играть на моём уровне тебе никогда не светит" . :evil: ...
..... Киндер, заминай с учёбой и возвращайся сюда !!!!!!!!!!!! :lol:
Самое время умереть ...
Jurik
Школота
Школота

Сообщение GANGSTER » 22 окт 2004, 21:47

Глючный ладер отбил у меня охоту играть на алькаре
Может для начала исправить его ?
GANGSTER
Школота
Школота

Сообщение DJ_XaKeP » 23 окт 2004, 22:55

Не надо меня пинать:)
Лучше поможите кто чем может.. :D
А то что указали мне что делать в первую очередь - это GOOD. Значит завтра же займусь страницей реплеев..

P.S. Сделал онлайн-статистику, работающую исключительно при помощи магии. Но гадский хостинг сказал мне "permission denied", что в переводе на русский означает "иди нах" :) Если кто знает хороший хостинг с поддержкой php (бесплатный) - пишите сюда.
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение Seck » 23 окт 2004, 23:36

DJ_XaKeP писал(а):P.S. Сделал онлайн-статистику, работающую исключительно при помощи магии.

Кстати, а на алькаре (games.alkar.net) работает онлайн-статистика... без магии и достаточно достоверная... админы зажали чтоли поделиться скриптом?
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение DJ_XaKeP » 24 окт 2004, 00:34

Seck писал(а):
DJ_XaKeP писал(а):P.S. Сделал онлайн-статистику, работающую исключительно при помощи магии.

Кстати, а на алькаре (games.alkar.net) работает онлайн-статистика... без магии и достаточно достоверная... админы зажали чтоли поделиться скриптом?

Не в том дело.. На сайте алкара действительно есть статистика. Моя аналогична ей. А скрипт ихний мне ничем не поможет, потому как для того чтобы он работал мой стайт должен находится физически на хостинге алькара..

В принципе да, если даже моя статистика заработает, то ничего нового кроме более изящного вида и (возможно, если надо) сортировки по алфавиту ников Вы не увидите. Это просто для того, чтобы сайт, посвященный нашему серверу выглядел более полно. Хотя, конечно, в крайнем случае можно сделать внешнюю ссылку на статистику алкара.

P.S. Кстати, вроде бы уж ведутся переговоры по поводу изменения (улучшения функциональности) онлайн-статистики на алкаре. Например, добавление рядом с ником его рейтинга. Скажите, оно НАМ надо? По-моему неплохо было бы.. Тем более что сделать это совсем просто. Лишь бы алкаровцы разрешили.
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение Seck » 24 окт 2004, 01:31

я думаю, что саты к нику добавлять - это уже лишнее!
Нам надо людей на сервер привлекать - это намного важнее!
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hyperlink » 27 окт 2004, 15:26

Да-а :-? ,а форум действительно пустует. Нужно срочно что-то делать. :roll:
There is no knowlege, that is not power.
Hyperlink
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 27 окт 2004, 18:06

2 DarkSpirit это вовсе не повод для флуда.
Kinder Mahen
Местный
Местный

След.

Вернуться в Starcraft