"Никто незаметил сколько просмотров в таких темах как "Фото игроков" или "Кто есть кто". Людям интересно узнавать с кем они играют. А когда то мы и без таких тем знали кто есть кто.... "
так в чем проблема? - и тогда узнавали и теперь узнают...
да и ты же говорил что в инете не важен возраст, я думаю и имя не так важно - есть ник который люди специально себе выбирают...
"Тогда Макс вел тему кто как играет (непомню названия). Он успевал сыграть со всеми. Было интересно это читать, а сейчас. Интерес остался а возможность пропала. "
почему возможность пропала? возможность сыграть со всеми?
появились новые завсегдатаи(которые не уходят с алькара сыграв одну игру) , некоторые старички ушли, некоторые появляются реже...
может в этом твоя проблема?
Играть есть с кем - уровень игроков значительно возрос с того времени как я пршел на алькар, это же даже лучше
насчет форума согласен, а о жизни сервера нет - достаточно манерных игроков с которыми можна и поговорить и поиграть(думаю даже больше чем было) - получить фан.
Слэш - я ни на что не намекал - замечаю что иногда засыпают чат флудом, матами(иногда кикают кого-то иногда банят

), но для меня это не так важно что бы запоминать их ники... лучше обращать внимание на хорошых людей - настроение не портится...
It's a good day to die...
for Adun, for Aiur!!!