Family

Сообщение sniperyuga » 17 янв 2005, 02:43

znaete ya pobival na mnogih servakah stara,nonigde ya ne videl takovo ) vi dergites drug za druga u vas u vseh o4en teplie otnosheniya ? po4emu ?shto vas soedinilo ? eto ge pro100 o4erednoy iz sotni servakoF ) no 4em to on otli4aetsa ot sebe podobnih.....
u vas shto to vrode semyi ) moget vi sami etovo ne zame4aete ) ,,,,
hm.........................
gl vsem
hm .... i noob ) u 2 ) all noob
sniperyuga
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kinder Mahen » 17 янв 2005, 02:45

Просто изначально нас было очень мало. Но все хотели играть, вот и ждали друг друга :) Ну а дальше всё просто сохранилось :)
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение MD-40 » 17 янв 2005, 03:09

Раньше было гораздо лучше.
Раньше я иногда заходил только что бы пообщаться.
Щас отношения гороздо холоднее чем были пол года назад.
Nobody is Perfect - I AM NOBODY!.
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 17 янв 2005, 10:03

MD-40 писал(а):Раньше я иногда заходил только что бы пообщаться.

Ага. Заходил чтоб пообщаться и сиграть со мной десяток(как минимум) игр :wink: :roll:
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение DJ_XaKeP » 17 янв 2005, 10:26

И тем не менее, сейчас меня можно встретить на серваке гораздо чаще, чем раньше. Потому что я сюда прихожу поиграть а не пообщаться. Пообщаться я могу и в асе или в чате :) А раньше найти себе противника было не так уж и легко.. Так что дружная атмосфера - это хорошо. Но все же наличие большого количества народа важнее, ихмо. А ежели еще найти компромисс.... :wink:

Знаю, знаю, что все закидают меня щас камнями. Но вот какой парадокс! Те несколько человек, которые раньше были этой семьей и с которыми мне хоть иногда, но удавалось сыграть, сейчас вообще практически не играют на сервере... По крайней мере Я их вижу очень редко..
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение Arhon » 17 янв 2005, 11:29

Раньше было гораздо лучше.
Раньше я иногда заходил только что бы пообщаться.
Щас отношения гороздо холоднее чем были пол года назад.

Согласен с МД когда-то было гораздо лучше. Я когда пришел играть на сервак, то узнал кого как зовут в реале, у кого когда день рождения, кто какой имеет характер, я помню даже пожелания "здать завтра нормально экзамены". Для меня действительно Алькар стал тем местом где можно было зайти для того чтобы просто поздороватся, спросить как дела. Даже если неиграеш то просто поговорить. Потом помаленьку некоторые игроки ушли с сервера. (например Gankstera кто в последний раз видел?) Пришли новые игроки и стало ........то что мы видим сейчас. Понимания ноль.... уважения очень мало..... один флуд.... да несколько игр в день с противником которому до лампочки даже как тебя зовут.
Правда плюс стал в том что нас стало больше. Но качество количеством невозьмеш...
"Вперед обезьяны - или вы хотите жить вечно..."
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение yohhoho » 17 янв 2005, 16:24

привет всем,
я на серваке уже где то полгода, почти сначала как в старик играть начал
Когда я только появился на алькаре людей было очень мало, играли почти все плохо - иногда правда бразильцы какие-то заходили :) тимки решали :)
особой теплоты чесно говоря я не заметил - потише, без флуда и номаннеров, но это может потому что людей мало...
Тогда я познакомился с Киндер Махеном :) - вот маннер чел, прикольно было с ним сыграть пару игр - он был полу прокси и я прокси - когда первый раз сыграли я получил много удовольствия(давно хотел - но не получалось - зато разговаривали много).
Вот и сейчас у меня много друзей на алькаре, несмотря на то что появилось пару ноуманнеров, зато появились и прикольные маннеры,

дело в первую очередь в нас - я себе сейчас нахожу друзей и общение без проблем, на алькаре все ок - как по мне... - мне (:))постоянно не хватает скорости набора, еле нахожу время что бы поиграть - 70-80% времени разговариваю и обсю...

так что для меня на алькаре тепреь реально тепло, я думаю и на других серверах много хороших людей, просто надо уметь находить их

gl, hf all

be mannered :)
It's a good day to die...
for Adun, for Aiur!!!
yohhoho
Новичок
Новичок

Сообщение Arhon » 17 янв 2005, 17:53

дело в первую очередь в нас - я себе сейчас нахожу друзей и общение без проблем, на алькаре все ок - как по мне...

Ты неиграл в то время.......
Никто незаметил сколько просмотров в таких темах как "Фото игроков" или "Кто есть кто". Людям интересно узнавать с кем они играют. А когда то мы и без таких тем знали кто есть кто.... Тогда Макс вел тему кто как играет (непомню названия). Он успевал сыграть со всеми. Было интересно это читать, а сейчас. Интерес остался а возможность пропала.
Очень хорошо что на сервере стало больше народу. Но на форуме народу мало. И в жизни сервера они участия неберут........ Люди приходят, сыграют разок и уходят....
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение Dream Lord » 17 янв 2005, 18:59

Я тоже считаю, что раньше было как-то более семейнее что ли ;) Было меньше народу, больше времени, и не соглашусь с yohом - играть (по крайней мере в сентябрю) умело уже прилично народу...hasu,over,km,ты,я ;) Я думаю все удасться вернуть, как только пройдет сессия, все уляжется и потечет снова в своем ритме...
gl all & best regals
m&m will rock the world :)
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение yohhoho » 17 янв 2005, 19:21

"Никто незаметил сколько просмотров в таких темах как "Фото игроков" или "Кто есть кто". Людям интересно узнавать с кем они играют. А когда то мы и без таких тем знали кто есть кто.... "

так в чем проблема? - и тогда узнавали и теперь узнают...

да и ты же говорил что в инете не важен возраст, я думаю и имя не так важно - есть ник который люди специально себе выбирают...

"Тогда Макс вел тему кто как играет (непомню названия). Он успевал сыграть со всеми. Было интересно это читать, а сейчас. Интерес остался а возможность пропала. "

почему возможность пропала? возможность сыграть со всеми?
появились новые завсегдатаи(которые не уходят с алькара сыграв одну игру) , некоторые старички ушли, некоторые появляются реже...
может в этом твоя проблема?
Играть есть с кем - уровень игроков значительно возрос с того времени как я пршел на алькар, это же даже лучше

насчет форума согласен, а о жизни сервера нет - достаточно манерных игроков с которыми можна и поговорить и поиграть(думаю даже больше чем было) - получить фан.

Слэш - я ни на что не намекал - замечаю что иногда засыпают чат флудом, матами(иногда кикают кого-то иногда банят :)), но для меня это не так важно что бы запоминать их ники... лучше обращать внимание на хорошых людей - настроение не портится...
for Adun, for Aiur!!!
yohhoho
Новичок
Новичок

Сообщение yohhoho » 17 янв 2005, 19:26

Уважаемый Dream Lord, :)
хасу появился пожже меня - и играл он тогда похуже, даже КМ обращал внимание что скилл игроков алькара вырос, мне кажется все начлось как раз с приходом хасу, тебя, суркиса, огогого - а старожил Архон говорит что это было уже не то время...
for Adun, for Aiur!!!
yohhoho
Новичок
Новичок

Сообщение yohhoho » 17 янв 2005, 19:29

кстати я забыл :) :) :) хехе - у меня же ник другой был !
ато еще скажете что не было там меня :)
вначале у меня был ник blind :)

:)

do you blind?
for Adun, for Aiur!!!
yohhoho
Новичок
Новичок

Сообщение Dream Lord » 17 янв 2005, 22:07

Премногоуважаемый,высокопочетаемый,искренне любимый yoh :)
Я кокраз и имел ввиду то время, когда на сервере появились: я,овер,хасу и остальные...и не подумал, что Архон столь долгожителен, что имеет ввиду времена намного более древние ;)
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Arhon » 18 янв 2005, 10:56

Очень, очень смешно..... Лорд!
У меня чуть пупок не развязался...
Обясни мне понятие "долгожителен".

p.s. И дай мне сылочку где я говорил что я сторожила? :wink:
У каждого свой периуд времени который он интенсивно проводил на Алькаре!

почему возможность пропала? возможность сыграть со всеми?
появились новые завсегдатаи(которые не уходят с алькара сыграв одну игру) , некоторые старички ушли, некоторые появляются реже...
может в этом твоя проблема?

У меня нет проблем. :wink: И кто "старичок" ?(я намек правильно понял).
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение Arhon » 18 янв 2005, 11:00

Лично для меня - тема закрыта.
Я несмог обяснить :( - вы несмогли понять...............
Arhon
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Starcraft