black_scv писал(а):2 TiSer: еше раз bhahaha'книшь, в лоб дам
поэтому хорошая реклама
Будьте немного социологами и психологами
Kinder Mahen писал(а):ТиС(З)ер, всё шо ты пишешь не требует вмешательнства "бота" -- обычный канальный топик![]()
- ну так сделай!обычный канальный топик
- ну так сделай!
Kinder Mahen писал(а):TiSer, я ж не знаю как ты правильно в русской транскрипции пишешься. Слог вроде открытый, т.е. "S" читается как "З", с другой стороны, авторские завороты, и "S" читается как "С"...
Kinder Mahen писал(а):Это является последним из того что нужно делать, т.к. до этого нужно определится с датой и временем (хотя и так понятно что это какая-нть из суббот, в 20:00), составить топик для предварительной регистрации.
black_scv писал(а):да просто пишешь ник и все...к стате насчет выпускного...мб перенесем на воскресенье?
Kinder Mahen писал(а):TiSer, я ж не знаю как ты правильно в русской транскрипции пишешься. Слог вроде открытый, т.е. "S" читается как "З", с другой стороны, авторские завороты, и "S" читается как "С"...
Kinder Mahen писал(а):Всё будет как обычноТолько теперь репы проще будет заливать на сайт сотворённый DJ-XaKeP -ом
Сетка будет выложена за полчаса до начала. Т.к. регистрация заканчивается в 20:00. После этого уже иду клепать сетку.
Время: 20:00 GMT+2
Только теперь репы проще будет заливать на сайт сотворённый DJ-XaKeP -ом
Сетка будет выложена за полчаса до начала.
Время: 20:00 GMT+2
Т.к. регистрация заканчивается в 20:00. После этого уже иду клепать сетку.
Kinder Mahen писал(а):Только теперь репы проще будет заливать на сайт сотворённый DJ-XaKeP -ом
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2