Slash vs ip16000

Сообщение --Gor1llaZ-- » 05 дек 2005, 21:08

Если бы не было слэша потока флуда небыло, и всё было ещё из за того что хотелось поиграть, а сетку тебе переделывать не хотелось, эмоции перевоплотились в флуд =)
--Gor1llaZ--
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ip » 05 дек 2005, 22:15

бля... ты еще и наглый сверх меры... Какого х.. я буду переделывать сетку изза двух опиздавших на час??? Спроси любого нормального человека и он тебе все скажет. Я просто в шоке опоздать на час, устроить на канале бардак, свалить все на слеша, самому же быть просто невинной овечкой и теперь мне "просто не хотелось переделывать сетку". Изза вас 8 человек должны переигрывать свои игры и начинать все сначала да??
надеюсь ты поумнеешь...
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение --Gor1llaZ-- » 06 дек 2005, 14:39

Бл, во первых нас было не 2-е а четверо, ты сказал что нас двое потому что только мы там общались =) во вторых я не хотел сваливать на флэша потому что до этого помоему была тишина, т.к. мне небыло с кем пообщаться после мы начали флудить это дооо... в третих сорри был(и) пьяны =)
--Gor1llaZ--
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение mynameisslash » 06 дек 2005, 22:53

ХА ХА .......Мля я не собираюсь писать что то типа сори .. и т.д. .я был в нагляк бухой после днюхи...., "флуд" это моя манера общения и я не собираюсь ее менять! Я! ложил на все БОЛЬШОЙ 8===> !!!

IP!?!?!?! пипец! с каких это пор ты заразился киндерманией? или ты как и Махен при встрече резко преобразишся в норм. веселого чела!?!?! , а на серваке будешь вести себя как педантичный старый дед? или галимый заучка которому телки не дают? A!?!

Целую.
mynameisslash
Новичок
Новичок

Сообщение --Gor1llaZ-- » 06 дек 2005, 23:04

muahaha :D +5
--Gor1llaZ--
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ip » 06 дек 2005, 23:44

6ля слеш ты просто стал пи3да60л0м(aki Moving za eto ya ego nedolublivau), перемени свою манеру общения на прежнюю. Будь проще. Никаких извинений мне от тебя и подавно не надо, просто подумай, думаю сам допрешь.
опять таки с надеждой на то что ты поумнеешь ^^
gorillaz с каких пор ты начал играть шавку? хотя наверное ты и в реале такой просто я до этого этого не знал(сорри за каламбур) ^^
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение mynameisslash » 06 дек 2005, 23:53

Ой оЙ!!! айпи самый умный.........он меня решил задавить моралью и при этом опустить намекнув что я тупой .........это ты будь проще ПЯТАЧОК!!! ........и не спеши распинать человека моралью , потому что это штука сложная (точно не для тебя) она сейчас с тобой , а как только стемнеет и появится шанс куда-нибудь "ВСУНУТЬ" ты ее сам ПОПРЕШььььь!!! Так что не надо тут Ля лЯ.!.
mynameisslash
Новичок
Новичок

Сообщение ip » 07 дек 2005, 00:01

да что тебя давить ...
последний раз объясню если ты ЭТОГО не поймешь то хз, то ли лыжи не едут.... ;)
мне неприятно когда фактически порят мой труд вот и все.
я тебе не церковный наставник чтобы чтото объяснять захочешь сам поймешь, в чем я лично сомневаюсь ^^. Продолжай в том же духе мне будет пох. гл
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение mynameisslash » 07 дек 2005, 00:10

мля .....ну обьясни пожалуйста! сделай доброе дело (тебе на небесах воздастся) , что собственно не так? изза чего все началось ? из-за галимого флуда! это глупо...и почему я должен перестать флудить а не ты перестать манерничать? как по мне лучше беспредел устроить , все равно скоро все в ядерной зиме сдохнем...или быстрей сдохнет алькар! ну в крайнем случае перерастет в институт благородных девиц....с такими то юзерами!
mynameisslash
Новичок
Новичок

Сообщение --Gor1llaZ-- » 07 дек 2005, 14:28

OMG Если ты считаешь, что если я проорал с сообщения
IP!?!?!?! пипец! с каких это пор ты заразился киндерманией? или ты как и Махен при встрече резко преобразишся в норм. веселого чела!?!?! , а на серваке будешь вести себя как педантичный старый дед? или галимый заучка которому телки не дают? A!?!

и ты считаешь меня шавкой, то лучше выпей йаду... ^^
--Gor1llaZ--
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение TheMarine » 07 дек 2005, 15:08

mynameisslash писал(а):мля .....ну обьясни пожалуйста! сделай доброе дело (тебе на небесах воздастся) , что собственно не так? изза чего все началось ? из-за галимого флуда! это глупо...и почему я должен перестать флудить а не ты перестать манерничать? как по мне лучше беспредел устроить , все равно скоро все в ядерной зиме сдохнем...или быстрей сдохнет алькар! ну в крайнем случае перерастет в институт благородных девиц....с такими то юзерами!

А ты скажи кому нужен твой тупой флуд?Все он правильно сделал, если б у меня были права и я был бы на его месте, я тебя вообще забанил на время проведения чемпа.
aka:
Sea[SR]
SuiCiDe[a2]
A2Team
TheMarine
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 07 дек 2005, 22:31

Вопщем так, товарисчи.
как и Махен при встрече резко преобразишся в норм. веселого чела!?!?! , а на серваке будешь вести себя как педантичный старый дед?
Slash, при встрече ты тоже превращаешься в "норм. чела", но на сервере -- тупой отмороженный флудер. Пока ты не изменишься на сервере, я буду закрывать тебе доступ на регистрацию в чемпионатах и присутствие на канале чемпионата, во время его проведения.
--Gor1llaZ--, если увижу подобной офтоп в дальнейшем -- уйдёшь в бан.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение mynameisslash » 07 дек 2005, 22:41

Да ты Махен в натуре "старый маразматик" .............вот чуствуется атмосфера алькара , чуть что "УЙДЕШЬ В БАН" .... пипец какой то , все вспоминаю моего старого друга MD-40 :) ты на репс.ру зайди приколишся ... у тебя наверно бошка лопнет(раз ты так на флуд реагируешь) когда почитаешь что там творится....
mynameisslash
Новичок
Новичок

Сообщение TheMarine » 08 дек 2005, 00:30

mynameisslash писал(а):Да ты Махен в натуре "старый маразматик" .............вот чуствуется атмосфера алькара , чуть что "УЙДЕШЬ В БАН" .... пипец какой то , все вспоминаю моего старого друга MD-40 :) ты на репс.ру зайди приколишся ... у тебя наверно бошка лопнет(раз ты так на флуд реагируешь) когда почитаешь что там творится....

Просто админу там на все наплевать я его знаю лично, тут не репс.ру
Махен молодец.
aka:
Sea[SR]
SuiCiDe[a2]
A2Team
TheMarine
Новичок
Новичок

Сообщение mynameisslash » 08 дек 2005, 02:16

Да Махен , молодец устроил тут СТАЛИНИЗМ , тоталитарный режим мля ... все одинаковые , никто не флудит , все создают одинаково тупые темы и получают на них одинаково тупые ответы .............пойду повешусь.........просто осенило что скорее всего не все дибилы , а во мне проблемка :D
mynameisslash
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Starcraft