IP!?!?!?! пипец! с каких это пор ты заразился киндерманией? или ты как и Махен при встрече резко преобразишся в норм. веселого чела!?!?! , а на серваке будешь вести себя как педантичный старый дед? или галимый заучка которому телки не дают? A!?!
mynameisslash писал(а):мля .....ну обьясни пожалуйста! сделай доброе дело (тебе на небесах воздастся) , что собственно не так? изза чего все началось ? из-за галимого флуда! это глупо...и почему я должен перестать флудить а не ты перестать манерничать? как по мне лучше беспредел устроить , все равно скоро все в ядерной зиме сдохнем...или быстрей сдохнет алькар! ну в крайнем случае перерастет в институт благородных девиц....с такими то юзерами!
Slash, при встрече ты тоже превращаешься в "норм. чела", но на сервере -- тупой отмороженный флудер. Пока ты не изменишься на сервере, я буду закрывать тебе доступ на регистрацию в чемпионатах и присутствие на канале чемпионата, во время его проведения.как и Махен при встрече резко преобразишся в норм. веселого чела!?!?! , а на серваке будешь вести себя как педантичный старый дед?
mynameisslash писал(а):Да ты Махен в натуре "старый маразматик" .............вот чуствуется атмосфера алькара , чуть что "УЙДЕШЬ В БАН" .... пипец какой то , все вспоминаю моего старого друга MD-40ты на репс.ру зайди приколишся ... у тебя наверно бошка лопнет(раз ты так на флуд реагируешь) когда почитаешь что там творится....
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2