Последний раз играл года 4 назад в старик, а то и больше небыло такой проблемы. Расскажите как с этим боротся?

Спасибо.
ps. Не в какой игре больше такое не наблюдается, вот только что играли в War3 всё нормально.
DJ_XaKeP писал(а):а причем тут IPX? Старкрафт по ЛАНУ работает по UDP. Может у тебя совсем старая версия? (мб они были еще по IPX, не помню).
Kinder Mahen писал(а):dp_ua, сорри, но ты балбесСтар не работает по TCP/IP, точнее работает через его широковещательный формат -- UDP
![]()
P.S. IPX это вобще древний Novel 'овский стандарт, забудьте про него.
P.P.S. Хотя все версии Windows (включая те что будут выпущены в дальнейшем), теортеически, обязанны его поддерживать
User Datagram Protocol это широковещательный формат TCP/IP?Kinder Mahen писал(а):dp_ua, сорри, но ты балбесСтар не работает по TCP/IP, точнее работает через его широковещательный формат -- UDP
работает по UDP. Может у тебя совсем старая версия?
Если мне склероз не изменяет, то по сети играть ты можешь лишь с теми у кого такая же версия.M)3G писал(а):работает по UDP. Может у тебя совсем старая версия?
Если версия 1.02 то по сетке я не поиграю я так понял надо поставить 1.12 ?
Ок, только ссылку на лоадер для 1.13f дай, плз.bW]Mag1ster писал(а):Аламар, разберись плс. Надо чтоб везде было написано что у нас играют в старкрафт 1.13f, + чтобы был в новостях по стару дан патч и все такое. Люди новые приходят и в панике, поскольку думают, что сервер на 1.12
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1