Обсуждение KinderMahen -a, его порядков, параноидальности...

Сообщение DJ_XaKeP » 14 янв 2005, 18:40

Kinder Mahen писал(а):
DJ_XaKeP писал(а):Никто не говорит, что ты параноик.

DJ_XaKeP писал(а):Ну блин, нет, Киндер, ты точно параноик!!

:lol: Я понимаю что тема хорошая, забавная, (набор синонимов :wink: ), но отвечать только смайликами не правильно. Неужели больше нечего написать?!
Да и назвал я её так, по тому, что частенько это слово появляется, а "и т.п." уже не влезло в название.

Подколол! Молодец! :D
Но это я сказал вшутку. Тему бы я так называть не стал ;) Ну да ладно.

А на счет "только смайлом отвечать" - может и неправильно, я потому и неответил, что не хотелось отвечать только смайлом а больше отвечать было нечего, к тому же я эту шутку читал уже 2 раза до этого, но с другой стороны человеку же приятно, когда он увидит на свою шутку (пусть даже содранную) приятные сообщения или просто смайлик, означающий что это кому-то понравилось. Представь что ты повесил такую шутку а она месяц провисела и никто ничего не ответил. Ты решишь что никому не понравилось. А, и еще! Предупреждения это по-моему такие штуки, которые даются за довольно серьезные вещи. А не смайлик :) Ведь 3 предупреждения = бан - так?

Я сам админю не 1 форум, чат и т.д., и поэтому хорошо тебя понимаю, Киндер! Со стороны админа все выглядит подругому, это я знаю! :D
Стараюсь быть всегда лояльным, правда иногда перегибаю.. Но когда 3 раза попрошу чего-то не делать а человек продолжает (например в чате флудить), конечно приходится банить :roll: А если чел. маты гнет, можно и по айпи.. :wink:
Так собственно к чему я все это: После долгой работы на такой должности уже начинает быть сложно разобраться с тем, что есть "нехорошее действие" а что нет. Начинаешь любую мелочь воспринимать вштыки. Это я ЗНАЮ потому что сам сталкивался. Проверено на себе!
Вот поэтому тебя я и не виню за это, просто будь лояльнее (как сейчас :D ) но с этим палку тоже не перегибай. А компромисс найти всегда сложно (а никто и не говорил что будет легко :wink: ).

GL & HF (второе тоже важно, не забывай!)
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Fok-18 » 16 янв 2005, 01:52

Не гоните на Киндера! Он конечно засранец и всё такое, он он виноват только в том, что старается быть полезным выполняя свою работу идеально. надо же что то делать на форуме, а если его посещают 10 человек работы никакой- вот он и изголяется. :lol:
Keep walking
Fok-18
Школота
Школота

Сообщение Seck » 16 янв 2005, 12:43

надо киндеру найти точное определение флуда..
а вообще, как я понял, ему нравится внимание к его персоне :D , даже если оно негативное 8)
Seck
Путешественник
Путешественник

Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение DarkSpirit » 16 янв 2005, 20:05

КиндерМахен-нормальный админ и модерат форума :)
Только человек не может совсем справится занятой он 8)
А вы так на него давите :-?
А нашет флуда сам форум ето большой флуд :lol:
Чем больше флуда ,тем больше смеха,но надо правдо не переходить граници ,а то можно обидеть человека :(
DarkSpirit
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 16 янв 2005, 20:08

Насчёт флуда, почитайте любую тему в этом разделе
Kinder Mahen
Местный
Местный