Kinder Mahen писал(а):DJ_XaKeP писал(а):Никто не говорит, что ты параноик.DJ_XaKeP писал(а):Ну блин, нет, Киндер, ты точно параноик!!
Я понимаю что тема хорошая, забавная, (набор синонимов
), но отвечать только смайликами не правильно. Неужели больше нечего написать?!
Да и назвал я её так, по тому, что частенько это слово появляется, а "и т.п." уже не влезло в название.
Подколол! Молодец!

Но это я сказал вшутку. Тему бы я так называть не стал

А на счет "только смайлом отвечать" - может и неправильно, я потому и неответил, что не хотелось отвечать только смайлом а больше отвечать было нечего, к тому же я эту шутку читал уже 2 раза до этого, но с другой стороны человеку же приятно, когда он увидит на свою шутку (пусть даже содранную) приятные сообщения или просто смайлик, означающий что это кому-то понравилось. Представь что ты повесил такую шутку а она месяц провисела и никто ничего не ответил. Ты решишь что никому не понравилось. А, и еще! Предупреждения это по-моему такие штуки, которые даются за довольно серьезные вещи. А не смайлик

Я сам админю не 1 форум, чат и т.д., и поэтому хорошо тебя понимаю, Киндер! Со стороны админа все выглядит подругому, это я знаю!

Стараюсь быть всегда лояльным, правда иногда перегибаю.. Но когда 3 раза попрошу чего-то не делать а человек продолжает (например в чате флудить), конечно приходится банить

Так собственно к чему я все это: После долгой работы на такой должности уже начинает быть сложно разобраться с тем, что есть "нехорошее действие" а что нет. Начинаешь любую мелочь воспринимать вштыки. Это я ЗНАЮ потому что сам сталкивался. Проверено на себе!
Вот поэтому тебя я и не виню за это, просто будь лояльнее (как сейчас

GL & HF (второе тоже важно, не забывай!)