Поделись опытом с новичком

Сообщение Dream Lord » 20 янв 2005, 20:43

Hoho:
Впринципе на сайтах кланов я видел такое, а вообще на той же странице, где скоро будут все статьи (нашего клана) - ссылка скоро будет, всем ждать ;)

лучшее , что было придумано для обучения старкрафтера - воды от первого лица и если уж на то пошло, то 110р за диск, набитый подобными водами - пустяк.
Dream Lord
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MD-40 » 20 янв 2005, 20:54

to DarkSpirit:
Ты сначала прочитай название статьи а потом отвечай.
Статья называлась Z vs T
а ты пишешь про Z vs Z про это будет на клановской странице
Nobody is Perfect - I AM NOBODY!.
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение DarkSpirit » 20 янв 2005, 21:24

Dream Lord писал(а):лучшее , что было придумано для обучения старкрафтера - воды от первого лица и если уж на то пошло, то 110р за диск, набитый подобными водами - пустяк.

Dream ето ты как себе представляешь легко достать воды :evil:
В магазинах они не продаются ,даже Стар редко найдешь :cry:
С нета качать ето не реально для многих ,даже с выделенкой качать долго 50-100 Mb.
Если кто в Киеве может качать воды 8)
Вы Скажите пожалуста :-?
DarkSpirit
Новичок
Новичок

Сообщение DJ_XaKeP » 21 янв 2005, 00:20

yohhoho писал(а):и еще хотел спросить - МД и Дрим - где можно найти распределения повреждений, радиусы атаки, скорости, уксорения и т.д.? (желательно на русском)

Я, конечно, не МД и не Дрим, но такая инфа давно лежит на давно заброшенном мною сайте:)
http://broodwar.h12.ru/index.php?menu_item=Info
Вот правда скоростей и ускорений там нет.. сам ищу.
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dream Lord » 21 янв 2005, 01:56

DJ - а я то все никак не мог вспомнить, где я это видел ;)

Дарк, незнаю как у вас, у нас по меньшей мере 3 конторы занимаются продажой и доставкой водов, у одной 30дисков, у других 5,но хорошо подобранных, еще у одно парня 150дисков водов - помоему все, что существуют ;)

Неужто нет друзей из России, кто бы мог купить и переслать на Украину?
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Seck » 21 янв 2005, 09:39

DarkSpirit писал(а):
С нета качать ето не реально для многих ,даже с выделенкой качать долго 50-100 Mb.

если у тебя есть выделенка, за которую платит твоя контора - то качать вполне реально...
а 50-100 Mb на 256К качаются 2-3 часа...
на ночь поставил и gg, hf, gl, bb 8)
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение DarkSpirit » 21 янв 2005, 18:32

Dream Lord писал(а):DJ - а я то все никак не мог вспомнить, где я это видел ;)

Дарк, незнаю как у вас, у нас по меньшей мере 3 конторы занимаются продажой и доставкой водов, у одной 30дисков, у других 5,но хорошо подобранных, еще у одно парня 150дисков водов - помоему все, что существуют ;)

Неужто нет друзей из России, кто бы мог купить и переслать на Украину?

А где я себе найду друзей из Росси ,если тебе не жалко пришли мне по бандероли пару дисков :wink:
DarkSpirit
Новичок
Новичок

Сообщение DVA_ » 21 янв 2005, 19:07

:evil: :evil: :evil: Тем кто поумничал дурацкими тактиками и утверждает что у кого-то ничему нельзя научиться... играйте против компа зачем люди тогда, у людей тоже ничему не научишься можно только самому научиться.

И ещё зачем тогда форумы? Подумайте. :evil: 8)

Форумы для того и нужны чтоб люди помогали друг другу, но из за флудеров утеряли свой смысл и немногие теперь используют их по назначению.

МД большое тебе спасибо за твою статью. СТАТЬЮ WIC'а я читал раньше(все равно спасибо)

Вообще- мне хотелось чтоб люди не смеялись в этой теме над кем- то, а помогали бы новичкам.

Вобщем кроме МД, slash[DL] никто не дорос до взаимопомощи получается.

MD можешь закрывать эту тему…  :(
DVA_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Dream Lord » 22 янв 2005, 02:50

ДВА, иногда надо просто взглянуть на то, что я написал моими глазами - я отвечал на подобные вопросы (помогмте с БО) раз 15-20, на более чем 10 форумах, в том числе иностранных...и вот я опять вижу тоже самое в 100ый раз - неужели нельзя просто самому полазить по форумаам, "которые были созданы для взаимопомощи", и найти то, что уже 1000раз говорилось другими людьми...

Просто ты тоже пойми - все мы люди, как ты сказал и у всех есть предел...по статистике (я думаю) придется 20человек, которые незнают БО или интересной стратегии на 1 человека, который знает...так почему ты считаешь, что именно он один должен все 20 раз это повторять? Почему бы этим 20-ти не полазить по инту (я не знаю, что это - лень?) и найти ответ, который давался еще наверно начиная с 97 года...

И ненадо меня упрекать в бесчеловечности. Ели у кого-то проблема, я всегда помогу (по мере своих сил), но если эта проблема в том, что человеку неохото палец о палец ударить - извините, тут я пас.

Спасибо МД за статью.

Best regals, с уважением, я.
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение slash[DL] » 22 янв 2005, 11:44

"я не знаю, что это - лень?" Так нет это тебе лень. Мне вот всегда помогали.
Один мальчик очень хотел стать хакером. Но не стал :((
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение DJ_XaKeP » 22 янв 2005, 15:19

Полностью согласен с DreamLord. В инете много различных статей. И те что тут приводились тоже с инета.
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dream Lord » 22 янв 2005, 15:58

slash[DL] писал(а):"я не знаю, что это - лень?" Так нет это тебе лень. Мне вот всегда помогали.

? ;)
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение slash[DL] » 23 янв 2005, 01:15

? :wink: Это всмысле что ты мне помогал? Не отрицаю, алькар мой первый сервер и играю я недавно так что вопросов у меня возникало немало и я всегда чего можно спрашивал всех и не припомнишь. Особенную благодарность приношу Hyperlink[DL] и KinderMahen ....весь список облом перечислять :lol:
Один мальчик очень хотел стать хакером. Но не стал :((
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение DVA_ » 23 янв 2005, 12:02

И ненадо меня упрекать в бесчеловечности. Ели у кого-то проблема, я всегда помогу (по мере своих сил), но если эта проблема в том, что человеку неохото палец о палец ударить - извините, тут я пас.
:lol: :lol: :lol:

Я даже про Вас уважаемый и слова не сказал... тем более не упрекал в бесчеловечности.

Я считаю если в форуме сказать нечего по теме, то нефиг писать свое мнение об этой теме как таковой.

Если комуто так хочеться поговорить о темах форума создавайте топик с названием наше мнение о бессмысленных темах.

Люди прошу говорите по теме если сказать нечего лучше непишите нечего. Лень посогать найдутся тем кому не в запа№ло.
DVA_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Dream Lord » 23 янв 2005, 15:01

Люди прошу говорите по теме если сказать нечего лучше непишите нечего. Лень посогать найдутся тем кому не в запа№ло.

либо я как то криво говорю, либо меня трудно понять, либо просто не хочется понимать...

Извени, что "заофтопил" тему, хотя я считаю, что любое сообщение,отмосящееся к теме ветки - не есть оффтоп.

С уважением,я.
Dream Lord
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Starcraft