PROXY,PROXY - уже достало!

Сообщение TheMarine » 26 май 2005, 17:15

DJ_XaKeP писал(а):
TheMarine писал(а):Есть выход - играть на нормальных серверах типа ПГТур или на ВГТ...

А что, там люди без реального айпи могут создавать игру? Ух ты, ух ты.. Если так, прошу ссылки мне на мыло, т.к. на форум низя... :roll:
[email protected]

Нет, там сидят не 3 человека, как на алькаре,а 60 ,соотвественно шансы сыграть с непрокси игроком возрастают...логики у вас - никой сЭр..
aka:
Sea[SR]
SuiCiDe[a2]
A2Team
TheMarine
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DJ_XaKeP » 28 май 2005, 10:55

TheMarine писал(а):
DJ_XaKeP писал(а):
TheMarine писал(а):Есть выход - играть на нормальных серверах типа ПГТур или на ВГТ...

А что, там люди без реального айпи могут создавать игру? Ух ты, ух ты.. Если так, прошу ссылки мне на мыло, т.к. на форум низя... :roll:
[email protected]

Нет, там сидят не 3 человека, как на алькаре,а 60 ,соотвественно шансы сыграть с непрокси игроком возрастают...логики у вас - никой сЭр..

Да не, у меня уже набралось несколько друзей, которые жаждут со мной сыграть, а они тоже прокси.. Так что хоть 60 там человек, хоть 600, толку нет, сЭр :)
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение TheMarine » 04 июн 2005, 18:45

DJ_XaKeP писал(а):
TheMarine писал(а):
DJ_XaKeP писал(а):

[email protected]

Да не, у меня уже набралось несколько друзей, которые жаждут со мной сыграть, а они тоже прокси.. Так что хоть 60 там человек, хоть 600, толку нет, сЭр :)

Автор топика не про тебя спрашивает и твоих друзей ,которые жаждут с тобой сыграть,а вообще про проблему прокси игроков..
ЗЫ на том же сервере, где 600 человек, больше человек которых могут создать для тебя и твАих страждущих друзей...
aka:
Sea[SR]
SuiCiDe[a2]
A2Team
TheMarine
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Starcraft