Масс гидр.
Сыграв несколько боёв с оппонентом-зергом, который пользуется массивной атакой гидрами, с выходом в лурки, спешу поделиться с вами опытом и впечатлениями.
Короче, противник был примерно моего уровня, гамали на Киеве (для любителей птс - его статс 1165 - для Киева cool, я выше 1121 за всю жизнь не пробивался ^^; APM~168 за 19 минут игры).
Map: Paranoid Androide.
Первый бой я слил - по-дебильному попытался зарашить... Погнали re - у него, можно сказать, боевой дух был повышен...
Я вместо привычного для меня 2-ого гейта построил ядро... пробки-шмобки, накопление лотов с одного гейта... Вскоре гейт №2, Старгейт и Цитадель Адуна. Корсаром разведал, что он выходит в гидру. Аппгрейд на ноги, Архивы. Аппгрейд на пси-шторм (+ не забываем наставления iG.Bruce: "Если хочешь победить - лампочка над нексусом должна гореть всё время" (близко к цитате ^^).
Были свобод. минералсы - ещё гейт, форж, нексус.
Беру эксп. Противник пресенгует, пытаюсь пробиться в ряды гидр лотами (благо есть аппгрейд на ноги), помогаю штормом... Обсы.
Короче, дальше было уже просто дело техники.
Главное: 1)не забывать строить войска; 2) следить за ситуацией; 3) подрывать экономику противника всеми возможными способами...
Ясен пень, что многим здесь это и так известно, я просто... просто "вылил" то, что на душе..
Предложения-пожелания будут?