ip писал(а):а нащот подлольска это я типа пошутил если ты не понял
играй на Киеве. для тебя пока хватит =)
На киеве щас народу почти всегда меньше чем на алкаре а на счет подольска.. Чего-то я шутки не понял.

ip писал(а):а нащот подлольска это я типа пошутил если ты не понял
DJ_XaKeP писал(а):ip писал(а):а нащот подлольска это я типа пошутил если ты не понял
На киеве щас народу почти всегда меньше чем на алкаре а на счет подольска.. Чего-то я шутки не понял.Там хватает и тех, кто порвет TiSer'а как тузик грелку, и других
Так что вполне нормальный вариант.
DJ_XaKeP писал(а):ip писал(а):а нащот подлольска это я типа пошутил если ты не понял
На киеве щас народу почти всегда меньше чем на алкаре а на счет подольска.. Чего-то я шутки не понял.Там хватает и тех, кто порвет TiSer'а как тузик грелку, и других
Так что вполне нормальный вариант.
ip писал(а):на Европе тоже очень много играет на бгх и на fastest possible map, надо играть на вгт, но я бы там не играл изза неудобства - надо репы слать
TiSer писал(а):DJ_XaKeP писал(а):TiSer писал(а):ip писал(а):зачем тебе сдкей?играй на подольске![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже мне сравнил...
Подольск лишает меня возможности играть с такими ребятами, как mig.scout, Dt-Pomi[S2], 3D.Nice, fake.SpeeD и т.д. ...
Да ты мазохист!![]()
Если играть только с нубами ничему не научишься...
муахаха, ты думаешь на европе тебя ждут эти люди, чтобы с тобой поиграть?
Во первых они появляются раз в полгода,
во вторых с тобой они наврятли будут играть,
в третьих вся "госу Россия" сидит под "ака", в предверьи ВЦГ и тихо "задрачивает", скрывая друг от друга "страты" (х3 че они там скрывают-_-) - взять того же андроида, играет щя всеми рассами кроме его родной - терран, максимум, что хорошо на евро это вгт, хотя он в последнее время похерился.
Кстати, что с теми никами делает Fake.Speed?
HARD писал(а):в скиле первых людей в списке не сомневаюсь, как туда fake,speed попал?Или это тоже госу?
MD-40 писал(а):могу продать СД кей лицензионный никем не используемый
он мой личный я в свое время купил се старик
TiSer писал(а):HARD писал(а):в скиле первых людей в списке не сомневаюсь, как туда fake,speed попал?Или это тоже госу?
ну, чувак, ты даёшь...
Если он делает iG.Bruce - можешь пошевелить мозгами... Или iG.Bruce для тебя не госу???
ip писал(а):TiSer писал(а):HARD писал(а):в скиле первых людей в списке не сомневаюсь, как туда fake,speed попал?Или это тоже госу?
ну, чувак, ты даёшь...
Если он делает iG.Bruce - можешь пошевелить мозгами... Или iG.Bruce для тебя не госу???
не госу. Если он даже среди тоссов не топ1 России
MD-40 писал(а):могу продать СД кей лицензионный никем не используемый
он мой личный я в свое время купил се старик
TiSer писал(а):ip писал(а):TiSer писал(а):HARD писал(а):в скиле первых людей в списке не сомневаюсь, как туда fake,speed попал?Или это тоже госу?
ну, чувак, ты даёшь...
не госу. Если он даже среди тоссов не топ1 России![]()
Ну ты лолка!Если он прошёл через весь ASUS Spring и занял 2-ое место, да и вообще то, что он выпускает ВОДы, а их слушает и учит его высказывание на изусть половина СНГ, если он сам сливал многих топов России - его уже можно назвать госу!!
зы: топ это ещё не всё!..
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1