Ох, Слэш, ты меня смешишь!
Не надо мне ни фишек.нет, ни анекдотов.нет, пишы исчо!
А если серьезно, то я поражен твоим непониманием. Было бы тебе 14 лет, все было бы ок! К тебе было бы 0 претензий и я бы тебя хорошо понимал. (как и другие, наверное)
Но тебе ведь не 14 лет, а ведешь себя... Ну хорошо, у тебя натура такая. Тебе нравится флудить, материться, еще что... Тоже бывает. Это еще не говорит о том, что ты плохой человек. Вовсе нет. Но если за ЭТО тебя банят, отключат и т.п., то ты должен это принимать, как само собой разумеющееся! А как еще должны поступать админы?? Забивать? А какой тогда смысл быть админом, чопом и т.п.?
И еще ты должен понимать одну вещь. Нравится тебе флудить или нет, это не нравится другим (большинству). И тут ты не в силах что-либо изменить. А если тебе плевать на то, что нравится или не нравится другим, то уж извини, будут банить, кикать и т.д. Пока ты не перестанешь плевать, либо не забьешь на это все.
А на счет сталинизма - вообще лол

При сталинизме тебя бы повели на расстрел втечение первых 10 секунд твоего флуда

И никто бы не стал панькаться и пытаться что-то объяснить, доказать... Не веришь или не понимаешь - твои проблемы. Делать надо так, как предписано ПАРТИЕЙ! За любое отступление - кирдык.