Slash vs ip16000

Сообщение TheMarine » 08 дек 2005, 09:25

mynameisslash писал(а):Да Махен , молодец устроил тут СТАЛИНИЗМ , тоталитарный режим мля ... все одинаковые , никто не флудит , все создают одинаково тупые темы и получают на них одинаково тупые ответы .............пойду повешусь.........просто осенило что скорее всего не все дибилы , а во мне проблемка :D

тебя тут никто не держит..
aka:
Sea[SR]
SuiCiDe[a2]
A2Team
TheMarine
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kinder Mahen » 08 дек 2005, 16:35

mynameisslash писал(а):...пойду повешусь...

GL 'n HF, man.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение ip » 08 дек 2005, 19:16

лол ну и назвал ты тему то ^^
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение mynameisslash » 08 дек 2005, 19:21

..пойду повешусь...

GL 'n HF, man.

ууууу:( ты самый жестокий из всех глубоководных крабов которых я знаю:D
mynameisslash
Новичок
Новичок

Сообщение DJ_XaKeP » 21 дек 2005, 15:27

Ох, Слэш, ты меня смешишь! :)
Не надо мне ни фишек.нет, ни анекдотов.нет, пишы исчо! :)

А если серьезно, то я поражен твоим непониманием. Было бы тебе 14 лет, все было бы ок! К тебе было бы 0 претензий и я бы тебя хорошо понимал. (как и другие, наверное)
Но тебе ведь не 14 лет, а ведешь себя... Ну хорошо, у тебя натура такая. Тебе нравится флудить, материться, еще что... Тоже бывает. Это еще не говорит о том, что ты плохой человек. Вовсе нет. Но если за ЭТО тебя банят, отключат и т.п., то ты должен это принимать, как само собой разумеющееся! А как еще должны поступать админы?? Забивать? А какой тогда смысл быть админом, чопом и т.п.?
И еще ты должен понимать одну вещь. Нравится тебе флудить или нет, это не нравится другим (большинству). И тут ты не в силах что-либо изменить. А если тебе плевать на то, что нравится или не нравится другим, то уж извини, будут банить, кикать и т.д. Пока ты не перестанешь плевать, либо не забьешь на это все.

А на счет сталинизма - вообще лол :) При сталинизме тебя бы повели на расстрел втечение первых 10 секунд твоего флуда 8) И никто бы не стал панькаться и пытаться что-то объяснить, доказать... Не веришь или не понимаешь - твои проблемы. Делать надо так, как предписано ПАРТИЕЙ! За любое отступление - кирдык.
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Starcraft