MaxWell5 писал(а):ПОЧЕМУ СТРАТЕГИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕГОНЮ?
Не факт. Лишь твое мнение. Как по мне (и по мнению большинства) - стратегия остается стратегией. не чистой. тактическая стратегия, если быть точными. Это тоже не факт. Мое мнение.
MaxWell5 писал(а):ЧТО ХОРОШЕГО В СКОРОСТИ FASTEST?
Игра уже несколько лет отшлифовывается и балансируется самой компанией Blizzard именно под эту скорость. Если ты не замечал, то даже на скорости fast минералы уже добываются подругому. Тобишь уменьшение скорости уменьшает не ВСЕ величины в игре пропорционально. Тот же первый барак когда ставишь, минералов у тебя не столько, сколько на fastest (не помню больше или меньше).
Ну и второе: не скучно, не усыпаешь... особенно вначале. Скорости ниже оправдываются только на средних-поздних стадиях игры, но я лучше сыграю 2-3 коротких, чем 1 длинную, в которой из 2 часов игры буду 30 минут спать.
MaxWell5 писал(а):ЧТО ПЛОХОГО В СКОРОСТИ SLOWEST?
Засыпаешь. Без шансов. Не спасает даже кофе.

MaxWell5 писал(а):ПОЧЕМУ 90% ИГР ДЛЯТСЯ 20 МИНУТ?
Потому что:
1. У всех игроков разный скилл.
2. Если скилл одинаков, то все равно один из игроков "протупит", а второй этим воспользуется => gg.
3. Есть еще причины но точно сформулировать их не могу
MaxWell5 писал(а):ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЛЮБИТЕЛЕЙ team-melee?
Не знаю:) Наверное потому, что оч. сложно играть вдвоем одной базой. Всегда 1 из игроков мешает другому больше, чем помогает.
К тому же многие (почти все) игроки играют так, как играют госу. Если госу не играют в тим-мили, значит и мы не играем

Ведь все стремятся стать лучше. А если ты научишься вдвоем с партнером идеально играть в мили... ты станешь госу? нет.. разве ты сможешь сказать "Да что там Боксер... вот как мы с приятелем в тим-мили круто играем!"? Ну в общем основаная причина не в этом, а выше..
MaxWell5 писал(а):КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ slowest?
пробовал. когда проснулся, начал строить барак..

А если серьезно, то смысла не вижу. Скучно. Очень. Может быть я не прав. Пусть. Но мне действительно УЖАСНО СКУЧНО играть на slowest. Пусть даже станет интересно в средней стадии игры. Ладно. Но что делать с начальной??
MaxWell5 писал(а):ЗЫ а кто такой Боксер и где глянуть репки?
Улыбнуло

Честно. Неужели 5 лет назад не было Боксера? Ну, может быть... репы на reps.ru можно найти. Только смотреть надо их в версиях 1.11 и ниже обычно. В общем в какой записывались, в такой и смотреть. Иначе могут глючить... Если более нескольких секунд у госу стоят 4 раба и ничего не делают - верный признак не той версии
З.Ы. Мой апм обычно 130. Бывает меньше, иногда чуть больше. Мне его КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, но я тем не менее не хочу играть на словест!