MostInc.. слабенький протос, но очень активный, после поражения всегда хочет сыграть Ре) играли с ним ZvP, на питоне плохо застраивает стенку когда, идет в ФЭ, пробегал и убивал ему фотонки несколько раз подряд

На 3-ю игру он поставил около 7 фотонок и пошёл в теч, я естественно занял всю карту и люрами прикрыл его, он пробовал прорваться, но наткнулся на блок санок+люр, и так и не смог его пробить. Всегда играет только 1-1) вобщем, если будет играть на абусе игр 100-150 за сезон, то может получится хороший протос.
Да, забыл добавить- всё время шифруется под разными никами, но его легко можно узнать по быстромму и настойчивомсу предложению сыграть 1-1 и по вот такой улыбочке
][wasp]DieNowНаверное больше него аккаунтов никто не создал, поэтому статистику игр с ним трудно отследить. Но примерно это 1/3в его пользу, но играли давненько с ним, сильный терран - против зерга, был недавно в клане bwt, сейчас вроде играет в fOs, но точное местонахождение неизвестно, так как кланы меняет о чень быстро и может находиться в нескольких саразу, где берёт опыт неизвестно, но играет хорошо. Любит тайминг пуши за тера. Всё время региться на турниры на алькаре, но в конце регистрации пишет, что ну..я на верно не смогу прийти гл хф всем!!)) и т.п., хотел бросить старкрафт недавно, когда-то был БМ, почти не изменился, но уже повзрослел слава богу=).Иногда юзает хак, в следствии чего инетрес встреч с ним на поле битвы снижается.Любит пиво, и фоткаться между двумя девушками
a2teame Протос В+, ака Sea[SR], играет на ладдер, за неделю стал топ1 алькара, может играть любой рассой, но протос имба. 1 раз удалось выиграть у него когда он был тером, когда он неосторожно вышел на ФЭ. Во второй игре к нему прилетел дроп из 2-х люров, в тов ремя когда его армия была у моих ворот, но его дропнуло

и мы не доиграли. Протосом он выиграл 2-0. Ждём его на чемпионате, когда же будет 1-е место

Мы пересекаем мир в поисках счастья,а оно всегда рядом- на расстоянии руки от любимого человека