"StarCraft УМЕР" или "Да здравствует AP

Сообщение Print » 11 мар 2006, 15:32

тоже мне проблема найти репки одного из известнейших игроков мира :-? . Яндекс, гугл, и т.д.
There's no "I" in "TEAM"
But there's one in "WIN"
Print
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение bW]Mag1ster » 11 мар 2006, 17:12

автор, die noob!
bW]Mag1ster
Новичок
Новичок

Сообщение ip » 11 мар 2006, 19:13

bW]Mag1ster писал(а):автор, die noob!

хохохо :D
ЗЫ аффтар, ты ацццкий жгун!
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение MaxWell5 » 13 мар 2006, 20:03

to Print:

Кстати, имхо КМ привел отличную инфу: Blizzard не один год шлифует игру под fastest, а другие скорости получаются дизбалансными. Я этого не знал :oops:

я сегодня провел в нете чуть больше часа на подтверждение этой инфы. у меня сложилось устойчивое впечатление, что Blizzard этого ТОЖЕ НЕ ЗНАЛ :D :lol: :D

странно даже если предположить, что это так, то почему фастест это ФАСТЕСТ, а не "нормал"? надо было эту скорость "нормальной" назвать, а все, что медленнее - для "дураков" и итех, кто "не умеет играть" :D :D :D :D :D
MaxWell5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение --Gor1llaZ-- » 13 мар 2006, 21:31

Просто они создали очередный бок, как и все патчи которые ща делают ... Но бок не существенный, если сделают нормал то не будет фастест ;)
--Gor1llaZ--
Школота
Школота

Сообщение MaxWell5 » 14 мар 2006, 10:52

очень сомневаюсь, что это именно "бок"
да и патчи не дураками пишутся.

имхо бока были только на начальном этапе развития игры. сейчас это "самая сбалансированная стратегическая игра в мире".
MaxWell5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DJ_XaKeP » 15 мар 2006, 19:43

Ну что же тема заглохла? Я требую продолжения банкета! :)
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 15 мар 2006, 20:31

А что тут продолжать? Ему доказываешь, что fastest абсолютно не мешает делать всё что ты хочешь делать, а он "нет, вы попробуйте на slowest"...
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение MaxWell5 » 16 мар 2006, 15:55

:D
DJ_XaKeP, да, похоже тема не для слабонервных, это точно :)

уважаемый Kinder Mahen! тут непонятки:
" Ему доказываешь, что fastest абсолютно не мешает делать всё что ты хочешь делать, а он "нет, вы попробуйте на slowest"..."

что-то я не видел от вас доказательств. или "успевание"- это что-то типа того, что в репках "госу Boxer"? это не успевание, а как было Вами же сказано- "задротство". вы постоянно уходите от темы, называя старик шахматами, в то время как боготворите "задротов", которые превратили старик в контру, шахматы в пинг-понг.

кстати, мне было очень интересно услышать мнение моих однокурсников (с которыми мы играли в своё время). многие из них уже работают далеко за пределами Украины. я почти со всеми созвонился.
оказалось, что все они время от времени иногда играют в батлнэте, и все, как и я, очень не в восторге от нынешних нравов в старике. так что вам, уважаемые, убедить меня в бредовости моих слов будет сложно.

ЗЫ: а небось на слоуэсте так никто играть и не попробовал... :cry:
MaxWell5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DJ_XaKeP » 16 мар 2006, 16:04

MaxWell5 писал(а):так что вам, уважаемые, убедить меня в бредовости моих слов будет сложно.

А нам, уважаемый, это и не надо :)
Вы говорите чистейшую правду, Вы истина в последней инстанции :) SLOWEST Rulezz 4ever :) Полегчало?

MaxWell5 писал(а):ЗЫ: а небось на слоуэсте так никто играть и не попробовал... :cry:

И не попробует :wink:
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение miner_r » 16 мар 2006, 16:52

Мда, был у меня недавно эксперимент. Играю на подольске и вижу парень(или девушка) предлагает на normal(даже не slow) сыграть, ну думаю мож госу вусмерть пьяный решил поприкалываться :). Вообщем играли-играли-играли-играли ........... по ходу игры я выпил кружку чая с 2 булочками и 1 раз сходил в туалет.....
Самы за@б когда мои 3 дропа с маринами летели через всю карту к нему.....(это как раз когда я в туалет пошел) - это просто полный пипец...Вообщем, многоуважаемый, MaxWell5 если собираешься на slowest играть то и карту бери 256х256 как раз к концу рабочего дня доиграешь.
З.Ы. на других скоростях юниты даже не красиво двигаются, дергаются как х. знает что.
ГламурНыЙ ПадоНак..
miner_r
Школота
Школота

Сообщение miner_r » 16 мар 2006, 17:01

MaxWell5, а вы случайно не с поселка Ламерское? Вообщем я перечитал еще раз тему и вот мой итог: человек, который играл в старкрафт 5 лет назад(и я более чем уверен что дальше ламерского уровня это не дошло) пишет них_я не адекватные посты и пытается доказать людям которые действительно в этом розбераются что лучше так как он думает. Вообщем нада тему закрывать....
ГламурНыЙ ПадоНак..
miner_r
Школота
Школота

Сообщение MaxWell5 » 16 мар 2006, 19:17

дорогой miner_r ! ты быть может неплохой человек, только родители в твоём воспитании что-то недосмотрели. так им и скажи. 8)

а насчет вот этого япатсталом ржунимагу :D :
был у меня недавно эксперимент. .... по ходу игры я выпил кружку чая с 2 булочками и 1 раз сходил в туалет.....
Самы за@б когда мои 3 дропа с маринами летели через всю карту к нему.....(это как раз когда я в туалет пошел) - это просто полный пипец...

тут вариантов два: первый- твоего соперника отрубило и ты играл с трупом :P второй - ты ВЕСЬМА "приукрашаешь" свой рассказ. то есть нас всех на#бываешь. :evil:

что ты умного можешь сказать о низкой скорости в старике, если ты играл так всего один раз в качестве "эксперимента"?
мляць, я умираю от тех, кто говорит, что любит итальянскую кухню, не пробовав ничего кроме пиццы в метро :D

налицо еще один герой, пересевший из Контры в Старик. скажи чесно: в контру любишь играть? небось в неё раньше старика играл? а?

ну а насчет этого:
MaxWell5, а вы случайно не с поселка Ламерское?
ответ на этот "лучезарный сарказм" я написал в первой строчке поста.
А если выберут голубых в Раду, все будем в посёлке жить. в поселке Киев. :) :D

и вот мой итог: человек, который играл в старкрафт 5 лет назад(и я более чем уверен что дальше ламерского уровня это не дошло) пишет них_я не адекватные посты и пытается доказать людям которые действительно в этом розбераются что лучше так как он думает.

где цитаты? в чем неадекватность, умник?
ты смысл слова "адекватность" знаешь? иди в восьмой клас учи грамматику, научись запятые ставить, а потом будешь "глас души" излагать, "розбератель", мляць. :x

а другие люди это читают и думают, что форум дураки пишут.

ЗЫ: у меня по-прежнему впечатление, что кому-то "взападло" играть по-другому. КАК МОЖНО КРИТИКОВАТЬ СЛОУ, ЕСЛИ ТАК САМ НЕ ИГРАЕШЬ? чтобы хаять черепаший суп его надо попробовать у нескольких поваров, а не разбавлять пакетик "мивины" и говорить, что от черепах изжога :D :lol: :D
MaxWell5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DJ_XaKeP » 16 мар 2006, 20:01

Кстати, на заметку: Контру я как раз не люблю из-за ее "тормознутости". То ли дело Квака! А в контре ты не идешь а ползешь, не стрейфишься а отползаешь. И мне нас_рать что это какое-то там приближение к реальности. Мне нужна динамика и интересность. Большинству людей, как ни странно, тоже.. :roll: А тебе нет. Вывод: играй на SLOWEST, радуйся жизни, ищи себе партнеров по подобной игре (авось повезет).
Можешь даже топик создать: "Кто хочет играть на словест встречаемся там-там во столько-то". И это будет куда полезнее, нежели обсуждать тут эту тему. Как ты заметил, этот форум посещают исключительно любители fastest. И пробовать играть на slowest они не будут. Разве что за деньги :)
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение ip » 16 мар 2006, 20:19

мда, при уже сложившейся привычке играть на фастест, я действительно буду отходить за чаем =).
И еще я бы предпочел сыграть 10 игр на фастест чем 1 игру на слоуест
ip
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Starcraft