дорогой miner_r ! ты быть может неплохой человек, только родители в твоём воспитании что-то недосмотрели. так им и скажи.
а насчет вот этого япатсталом ржунимагу

:
был у меня недавно эксперимент. .... по ходу игры я выпил кружку чая с 2 булочками и 1 раз сходил в туалет.....
Самы за@б когда мои 3 дропа с маринами летели через всю карту к нему.....(это как раз когда я в туалет пошел) - это просто полный пипец...
тут вариантов два:
первый- твоего соперника отрубило и ты играл с трупом
второй - ты ВЕСЬМА "приукрашаешь" свой рассказ. то есть нас всех на#бываешь.
что ты умного можешь сказать о низкой скорости в старике, если ты играл так всего один раз в качестве "эксперимента"?
мляць, я умираю от тех, кто говорит, что любит итальянскую кухню, не пробовав ничего кроме пиццы в метро
налицо еще один герой, пересевший из Контры в Старик. скажи чесно: в контру любишь играть? небось в неё раньше старика играл? а?
ну а насчет этого:
MaxWell5, а вы случайно не с поселка Ламерское?
ответ на этот "лучезарный сарказм" я написал в первой строчке поста.
А если выберут голубых в Раду, все будем в посёлке жить. в поселке Киев.
и вот мой итог: человек, который играл в старкрафт 5 лет назад(и я более чем уверен что дальше ламерского уровня это не дошло) пишет них_я не адекватные посты и пытается доказать людям которые действительно в этом розбераются что лучше так как он думает.
где цитаты? в чем неадекватность, умник?
ты смысл слова "адекватность" знаешь? иди в восьмой клас учи грамматику, научись запятые ставить, а потом будешь "глас души" излагать, "розбератель", мляць.
а другие люди это читают и думают, что форум дураки пишут.
ЗЫ: у меня по-прежнему впечатление, что кому-то "взападло" играть по-другому. КАК МОЖНО КРИТИКОВАТЬ СЛОУ, ЕСЛИ ТАК САМ НЕ ИГРАЕШЬ? чтобы хаять черепаший суп его надо попробовать у нескольких поваров, а не разбавлять пакетик "мивины" и говорить, что от черепах изжога