ip: У меня АПМ 40,я плохой игрок и у меня супер плохой микро-контроль ТТ
QS: ip, тебе не стоит описывать себя как плохого игрока, потому что у каждого свой уникальный скилл в этой игре, и как я уже сказал остальным мой совет-быть быстрым,смотреть много реп,присматривать за тылами в игре и все будет клева, удачи!

QS: Что ж, вы дали мне идею, которая звучик как "описания того, как ты играешь", что ж, мой АПМ 90 и я Протосс, единственное мое разочарование это моя низкая\ мораль - пример - если я строю 4 експы так же как и мой соперник и мы пытаемся убить рабов друг у друга, и если соперник убивает всех моих - я могу психануть и вместо того, что бы построить новых - выхожу...кто что думает об этом?Как я могу поднять свою мораль?(дословно прим. пер.)Мой лучший друг сказал мне: Сражайся как зверь! Пожалуйста, напишите саши мысли, что с этим делать?И не забудьте написать о себе - не то, кто вы, а как вы играете!
QS: чуваки, прочтите последние два поста и давайте кативно отвечать!!!Сделаем эту ветку интересной, камон!!
QS: гогого! не тормозите народ, пишите, я знаю, что у вас есть, что написать, знаю, что у каждого есть свойи таланты и мысли - пишите их!
QS: "много флуда на тему того, что все должны быть активны и поддержать этот топик,
Dream: На счет низкой морали - я думая, QS, это зависит и того как ты играешь (относишься к этому), если ты сражаешься как зверь - ты всегда будешь чувствовать себя плохо, когда теряешь юнитов\здания, но если ты играешь для тренировки, если думаешь во время игры "о, да? ты убил моих рабов?ок, сейчас я тебе покажу моих дарков.." - то тебе будет легче тренировать свой скилл, не принимай это близко к сердцу, просто играй!
Кстати, я советую тебе увеличить АПМ с 90 до 140-150, топому, что так просто легче играть на высоком уровне. Если не знаешь как - просто спроси!
Фаст клик правит миром