КМ, а если разобраться?Или "все хотят флудить по своему

Сообщение Dream Lord » 15 дек 2004, 10:35

Киндер, ты уже не в первый раз создаешь темы, где содержатся ссылки на подфорум, в котором можно пофлудить, но я вот считаю, что это не совсем правильно. Вот например, на кой мне сдался топик Jedi Knight 2? Я незнаю ни людей, не первые 40 страниц флуда - а вот некоторые темы нашего форума вполне можно считать флудом, так вот рождается вопрос: Неужели так жалко выделить одие топик на нашем форуме, для "Нашего" флуда? Как мы контактируем со Зведными войнами?! Не проще ли вмето закрытой тему "Флудите сюда - ссылка", сделать открытую тему "Флудите сюда..."? На самом деле флуд (просто общении на отвеченные темы, не обязательно словестный мусор) - это неотъемлемая часть любого форума, и в законных рамках (разрешенно ветке) должна иметь право на существование.

Мое ИМХО.
Кто как думает?
Dream Lord
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kinder Mahen » 15 дек 2004, 12:45

Да. Не впервый (во-второй :wink: ). Просто имхо темя для тупого флуда (т.е. набивания кол-ва постов) нам не нужна. А темя для флейма (общения) уже и так есть. Она даже вынесена в самый верх :) :вот она.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение MD-40 » 15 дек 2004, 13:23

Просто имхо темя для тупого флуда (т.е. набивания кол-ва постов) нам не нужна.

Если как ты выразился что это "тупой флуд" то почему ты сам активно учавствуешь в топике на форуме "Звездных войн"?
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 15 дек 2004, 15:42

Какое кол-во моих постов ты там видел(точное значение)?
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Seck » 15 дек 2004, 15:48

Kinder Mahen писал(а):Какое кол-во моих постов ты там видел(точное значение)?

не отмазывайся!
да и не только в той теме ты наверно флудишь...
а мы там не хотим, Нам не интересно! мы хотим тут - в своей родной ветке, посвящённой СтарКрафту!!!
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 15 дек 2004, 15:55

Я ещё раз говорю, что флудить втупую это неправильно, а вот общаться на разнообразные тему немного связанные со СтарКрафтом -- пожалуйста.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Seck » 15 дек 2004, 16:10

Kinder Mahen писал(а):Я ещё раз говорю, что флудить втупую это неправильно, а вот общаться на разнообразные тему немного связанные со СтарКрафтом -- пожалуйста.

мы так и будем делать: флуд будет переплетаться с темами о старике :)
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 15 дек 2004, 16:16

Не флуд, а флейм. Но это не значит что офтоп в общих темах не будет караться. Просто есть форум по Саважу, с очень неплохим, но мягким и редкопоявляющимся модером, так там в большинстве тем офтопа не менее 50% иногда даже около 90%... Так вот пока найдёшь нужную инфу задолбаешься листать. Этот я привёл к тому, что офтоп -- зло, которое особенно сильно мешает новым пользователям, да и обычне постящих тоже не "прёт" листать по 5 страниц беседы 2х-3х-более человек на отвлечённые темы, в поисках ответа на заданный в начале вопрос.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Seck » 15 дек 2004, 16:23

насчёт оффтопа я впринципе согласен, поэтому мы тебе и говорим - создай (или мы это сделаем) отдельный топик для флуда\флейма и туда сноси всё, что ты считаешь оффтопом, там разберёмся :) а если человек начал оффтопить - так просто скажи ему, чтобы он этого не делал.. если он продолжает - бан и все дела :D
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 15 дек 2004, 16:28

Ну не могу я "склевивать" темы! Этот форум не даёт модеру возможность переносить пост из одной темы в другую. Я могу отлько отрезать лишнее в новую тему (как я часто и практикую). Есть ещё 1 причина по которой я не хочу делать топ для флуда -- такие топы "учат" флудить, т.е. идёт привыкание к тому что можно писать о чём угодно, и это ощущение "что-хочу-то-и-пишу" со временем переходит в другие топы.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Dream Lord » 15 дек 2004, 17:00

А помоему, так наоборот, тема для флуда избавит народа от привычки подфлуживать во всех топиках, так как они будут знать где можно пофлудить. А в остальных топиках будут говорить по существу.
Dream Lord
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MD-40 » 15 дек 2004, 17:03

Dream Lord писал(а):А помоему, так наоборот, тема для флуда избавит народа от привычки подфлуживать во всех топиках, так как они будут знать где можно пофлудить. А в остальных топиках будут говорить по существу.

Полностью согласен
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 15 дек 2004, 17:32

Dream Lord писал(а):А помоему, так наоборот, тема для флуда избавит народа от привычки подфлуживать во всех топиках, так как они будут знать где можно пофлудить. А в остальных топиках будут говорить по существу.

Точно также думал модератор Саважа. Мы с ним даже спорили об этом, но в итоге я оказался прав. 8) :)
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Dream Lord » 15 дек 2004, 18:18

Когда я был модератором - было так, как говорю, не с потолка же взял. Что доказывает, что каждый форум - индивидуален, именно поэтому мы не саважцы, и ты не их модер, именно поэтому нам нужна своя ветка для флуда... ;)
Dream Lord
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Seck » 15 дек 2004, 21:21

Киндер: ты параноик :)
Seck
Путешественник
Путешественник