Обсуждение KinderMahen -a, его порядков, параноидальности...

Сообщение DJ_XaKeP » 12 янв 2005, 23:04

Kinder Mahen писал(а):Вобщем так, SLASHу 3го предупреждения не будет (остальные два по времени тоже анулируются, только я подзабыл за этим следить), тема забавная, хоть и оффорумная. А вот Seck-у и ip16000 я по предупреждению напишу, когда поставлю себе мышь (а то клава aka мышь мну щас не вставляет).

Это ЗА ЧТО им предупреждения??? Тогда и мне пиши! Можно сразу 3! Тема эта - юмор в чистом виде. И отвечать на нее мессагами типа ":)" или "Лол" - правило хорошего тона! Другое дело если бы они по 3 раза ответили.. А так по-моему все ок!
А на счет темы оффорумной... Ну блин, нет, Киндер, ты точно параноик!! Людям надо же иногда и посмеяться ЗДЕСЬ У СЕБЯ НА РОДНОМ ФОРУМЕ! Или нам для этого на тематический форум юмора идти? :) Гонишь....
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение slash[DL] » 12 янв 2005, 23:32

МДА МАХЕН ОПЯТЬ ПЕРЕГИБАЕТ (НУ ВПРОЧЕМ КАК ОБЫЧНО НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ) Good day Kinder .
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 13 янв 2005, 12:42

Как же вы все любите обсуждать мну... Будем офтоп направлять в верное русло :wink: :lol:
З.Ы. Тему важной делать или нет?
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Alamar » 13 янв 2005, 15:39

2Kinder Mahen: ну дык а кого ж обсуждать, если не тебя? :)
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Dream Lord » 13 янв 2005, 15:41

Отчасти согласен, форум не военный, Киндер, ты увлекаешься, причем не тем, чем надо.
С флудом боряться якобы что бы небыло "по 20 страниц ерунды пролистывать, что бы найти ответ на интересующий вопрос" - какие 20 страниц? на этом форуме всего то человек 7-10 пишут более менее регулярно, если их еще по струнке построить и забанить парочку - будет 1-2 чел, это цель модератора?

И ненадо со мной спорить, людям ненравится, то что получается, а форум и сайт и сервер я надеюсь создавался именно для их (людей), так что вместо спора можно помоему просто 1 раз задуматься...если большинство говорят "мы хотим" это как то должно отображаться в жизни форума, иначе он просто теряет свой смысл...

(сумбурно, но мысль такая у меня...)
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 13 янв 2005, 16:00

Dream, я ведь за всё время своего модерства ещё ни разу никого не забанил. Да и при чём тут военный? Море полуоффорумных тем прекрасно живёт на форуме и ничего, пусть живут. Та же тема SLASH-a про правила на форуме, да я сказал что она оффорумная, но не закрыл и не удалил, просто вырезал из неё лишние посты
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение -OLIVER- » 13 янв 2005, 17:20

Заглянул посмотреть на ваш форум, ну просто глаз радуется!!!!
Так чистенько тута!!!
И кстати дух дедушки Сталина наверно в теле Киндер Махена! :lol:
-OLIVER-
Новичок
Новичок

Сообщение Alamar » 13 янв 2005, 19:17

2-OLIVER-: А что ты имеешь против Иосифа Виссарионовича?

2All: Меня на вас нету... вот тогда б вы поняли, что Kinder Mahen весьма даже добрый, белый и пушистый... :wink:
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение DJ_XaKeP » 13 янв 2005, 20:30

Kinder Mahen писал(а):Dream, я ведь за всё время своего модерства ещё ни разу никого не забанил. Да и при чём тут военный? Море полуоффорумных тем прекрасно живёт на форуме и ничего, пусть живут. Та же тема SLASH-a про правила на форуме, да я сказал что она оффорумная, но не закрыл и не удалил, просто вырезал из неё лишние посты

Киндер, да никто ж не спорит что ты никого не забанил! Но то что ты называешь "просто вырезал из неё лишние посты" я совсем не считаю лишними. Тема та - шутка, анекдот, прикол.. не знаю как еще назвать. И ответами на нее были смайлики, что означает что людям понравилось, это смешно! Какой же это флуд? Какой же оффтоп?? Непонимаю... Другое дело когда некоторые умники пишут мессаги из одного-двух смайликов на обычные темы. Тогда да, совершенно неинформативные лишние ненужные мессаги. Самого такое бесит и предупреждения бы давал! Но в ТОЙ теме смайлы были абсолютно кместу.
Это все, конечно, мое имхо... Но я почему-то уверен что я прав на 200%. Это было похоже на флуд, да :) Но не флуд. Ибо именно там оно было - В ТЕМУ.

Да, кстати, тему ты назвал асолютно неправильно:) Я совершенно не собирался обсуждать чью-то там параноидальность. Никто не говорит, что ты параноик. Просто стараешься. И иногда слишком. Главное, когда человек понимает что он не прав и умеет это признать ;)
Я ведь не за себя писал-то... просто стало обидно за людей, которые просто ответили на шутку а им сразу предупреждения за это.. :-?
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Kinder Mahen » 13 янв 2005, 20:58

DJ_XaKeP писал(а):Никто не говорит, что ты параноик.

DJ_XaKeP писал(а):Ну блин, нет, Киндер, ты точно параноик!!

:lol: Я понимаю что тема хорошая, забавная, (набор синонимов :wink: ), но отвечать только смайликами не правильно. Неужели больше нечего написать?!
Да и назвал я её так, по тому, что частенько это слово появляется, а "и т.п." уже не влезло в название.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Dream Lord » 13 янв 2005, 22:24

Согласен с диджеем, никто никого не осуждаем напрямую...просто не надо переусердствовать до той степени, когда это уже вредит...

Киндер молодец, но ведь и раньше как то жили без всего этого? и вроде не особо вопили по поводу "спаситу от флудеров","не форум, а помойка" и т.д.

best regals
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 13 янв 2005, 22:40

Уже даже посты не удаляю, и то ругаются, да шо ж такое :lol:
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Dream Lord » 13 янв 2005, 22:55

"наглые дети" (С) ;)

Кстати, то, что ты про нас что-то написал - это оффтоп...тема то называется - "обсуждаем Киндер Махена" (кстати, почему "Мahen"?!)
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 13 янв 2005, 22:59

Конечно правильно Machen, но тогда все пытаються читать [мачен], что есть не верно :)
З.Ы. Обвинять модера в офтопе безнадёжное занятие :wink:
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение yohhoho » 13 янв 2005, 23:30

хе-хе, Киндер - все хорошо, главное быть беспристрастным :))

а насчет офтопа - тема посвящена КМ, так шо если он чето в ней говорит - ето в тему :)

КМ - с тебя 10 баксов за услуги адвоката :)

я к тому шо не кипятитесь народ, КМ чуть кипишует но ничего страшного пока не делает, мне все нравится :)
It's a good day to die...
for Adun, for Aiur!!!
yohhoho
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Starcraft