Манерно ли оставлять на канале "alt-tab -нутый" ак

Сообщение slash[DL] » 15 янв 2005, 14:52

"В последнее время на сервере появилось очень много отморозоков,
которые позволяют себе очень много лишнего"

Хочу сказать что большая часть этих отморозков заходят на сервер первый раз поиграть, а какой-то MD-40 сидит и тупит-программирует там чего то , а пассажира уже рвет на части от злости
:evil:
Потом заходит другой пассажир с рейтингом где-то так 1300+ 1ый пассажир говорит hey! 1x1? , а тот даже не отвечает типа (ламер какой-то я с такими не играю) и все 1ый чувак начинает поливать всех
матом. Я такое видел. Виноваты все.

Устал я от оффтопа.
slash[DL]
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение slash[DL] » 15 янв 2005, 18:19

"Возможно, хотя вопрос спорный"
Да ничего он не спорный просто не нужно сидеть и провоцировать на агрессивные действия , а по том говорить О номанер побежал ХИ ХИ .
Вот так я думаю.
slash[DL]
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MD-40 » 15 янв 2005, 18:31

to SLASH[DL]: Пока я не закончу писать сайт для нашего клана я играть не буду. А что бы играть с человеком у которого 1300++ предлагай играть не на ладер. Потомучто если вдруг человек проиграет то у него отнимут много очков.

спасибо всем принявшим участие в голосовании.
Nobody is Perfect - I AM NOBODY!.
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение Alamar » 15 янв 2005, 18:45

slash[DL] писал(а):"Возможно, хотя вопрос спорный"
Да ничего он не спорный просто не нужно сидеть и провоцировать на агрессивные действия , а по том говорить О номанер побежал ХИ ХИ .
Вот так я думаю.
А не надо провоцироваться на агрессивные действия непонятно из-за чего.
ИМХО нормальный человек не начнет крыть матом всех подряд только потому, что ему не ответили.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Kinder Mahen » 15 янв 2005, 18:57

SLASH, если чьё-то спокойствие провоцирует к агрессивным действиям, то это по меншей мере странно.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение slash[DL] » 15 янв 2005, 19:04

2 Md Ну молодец пиши дальше, но люди та не знают нейм висит с тобой базарят а ты не видишь, вот и получаются потом недоразумения всякие.
А еще ладер показывает реальный скилл так что играть не на ладер не имеет никакого смысла и случайных проигрышей не бывает.

2 Alamar как это провоцироваться не из-за чего я обьяснил(смотри выше) и хочу заметить что я лично матом ни кого не поливал (может было пару нехорших слов с кем не бывает в основном после как какой-то нехороший человек дискнулся)
slash[DL]
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MD-40 » 15 янв 2005, 19:20

to SLASH[DL] : MD-40 все время будет висеть не играя этот ник ведет лог. А играю я под ником [MM]Dargo.
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение Alamar » 15 янв 2005, 19:33

slash[DL] писал(а):2 Alamar как это провоцироваться не из-за чего я обьяснил(смотри выше) и хочу заметить что я лично матом ни кого не поливал (может было пару нехорших слов с кем не бывает в основном после как какой-то нехороший человек дискнулся)

Итак, смотрю выше.
Хочу сказать что большая часть этих отморозков заходят на сервер первый раз поиграть, а какой-то MD-40 сидит и тупит-программирует там чего то , а пассажира уже рвет на части от злости

Потом заходит другой пассажир с рейтингом где-то так 1300+ 1ый пассажир говорит hey! 1x1? , а тот даже не отвечает типа (ламер какой-то я с такими не играю) и все 1ый чувак начинает поливать всех
матом
.

Да ничего он не спорный просто не нужно сидеть и провоцировать на агрессивные действия , а по том говорить О номанер побежал ХИ ХИ.

Из этих твоих объяснений следует, что человек обозлится и начнет крыть всех матом лишь потому, что ему не отвечают.
Извини, но в подобном случае лично у меня возникли бы серьезные сомнения в психическом здоровье такого человека.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение slash[DL] » 15 янв 2005, 20:48

"Из этих твоих объяснений следует, что человек обозлится и начнет крыть всех матом лишь потому, что ему не отвечают.
Извини, но в подобном случае лично у меня возникли бы серьезные сомнения в психическом здоровье такого человека"

"SLASH, если чьё-то спокойствие провоцирует к агрессивным действиям, то это по меншей мере странно"

Странно да? Психическое здоровье да? В таком случае я псих!!!!!!!!!!!!!!
Меня бесит когда получается например вот так - slash:" но люди та не знают нейм висит с тобой базарят а ты не видишь" и шикарный ответ "MD-40 все время будет висеть не играя этот ник ведет лог. А играю я под ником [MM]Dargo"
slash[DL]
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MD-40 » 15 янв 2005, 21:23

to SLASH[DL]: Научись пользоваться Whisper'oм если бы ты отправил мне личное сообщение то получил бы автоматичаски ответ:
"MD-40 is away (Etot nick ne igraet on vedet log i otvechaet na vashi voprosi.)" так что нечего злиться на свое неумение пользоваться чатом.
многие уходя оставляют подобные сообщения. И кстати странно что тебе играть нескем я себе всегда пару в течении 5 минут найду
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение slash[DL] » 15 янв 2005, 21:49

А я не говорил что мне не с кем играть. Просто с Махеном как-то беседовал он про тебя рассказывал и потому то я хотел с тобой сыграть.
А фигня MD is away была не спорю но где то один раз.
slash[DL]
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Alamar » 15 янв 2005, 23:08

slash[DL] писал(а):Странно да? Психическое здоровье да? В таком случае я псих!!!!!!!!!!!!!!
Меня бесит когда получается например вот так - slash:" но люди та не знают нейм висит с тобой базарят а ты не видишь" и шикарный ответ "MD-40 все время будет висеть не играя этот ник ведет лог. А играю я под ником [MM]Dargo"
1) Если по такому поводу беситься - никаких нервов не хватит. :wink:
Просто надо ведь учитывать, что у людей далеко не всегда есть время тебе ответить в связи с наличием более других дел...
2) Чем тебе не нравится ответ MD-40? Он же четко написал, что этот аккаунт используется для контроля за каналом, посему не стоит удивляться, если он не отвечает.

ЗЫ: А если вдруг мне понадобится написать бота и повесить его на канал для слежения за состоянием сервера - ты тоже будешь злиться, когда этот бот тебе не ответит? :)
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение slash[DL] » 16 янв 2005, 00:00

ЯЛадно все [censored] мне уже [ctnsored:)] с вами спорить [censored:D]
потому что все равно [censored=))] задавите [censored] галимые.
slash[DL]
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Kinder Mahen » 16 янв 2005, 00:08

SLASH[DL] писал(а):5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
:wink:
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение MD-40 » 16 янв 2005, 00:14

slash[DL] писал(а):ЯЛадно все [censored] мне уже [ctnsored:)] с вами спорить [censored:D]
потому что все равно [censored=))] задавите [censored] галимые.

если к этому прибавить это:
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

То становиться ясно твое поведение.
офтопить в разделе СтарКрафт можно только мне (и то не часто :D ), так что не оффтопь :wink:
MD-40
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Starcraft