Шел вонючий Корейский дождь... На улице смеркалось... В такую погоду даже самый безответственный Кореец не решился бы оставить свой велосипед на улице! Темный Корейский переулок к Чайна Тауне... Три доходяжные фигуры, ломая свои явно перекаченные костлявенькие ножки, буцают бедного Русского парня... А ЗА ЧТО?! Всего-то за то, что тот бездвоздмездно занял у одного из них каких-то 30.000$!! "No pochki rush pls" крикнул один из них. "o_O;;^ nice mulyang-fingal^^" - подхватил второй, а третий, изредка подпрыгивая и выпучив свои недоразрезанные глазки с завидной периодичностью выкрикивал "re!". Этими тремя нелюдями были: nADa, Yell0w и ... BoxeR! (дезертир наш). А тот бедолага был никто иной, как fAke.NoXiOuS.oO! Эхх... ты был нашей надеждой, Нокс! Ладно, вжопу Нокса, ибо нехер кидать наших недоделанных корейских задрото-братов! Сам, нах виноват, лобан!
Выципуха ...
Увидев всю эту нечеловеческую веселуху, я решил подойти к этой кучке и, всё-таки, вручить этим корейским геймерам в законе списочек тех, кого бояться необходимо полюбому...! Подхожу - говору, мол, хватит буцать Нокса уже, мол, он не спецом вас нагрел на 40.000$. Ну, слава Богу, ребята они хоть и тупые, но доходчивые... Долго объяснять не пришлось (Нокс, ты, наверное ещё не знаешь, но отговорить их не обоссывать тебя напоследок я не смог... извини, друг!).
Больше всех из этих трёх обдолбаных выделялся дядька, лет 25 - высокий, черноволосый, одетый в какую-то странную салатово-песочную униформу. "Ты чиих будешь?" - говорю я ему. "BoxeR я и неебет!". "оОо нихера се! Вот и дашь мне интервью, всё ровно мне ещё ждать этого описанного...". "ok, go gl hf gg"
Интервью ...
PlaySnap: Ну давай, присаживайся, доходяжная твоя рожа. Представляйся - имя, фамилия, возраст, статья, срок.
BoxeR: BoxeR Ашот Захирович или просто Алик, 25, не сидевший, жопу мне ещё в армии подпортили...
PlaySnap: Когда ты начал играть, ребенок подземелья, нах, и при каких обстоятельствах?
BoxeR: Играть я начал в тот день, когда мне не дала одна моя подружка... потом вторая, затем ещё одна - в итоге три! Вот я и начал задрачиваться потихоньку, благо спросом я пользовался только среди корейских crazy бабок...
PlaySnap: Окей, расскажи-ка теперь нам, пидерасья радость, с кем ты начал тренироваться?
BoxeR: Мустурбировали мы и с Надей (Нада), и с Эллой (Еллоу), и с Нарой (Нал_рА). Бывало устроим лёгкую фрунцузскую групповушку... Эхх... Настальгия...
PlaySnap: Кого из Русских госу ты знаешь лично?
BoxeR: Ммм... госу... o)O а у вас в России есть госу?
Я (скромно доставая небольшую биту) чуть-чуть привстал...
BoxeR: А-аа... В России ты имел ввиду?! Я думаю, там Зимбваве или Ташкент какой... Конечно же знаю! Знаю типа, под ником Sleeping. Мы с ним вместе в Талды-Кургане служили! Сартиры там чистили по приказанию Фёдо Рваныча^^. Он очень манерно ебашил сартиры с четырёх нарядов, а количество KPM (Кортошек Per Minute) его зашкаливало за 400++. Госу солдат, одним словом! Армия губит в людях BW... и девственность...
PlaySnap: Ммм... индивидуум, ты, случаем, не играешь в КВН в сборной РуДН?
BoxeR: Да, я играю там скин хеда! У меня неплохо получается, но вот подтяжки, ###нах, то и дело сваливаются... подкачаться надо бы!
PlaySnap: Расскажи про свой ник.
BoxeR: Ну, не знаю, что тут рассказывать?! Просто меня все так с детства звали... Говорили: "Эй, ты, пидерастья радость!"
PlaySnap: Да нет! Не про этот ник!
BoxeR: А-аа... хе-хе, сорри! Да че ник-то?! Ник, как ник - волосатый, вонючий... У нас, в Корее, у всех геймеров, кроме TosS_GirL такой ник!
PlaySnap: ...
BoxeR: Ммм... тока не говори мне то, что ты имел ввиду мой ник - BoxeR...
PlaySnap: Не буду^^
BoxeR: Oops! Т_Т
PlaySnap: Ладно, забей! Лучше скажи мне какую музыку ты пытаешься слушать?
BoxeR: Из музыки я предпочитаю садово-орогодный рэп, в исполнении Ильи Оленникова и Юрия Стоянова. У нас в Корее все их слушают, а я где-то прочитал, что они у вас в России самые известные певцы... с ними может сравниться только какой-то Бю Лань... Не знаю, не слышал про такого...
PlaySnap: Ну да, был какой-то эБлянь... А сам-то поешь? У нас в России не так давно прошла новость про то, что все узкоглазые отцы как-то однажды собрались и записали там какой-то альбом музыкальный. Как ты это объяснишь?
BoxeR: Нет, мне в детстве на оба уха сделали по дропу пачки оверов, с двумя Ультралами в каждом. А насчет альбома, я там не при чём - за меня пела какая-то всемирно известная Катя Лоль, а потом мы все просто обработали её голос в фотошопе!
PlaySnap: Не подскажешь мне номер Гоги?
BoxeR: А-аа... Гоги-номер! =)) (оба смеются) Знаю я это госу шутку! Я один раз так Xellos'у позвонил и попросил к телефону Гоги, так он минут через 15 ко мне прибегает со словами "Ебаца, BoxeR, на меня Русская мафия наехала!"
PlaySnap: Кхе =) Расскажи-ка нам на каких девайсах играешь?
BoxeR: Мышка - GeNiOuS (^^), всё, клавы нет - клавы у меня не приживаются: во время игры, продолжительностью минут 40 у меня вылетают примерно 50 клавиш! Сам не знаю почему...
PlaySnap: Чем занимаешься в свободное от задротства время?
BoxeR: Смотрю мультики South Park, читаю udaff.com.kr и смотрю Кривое Зеркало Сан.
PlaySnap: Ммм, пфонятно. вернёмся к StarCraft'у... Есть ли у тебя какой-нибудь излюбленный падонский приём?!
BoxeR: Есть. Очень подлый и очень задроченный приём - строишь 8 саплей, затем заказываешь 50 рабов и... минуте к двадцатой берешь этих 50 scv'шек и 1 маринера и гасишь противника в сопли! Ещё, для пущего гг, можно на каждом шагу захерачить по турельке, но это так...
PlaySnap: Твои планы на будущее...
BoxeR: О-да! Очень хочу попасть на телепроект "Дом-2. Построй свою любовь" Хочу забрать-таки эту #### Машу Петровскую с проекта. BoxeR: Кто-то должен уже сделать это!
PlaySnap: Ладно, всё с тобой понятно... Пожелай че-нить нашей многомиллионной аудитории!
BoxeR: Смотрите порнухи, читайте udaff.com.kr.
PlaySnap: Всё, sun' hyi v chay - vin' sam pey
BoxeR: gl.hf.ybr.