САМАЯ РУЛЬНАЯ РАССА

Сообщение sniperyuga » 19 янв 2005, 06:35

VOT VSE GOVORYAT SHTO VSE RASSI UROVNOVESHENI )
SHTO VSE RASSI SILNI )
A MNE KAGETSA SHTO NE TAK >
PO MOEMU SAMOE LEGKOE IGRAT ETO TERRANAMI
MOGNO NAPRYA4 DAGE GOSU )) PROVERYAL
TOSSAMI IGRAT TOGE NE O4EN TRUDNO ))
PO MOEMU SAMOE TRUDNOE IGRAT ETO ZERGAMI )
SILNOVO IGROKA MOGNO NAPRYA4 TOLKO ZXZ A OSTALNIM ONI PRO100 SLIVAYUT ........
MOGET ETO PRAVDA A MOGET I NET ) NO TAKOVO MOE MNENIE ) ESLI VI DUMAETE NE TAK TO PROSVETITE NOOBA )
Последний раз редактировалось sniperyuga 19 янв 2005, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
hm .... i noob ) u 2 ) all noob
sniperyuga
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение sniperyuga » 19 янв 2005, 07:13

Hmmm NE ZNAL __) SORRY ZATUPIL ))
KAK VSEGDA ))) UGAS
hm .... i noob ) u 2 ) all noob
sniperyuga
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DVA_ » 19 янв 2005, 09:58

Самая сильная нация это Терран
это не голословная заявка...
простая статистика, посмотрите на репы чемпионские (корея там и др)большенство терры. Прямо издевательство нада тоссом зерг может посопративляться сварм над люрами :) это единственный козырь на мой взгляд
Другой вопрос чтоб играть за терра нужен сильный скил, тк управлять терром сложно
DVA_
Школота
Школота

Сообщение Dream Lord » 19 янв 2005, 13:01

Темы, пободные "какая раса сильней?" создавались в стар-комунити еще ** лет назад, и это ни к чему не привело, потому то и жив стар...потому то и не стОит эти темы по новой заводить имхо ;)
Тоссы самые сильные имхо, но играть ими очень сложно, а потому на 10 терранов уровня госу приходится 6 зергов такого же уровня и 1 тосс, который свех их порвет...но только 1...
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Arhon » 19 янв 2005, 14:02

Dream Lord
--------------------------------------------------------------------------------

Темы, пободные "какая раса сильней?" создавались в стар-комунити еще ** лет назад, и это ни к чему не привело, потому то и жив стар...потому то и не стОит эти темы по новой заводить имхо
Тоссы самые сильные имхо, но играть ими очень сложно, а потому на 10 терранов уровня госу приходится 6 зергов такого же уровня и 1 тосс, который свех их порвет...но только 1...

За! Руками, ногами... и т.д. полностью согласен!
"Вперед обезьяны - или вы хотите жить вечно..."
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 19 янв 2005, 20:00

Как писалось в одном из интервью:" не надо ныть что терраны самая рульная расса. Иргокам зергов или тоссов никто ж не мешает делать под 400 кликов в минуту и держать каждого юнита под контролем для достижения подобного результата".
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Seck » 20 янв 2005, 09:53

Kinder Mahen писал(а):Как писалось в одном из интервью:" не надо ныть что терраны самая рульная расса. Иргокам зергов или тоссов никто ж не мешает делать под 400 кликов в минуту и держать каждого юнита под контролем для достижения подобного результата".

Вот! правильно! с удовольствием играл бы тосом, но мне как-то "неудобно" (кстати - никогда не умел нормально играть тосом Т_Т)... терраном и зергом удобнее 8)
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение DVA_ » 20 янв 2005, 11:06

Тоссы самые сильные имхо, но играть ими очень сложно, а потому на 10 терранов уровня госу приходится 6 зергов такого же уровня и 1 тосс, который свех их порвет...но только 1...[/quote]

:lol:
народ так и не понял что я хотел сказать...

скил конечно решает, но дыма без огня нет раз большенство чемпионов терры значит это очем то говорит...

сила рассы в том сколько чемпионов ей играют вот чтоя хотел сказать.
вот будут зерги чемпионами в большенстве я скажу что самая сильная расса зерг.. я о статистике говорил :)

ЗЫ никого не хотел обидеть самая сильная нация рандом тагда :)
DVA_
Школота
Школота

Сообщение Dream Lord » 20 янв 2005, 12:12

На сколько я вижу, тема называется "самая кульная раса" - а не "самая статистически кульная" - так вот, акк я уже говорил, самая "кульная" - протоссы, но играть ими на уровне может только один чел на 10 таких же челов терранов, поэтому и чем пы им труднее рулить (хотя RACE WAR REPS.RU CHAMP все же зарулил тосс) - вот если уровнять кол-во терров и тоссов одного уровня - у терром не будет шансов, но на чемпах такое встречается редко. Так что "самая сильная","самая массовая" и "самая многопобеждающая" - это разные вещи...
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение slash[DL] » 20 янв 2005, 14:44

Я думаю что - старик самая сбалансированная игра за всю историю , и нет явного дисбаланса , а есть несбалансированные карты ПРИМЕР: GORKY ISLAND протосс должен быть про-про-прогеймером чтобы победить госутерана на этой карте.
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение DarkSpirit » 20 янв 2005, 15:31

Мое мнение, где то я ето прочитал давно давно только когда Стар вышел :D

Terran-технологически развитая раса.Очень сбалансирована в игре .
Ета раса супер тем что Баланс затрат отвечает качеством юнитав 8)

Protos-очень развитая раса ,самая сильная в игре Раса очень трудная в ней важен менеджмент ресурсов.Игра за тосов-это полигон для будущих скряг и крахоборов,ведь все их строения и юниты стоят
на порядок дороже,чем у остальных рас.Я тоса уважаю если правильно выставить економику .Микро уже не понадобится .Дави масами все подряд 8) :lol:

Zerg-экологическая раса(Мясо :cry: ),баланс качества юнитов никакой ,сила очень слабая,потому что где-то 70% новичков после первых
опытов со Стара в один голос кричат,что зерги-самая слабая раса,играть за которую-бессмысленная трата сил и нервов :( :( :(
ВОт основные законы зерга....
1)зерги всегда берут количеством,а не качеством.
2)их юниты дешевле,чем у других рас,что позволяет создавать их в очень больших количествах(да звучит не плохо ,но если вражеское войско очень концентрировано на одном участке карты то никакой зерг там не пройдет :cry: ).
3)Юниты и сдания способны регинерировать,ето мне очень нравится 8) 8) 8) ,но очень медлено :evil:
4)Зерг способен быстро выходить на высокие свои технологии :D
5)И больше всего мне нравится зерг своей супер разветкой Overmind 8) (Но только одно но в матче Зерг на Терр разведать что делает противник не реально вот ето меня очень :evil: Кто знает что он там мутит или быстрый дроп или раш марами или стелсы :evil: :cry: )
Для меня Зерги самая лудшая раса :-? 8)
Но если по правде нравится терры своей економикой и качеством :lol:

**Zerg cool race**
DarkSpirit
Новичок
Новичок

Сообщение [VLG]LoL » 20 янв 2005, 15:36

А я не согласен с тем что если чемпион играет за Террана, то Терран самая сильная раса!!! Он же выйграл не от того что играет за них, а из-за того что сам кульно играет! И раса здесь не причем!!! Протосы рулят! :lol:
lol
[VLG]LoL
Школота
Школота

Сообщение slash[DL] » 20 янв 2005, 16:42

Вот еще одно мнение - балланс держится за счет применения стандартных стратегий и стандартных юнитов для данной ситуации , но если какой нибудь умник придумает контрстратегию , то победа на WCG ему обеспечена по крайней мере на одном.
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 21 янв 2005, 09:35

slash[DL] писал(а):Вот еще одно мнение - балланс держится за счет применения стандартных стратегий и стандартных юнитов для данной ситуации , но если какой нибудь умник придумает контрстратегию , то победа на WCG ему обеспечена по крайней мере на одном.

Не совсем так. Победа ему обеспечена лишь в отдельной встрече на WCG. Так например тактика fOru на Bifrost III. Или тот же PvP на Корхале с запилоненной фотонкой.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение DVA_ » 21 янв 2005, 19:24

Dream Lord писал(а):На сколько я вижу, тема называется "самая кульная раса" - а не "самая статистически кульная" - так вот, акк я уже говорил, самая "кульная" - протоссы, но играть ими на уровне может только один чел на 10 таких же челов терранов, поэтому и чем пы им труднее рулить (хотя RACE WAR REPS.RU CHAMP все же зарулил тосс) - вот если уровнять кол-во терров и тоссов одного уровня - у терром не будет шансов, но на чемпах такое встречается редко. Так что "самая сильная","самая массовая" и "самая многопобеждающая" - :lol: это разные вещи...

:D ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТЕМА САМАЯ РУЛЬНАЯ НАЦИЯ

перевожу кульная - крутая, рульная та что рулит то есть сейчас :)) а что потом будет кто его знает.
Опять же теры рулятпотому что отцам имилегче играть это не спроста :))) и они (теры) сейчас фавориты)
DVA_
Школота
Школота

След.

Вернуться в Starcraft