Что есть профессионализм и профессионалы? (special 4 yoh)

Сообщение Dream Lord » 23 янв 2005, 18:32

Решил не засорять тот топик обсуждением нового вопроса, премногоуважаемый, бесконечно почитаемый yohohho.

Отвечая на твой вопрос:

Я считаю, что "выход на профессиональный уровень" - это уменно уровень игры, а не твоего к нему отношения, а так как профессианал=про=pro-gamer, то хочу заметить, что приставка "про" во многом означает уровень спонсорского участия и денежной подаплеки игры подобного человока. Тоесть профи - это человек, чей образ эизни построен по принципу - играй и живи за счет этого. А не: играй, выйграй пару призов и завали сессию ;)

Вот почему мне было интересно, какой уровень игры имеет многоуважаемый ЗаН, говоря о профессионализне.

Я считаю, что если ты поклоняешься керриган, читаешь молитвы отцу-оверлорду, а на стенах комнаты висят картинки с хатчери - это твое дело, но это не говорит о твоем уровне игры, тоесть тот акк ты к нему относишься и то, каков он есть - 2-е совершенно разные вещи.

Ваше мнение, уважаемый yohohho?
Dream Lord
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение yohhoho » 23 янв 2005, 19:31

ДОРОГОЙ :)
Dream Lord
мое мнение таково - ты как всегда(:)) прав, я с тобой согласен на 100% :) - но я бы сделал такое дополнение
профессионал - от слова профессия - и этим все сказано, но професионал это не только тот кто получает деньги за свою деятельность - есть рядовые работники, а есть профессионалы(специалисты) , тоесть как-бы появляется второе значение этого слова - уровень, умение . Тоесть такая поправка :
(Профессионалом можна назвать например Энэми, Андроида, Мондрагона - потому что : )
Они достаточно хорошо играют (уровень) - как специалисты в данном виде деятельности.

Но суть - в твоем определении. :)

а тогда я писал пытаясь придумать причину по которой Зан мог написать тот пост.

удачи ...
Последний раз редактировалось yohhoho 25 янв 2005, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
It's a good day to die...
for Adun, for Aiur!!!
yohhoho
Новичок
Новичок

Сообщение DarkSpirit » 25 янв 2005, 04:54

Я согласен со обоими на 100% :)
А нас я считаю геймирами крутыми или нет ето не важно самое главное то что мы играем 8)
DarkSpirit
Новичок
Новичок

Сообщение yohhoho » 25 янв 2005, 12:23

предлагаю сделать эту тему - темой для рассказов о своих достижениях и каким образом вы добились этого...
сколько вы играете в день, как, с кем, с какой целью :)?

вот пример: пока что я играл в старик фор фан - с друзьями, пообсить, сильно не напрягаться... время - скоко хочется, пока есть с кем поговорить ну и т.д.

когда начинал играть в старик - пытался играть с самыми сильными игроками, которые согласятся... т.к. не шибко много соглашалось - ограничений никаких себе не придумывал..

но собираюсь поднять чуть апм(сессия наконецто закончилась! :evil: ) - для этого придумал план :) :
минимум 3 игры с полной отдачей за 3 часа в день(всего около 4-5 часов играю...)

и еще я считаю что нужно игратьнесколько игр в день с игроками намного ниже скиллом - не думать только о себе :roll:
It's a good day to die...
for Adun, for Aiur!!!
yohhoho
Новичок
Новичок

Сообщение DarkSpirit » 25 янв 2005, 13:47

Привет всем :D
Как я поднимаю скилл обесняю популярно играю на всех крутых серваках(pgtour,wgtour,Ng-i) с крутыми игроками которые обнуляют меня регулярно :( :( :( (Скажу чесно не красивое зрелише :evil: )
Если кому надо могу показать репы :wink:
Стараюсь играть примерно каждый день по 5-10 часов.
Говорю чесно UMS играть надо ето карты которые развивают микро
Есть карты которые развивают макро 8)
Я хорошо поднялся ZvZ ПОчему? Ответ :D .Игра очень быстрая 7-15 минут потаму я играл в нее по 20-30 игр в день :D
А так щас поднимаю скилл в матчах ZvT or ZvP могу сказать одно
что самый сложный матч ето против терра Просто не реально с хорошим терром играть если у него супер микро :( :-?
Всем успехав в Старике и т.д.
Новичок
Новичок

Вернуться в Starcraft