Вчера вот я зашёл на Алкар поиграть в Стару, как обычно...
Как раз тогда там мило общались трое людей в чате, с двумя из них я играл, а с одним мы даже вроде как друззья.) Этот разговор по сути меня не интересовал, до того момента, пока разговор ни зашёл про Леди... Решил слазить на форум, посмотреть, в чём дело... Трудно сказать, кто прав, а кто нет. Да я и не собираюсь, мне наплевать, кто это затеял и почему... Жалко только, что в результате Алкар покидает StarLady. Когда я начинал здесь, а это было не так давно, она была первой в моём friendlist'е, с ней я играл здесь свои первые игры. Она хороший человек, с ней можно и хорошо поиграть и приятно пообщаться, поэтому очень хочется, чтобы она осталась... Вообще девушка, играющая в Стар, это супер)), до этого не встречал((, тем более, что играет она довольно долго, и, как я уже говорил, жалко прощаться...((( Хотелось бы узнать, кто думает так же...
P.S. to StarLady -> Один умный человек в БК (кто не знает - www.combats.ru) Di Abolo сказал: "Уйти? Мы не для того сюда приходили..." И это так!
P.P.S. Может быть я, конечно, опоздал, но, думаю, никогда не поздно сказать то, что думаешь.
Немного изменил вопрос, для его корректности.