black_scv писал(а):Было бы круто сделать базу репок на серваке...чтобы мона было закачивать свои...+ рейтинг топ10 ...ато даже похвастаться не могу никак)
а кто это всё создаст?

black_scv писал(а):Было бы круто сделать базу репок на серваке...чтобы мона было закачивать свои...+ рейтинг топ10 ...ато даже похвастаться не могу никак)
ip писал(а):о круто я давно мечтал, но это неосуществимо. Когда то бродила идея сделать сайт алькара по ск, там демки наши итд итп но она благополучно загнулась. Я бы тоже непротив сделать систему так выкладывания, оценивания реплеев, комментарии к ним но это все утопия имхо
ip писал(а):ну....... сказал =). А если бы я еще понимал о чем ты говоришь..., а то я дерево..... Ну покажи как это делается к примеру закинь какую нить демку куда нить кинь линк, пасмотрим аценим и ришим =)
TheMarine писал(а):Создаете новую тему туда выкладываются репки, модератор злостно чистит все коменты, по голосованию потом выбирается лучшая за неделю
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1