===--- База реплеев ---===

Сообщение TiSer » 18 июн 2005, 00:49

black_scv писал(а):Было бы круто сделать базу репок на серваке...чтобы мона было закачивать свои...+ рейтинг топ10 ...ато даже похвастаться не могу никак ;))

а кто это всё создаст? :)
errare humanum est
TiSer
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ip » 19 июн 2005, 00:16

о круто я давно мечтал, но это неосуществимо :). Когда то бродила идея сделать сайт алькара по ск, там демки наши итд итп но она благополучно загнулась. Я бы тоже непротив сделать систему так выкладывания, оценивания реплеев, комментарии к ним но это все утопия имхо
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение DJ_XaKeP » 20 июн 2005, 08:54

ip писал(а):о круто я давно мечтал, но это неосуществимо :). Когда то бродила идея сделать сайт алькара по ск, там демки наши итд итп но она благополучно загнулась. Я бы тоже непротив сделать систему так выкладывания, оценивания реплеев, комментарии к ним но это все утопия имхо

Да нет, почему же.. Вполне реально сделать (на том же phpNuke или чем-то подобном) сайтик, где выкладывать репки, другие файлы и т.п... Только это все будет неофициальный проект. Т.к. администрация алкара на это добро не даст. Просто такой-себе фан-сайт.. И не особо и сложно такое сделать ;) В этих готовых CMS есть соответствующие модули для даунлоада файлов и их оценивания и комментов :) Писать самому особо ничего не надо. Ну а дизайн.. думаю на дизайн на таком сайте особо пох. Главное - чтоб работало. Не, ну не совершенно пох, конечно же, но, имхо, дизайн там играет последюю роль.
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение ip » 20 июн 2005, 11:33

ну....... сказал =). А если бы я еще понимал о чем ты говоришь..., а то я дерево..... Ну покажи как это делается к примеру закинь какую нить демку куда нить кинь линк, пасмотрим аценим и ришим =)
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение DJ_XaKeP » 21 июн 2005, 23:10

ip писал(а):ну....... сказал =). А если бы я еще понимал о чем ты говоришь..., а то я дерево..... Ну покажи как это делается к примеру закинь какую нить демку куда нить кинь линк, пасмотрим аценим и ришим =)

Ок, попробую. Если все действительно так просто, как я написал, сделаю и дам линк :roll:
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение TheMarine » 26 июн 2005, 16:30

Создаете новую тему туда выкладываются репки, модератор злостно чистит все коменты, по голосованию потом выбирается лучшая за неделю :)
aka:
Sea[SR]
SuiCiDe[a2]
A2Team
TheMarine
Новичок
Новичок

Сообщение ip » 26 июн 2005, 17:08

TheMarine писал(а):Создаете новую тему туда выкладываются репки, модератор злостно чистит все коменты, по голосованию потом выбирается лучшая за неделю :)

куда ТУДА? 6оОа
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение ip » 28 июн 2005, 15:29

вот теперь благодаря стараниям DJ XaKePa у нас появился типа сайтик, но я бы это назвал скорее "базой реплеев :)".
http://pcpin.berdyansk.net/other/mambo/
вот туда дружно идем, регимся и заливаем свои репки, комментируем оцениваем =). Мб еще есть некоторые недоработки но это устранимо :) Enjoy
PS Еще раз спасибо ХаКеРу :)
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 28 июн 2005, 15:43

Як кажуть поляки: "Добже" :wink: :D
Kinder Mahen
Местный
Местный