Вылазки на USL

Сообщение NixoiD » 12 июл 2005, 20:53

Эн таро алькаровцам! :)
Из вас многие только этот форум читают так что решил написать в просвятительных целях.

Как вы наверное уже слышали в Киеве каждый месяц проходят чемпы в рамках УСЛ (Ukrainian Starcraft League), на которых у каждого есть возможность показать себя в совей весовой категории(noob/chobo/hasu/gosu). Все лиги проходят в одной большой компнате (~500 компов) так что у каждого есть возможность посмотреть на всяких госок (ra, yan, enemy e.t.c.), попить пивка с онлайновыми друзьями и.т.д.
И вот уже примерно четыре раза подряд туда из Днепропетровска хоть кто-то, да ездит :). Проходит это событие обычно по воскресеньям. В субботу вечером выезжаем, воскресенье там и в понедельник утром уже дома - никто не в обиде =).
Полностью поездка с участием, билетами и.т.д. обходиться в 100-150 грн. (зависит от количества выпитого пива и сыгранных игр)

Полное описание лиги и правила здесь:
http://www.broodwar.kiev.ua/index.php?act=usl_preview
(есть призы, финалы сезонов, вобщем почти как у корейцев)

Ближайший чемп - в это воскресенье. Едет pain, стрелок с блэйдом собирались, но что-то у них там опять не выходит, андер и раш ещё думает(в прошлый раз его энэми убил:))
Так что если кто хочет - выходите на контакт.
NixoiD
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ip » 12 июл 2005, 21:05

NixoiD писал(а):Эн таро алькаровцам! :)
Из вас многие только этот форум читают так что решил написать в просвятительных целях.

ты нас всех раскусил я и не знал что такое УСЛ =).
Я думаю кому надо про это давно знают а кому не надо они и после этого не захотят читать.
ip
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Starcraft