для Gosu...

Сообщение Brooks[tt.k] » 19 июл 2005, 00:13

Если ты это читаешь должно бить ты Gosu... :) если это так то мне надо твоя помощь, я играю в SC уже довольно таки долго и достиг не плохого уровня игры, я неплохо "микроворю" и у меня в среднем APM 160-195 я много знаю про SC - характеристики юнитов...вообщем теорию на 5+, но эти все знания не очень то помогают мне во время игры, именно по этому я обращаюсь к Gosu который бы взял меня к себе в ученики и может быть с меня тоже получится Gosu или мы станем непобедимой командой :wink: .
Brooks[tt.k]
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TiSer » 19 июл 2005, 22:51

Brooks[tt.k] писал(а):Если ты это читаешь должно бить ты Gosu... :) если это так то мне надо твоя помощь, я играю в SC уже довольно таки долго и достиг не плохого уровня игры, я неплохо "микроворю" и у меня в среднем APM 160-195 я много знаю про SC - характеристики юнитов...вообщем теорию на 5+, но эти все знания не очень то помогают мне во время игры, именно по этому я обращаюсь к Gosu который бы взял меня к себе в ученики и может быть с меня тоже получится Gosu или мы станем непобедимой командой :wink: .

теорию на 5+

ох как сомневаюсь.. :lol:

вряд ли ГОСУ будут брать себе учеников...
Даже если и возьмут - ещё будут бабки с тебя брать :lol:
а так можешь расчитывать максимум на хасок.
имхо.
зы: на этом форуме ты вряд ли найдёшь себе учителя... опять-таки имхо. :)
errare humanum est
TiSer
Новичок
Новичок

Сообщение ip » 19 июл 2005, 23:29

Brooks[tt.k] писал(а):Если ты это читаешь должно бить ты Gosu... :) если это так то мне надо твоя помощь, я играю в SC уже довольно таки долго и достиг не плохого уровня игры, я неплохо "микроворю" и у меня в среднем APM 160-195 я много знаю про SC - характеристики юнитов...вообщем теорию на 5+, но эти все знания не очень то помогают мне во время игры, именно по этому я обращаюсь к Gosu который бы взял меня к себе в ученики и может быть с меня тоже получится Gosu или мы станем непобедимой командой :wink: .

оО?
ip
Путешественник
Путешественник

Вернуться в Starcraft