Krisp писал(а):Так че качать с той ссылки которую ты выложил и нормально игра пойдет(я имею ввиду сервер поддерживает эту версию)?
Kinder Mahen писал(а):На самом деле последняя версия -- 1.13d
Уточнение:
1.13c уже тоже не актуален. Вышел 1.13d.
http://ftp.blizzard.com/pub/broodwar/pa ... W-113d.exe (23Mb)
TiSer писал(а):Krisp писал(а):Так че качать с той ссылки которую ты выложил и нормально игра пойдет(я имею ввиду сервер поддерживает эту версию)?
Сервер (Alkar, Kiev, Podolsk и т.д.) поддерживает любые версии - главное, чтоб при игра у твоего оппонента была ТАКАЯ ЖЕ версия.
Kinder Mahen писал(а):Качай файл с последнего линка, что TiSer дал. Ставь и играй
Krisp писал(а):TiSer писал(а):Krisp писал(а):Так че качать с той ссылки которую ты выложил и нормально игра пойдет(я имею ввиду сервер поддерживает эту версию)?
Сервер (Alkar, Kiev, Podolsk и т.д.) поддерживает любые версии - главное, чтоб при игра у твоего оппонента была ТАКАЯ ЖЕ версия.
Блин можете обьяснить нубу как и че качать? Я хочу пошпилить с Вами это какая версия должна стоять?Или щас версия 1.12 и она есть рабочая токо на русском сайте?Плз обьясняйте как нубу че и куда совать
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0