А речь вот о чём. Мне необходимо знать, привлекают ли вас следующие перспективы:
- Выделение в легенде и описании форума групп администраторов Counter-Strike и Diablo II.
Сюда входят ещё и такие возможности, которые я хочу сделать:- для каждого сервера будет две группы, непосредственно управляемые хед-админами серверов;
- одна группа - действующие администраторы, будет отображена в легенде; её члены будут иметь доступ к модерированию форумов соответствующего сервера и доступ к к чтению соответствующего приватного форума;
- вторая - так называемые Members of Honor, эта группа не будет отображена в легенде, внешне её члены будут выглядеть, как обычные зарегистрированные пользователи; её члены будут иметь доступ только к чтению соответствующего приватного форума;
- каждой из этих двух групп сможет самостоятельно управлять хед-админ соответствующего сервера; раньше все действия с добавлением - убиранием могли производить только администраторы форума.
- Упорядочивание архива старых форумов, "рассекречивание" старых приватных форумов, дабы история портала была доступной и открытой.
- Действующим администраторам будет сделана картинка звания под аватарами (как сейчас у Випа и Шурика), соответствующая игре, сервер которой обслуживается администратором. Текст самого звания останется прежним - на выбор модератора, либо по указанию хед-админа - главное, чтобы в звании присутствовало название игры.
- Действующим администраторам серверов будут выданы рули на варны на форуме. Хед-админам серверов вдобавок к этому будут доступны рули на баны на форуме.
Короче говоря, это ещё одна амбициозная попытка вдохнуть в Алькар какую-то жизнь. Ну так вот, если сюда будут идти люди, а они будут идти, надо, чтобы форум мог как-то развиваться и выглядел не унылым и информативным. В перспективе думаю также сделать это:
- Убрать пресловутые кликабельные строки.
- Рассмотреть решение проблемы со спам-ботами.
- Добавление на форум дополнительного функционала.

Глобальное объявление и голосование до 07.04.2013.