Да-да, самолично прокрался под покровом ночи и подло потушил сервера прям во время пикового онлайна - такой вот я мерзавец!dp_ua писал(а):ты щас наговариваешь. С ними все было хорошо, пока вот так вот подло их взяли и не потушили. Не верить вк - себе не верить![]()
29.11.2016, 19:16 goreday писал(а):а чё Ц4 закрыли?
я запамятовал
29.11.2016, 18:38 Alamar писал(а):Да-да, самолично прокрался под покровом ночи и подло потушил сервера прям во время пикового онлайна - такой вот я мерзавец!dp_ua писал(а):ты щас наговариваешь. С ними все было хорошо, пока вот так вот подло их взяли и не потушили. Не верить вк - себе не верить![]()
1.12.2016, 14:42 Obsessed писал(а):29.11.2016, 18:38 Alamar писал(а):Да-да, самолично прокрался под покровом ночи и подло потушил сервера прям во время пикового онлайна - такой вот я мерзавец!dp_ua писал(а):ты щас наговариваешь. С ними все было хорошо, пока вот так вот подло их взяли и не потушили. Не верить вк - себе не верить![]()
дядечка, можно вкратце пояснить (на работе ВК заблокирован), что, д2 сервера тут больше не будет???
Пока еще вопрос с необходимостью рестартов на новом сервере окончательно не решен.
может означать, что ежегодных ресетов не будет?
1.12.2016, 15:01 Obsessed писал(а):а, это когда "Alamar перенёс его на свой комп"? фух.. спасибо большое!![]()
а это:Пока еще вопрос с необходимостью рестартов на новом сервере окончательно не решен.
может означать, что ежегодных ресетов не будет?![]()
1.12.2016, 19:53 NoN.Crying писал(а):Кста, кто из старичков CS'а хочет персональное звание с иконкой CS, напишите, поставим.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1