"всего лишь постоянный организатор, не участвующий на чемпе, а не амбициозный малолетка" - имелся в виду как раз ты, как организатор, коий не является малолеткой, человек обязательный и ответствнный, с обширной практикой проведения турниров, не играющий на данный момент в доту. Читай внимательнее, плз, прежде чем "рычать". По поводу же остальной части твоего высказывания: не понимаю о чем ты
Цель моего поста - поставить вопрос, чтобы как раз ты и проводил эти турниры, раз уж занимаешься сервером очень плотно. (по поводу бесплатной работы - не знал что тебя не мотивируют материально)
А по поводу "стёба", в коем ты меня укорял: перечитай темы "сетка", "фак" и просие саппортовские с прошлых чемпов, а особенно отзывы о предыдущих проведениях чемпов, и ты
меня еще в чем то обвиняешь?
еще раз повторюсь, мой пост не наезд на тебя, а лишь просьба принять организацию следующий чемпов в свои руки, если позволит твое свободное время.
гм. сам бы вызвался, но оценивая реально свои силы - нет времени, и очень любблю играть, а играющий тренер - не получается.