СЕТКА ЧЕМПА 5х5 DotA HOT JULY

История турниров и победителей прошлых лет.

Сообщение ProstoChel » 10 июл 2006, 18:36

Venom_ писал(а):ProstoChel +1 варн за флуд на форуме
Правку сообщений отменили???

Слышишь Веня.... тебе тоже совет.... не воняй..... флуд ты создаешь своим малолетним ртом.... так что ротик АП и дыши в трубку.... а взрослые люди и без тебя обойдутса.......

P.S. Где такое видано дети взрослых учат??? ;)
БоГи СрЕдИ НаС :)
ProstoChel
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение sniperok4 » 10 июл 2006, 18:39

Вы можете ответить сколько очков получили 1-4 места на прошлом чемпе..? я щас ухожу и очков до завтра уже точно не получите
sniperok4
Новичок
Новичок

Сообщение Blood_Raven » 10 июл 2006, 18:41

ТДА не ФЦ.
Blood_Raven
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZergShadow » 10 июл 2006, 18:43

ProstoChel писал(а):

Слышишь Веня.... тебе тоже совет.... не воняй..... флуд ты создаешь своим малолетним ртом.... так что ротик АП и дыши в трубку.... а взрослые люди и без тебя обойдутса.......

это вроде игровой сервер а не затыкалово.
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZergShadow » 10 июл 2006, 18:44

sniperok4 писал(а):Вы можете ответить сколько очков получили 1-4 места на прошлом чемпе..? я щас ухожу и очков до завтра уже точно не получите

вобшето только за 3 места всегда давали.
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZergShadow » 10 июл 2006, 18:46

papaTravka писал(а):Сижу втыкаю на аватару пол часа. Жжот. ЗИДАН МУЖИК!

говорят он его террористом обозвал :D
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение FreeZ » 10 июл 2006, 18:46

LaShene[Rip]
Я - не малолетка. Я - взрослый человек, который учится в престижном университете, работает на хорошой работе и вообще гордится вполне обустроеной жизнью во всех её направлениях. И не смотря на такую, может быть, показавшуюся зайнятость успеваю хоть как-то участвовать в жизни этого сервера, и считаю, что моё участие в ней несёт куда больше пользы нежели от тебя... малолетки (малолетки, потому что постоянно распускаешь сопли при малейшем поводе, при этом НИКОГДА и НИЧЕГО не сделав для решения возникшей проблемы, ни предложив ниодной яркой, да вообще хоть какой, идеи). И ты еще осмеляешься меня в чём-то упрекать? Тем более я здесь никому и ничего не должен, мне за всё это, за качественную работу не платят и всё что я здесь таки сделал (делаю) - лишь мой энтузиазм и желание. А у тебя и этого не наблюдается. И уполномочен управлять (соуправлять вместе с остальными) организационными вопросами на этом сервере, я иду всем навстречу практически во всем. И я не понимаю чего ты ко мне пристал, причем с постоянно сопровождающим стёбом, сарказмом, уже и не знаю как это назвать. Тебе завидно в чем-то? Тебя жаба давит за что-то? Тебе в чем-то мешают? Скажи, тебе плохо когда я за что-то более-менее серьёзное не взялся? Признайся. И почему я вообще не увидел от тебя нормальной конструктивной критики, а одни лишь "выражения"? Ты, наверное "работаешь на публику", пытаясь этим заработать хоть какую-то репутацию... Ну, знаешь, разные бывают люди... Но у тебя это, скажу, паршиво получается.
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение ProstoChel » 10 июл 2006, 19:16

ZergShadow писал(а):
ProstoChel писал(а):

Так говорите по суте....а не чушь всякую..... и некто и слова не скажет.... а если ты бред несешь.... зачем его читать???
ProstoChel
Школота
Школота

Сообщение LaShene[Rip] » 10 июл 2006, 19:21

"всего лишь постоянный организатор, не участвующий на чемпе, а не амбициозный малолетка" - имелся в виду как раз ты, как организатор, коий не является малолеткой, человек обязательный и ответствнный, с обширной практикой проведения турниров, не играющий на данный момент в доту. Читай внимательнее, плз, прежде чем "рычать". По поводу же остальной части твоего высказывания: не понимаю о чем ты :cry:
Цель моего поста - поставить вопрос, чтобы как раз ты и проводил эти турниры, раз уж занимаешься сервером очень плотно. (по поводу бесплатной работы - не знал что тебя не мотивируют материально)
А по поводу "стёба", в коем ты меня укорял: перечитай темы "сетка", "фак" и просие саппортовские с прошлых чемпов, а особенно отзывы о предыдущих проведениях чемпов, и ты меня еще в чем то обвиняешь?
еще раз повторюсь, мой пост не наезд на тебя, а лишь просьба принять организацию следующий чемпов в свои руки, если позволит твое свободное время.
гм. сам бы вызвался, но оценивая реально свои силы - нет времени, и очень любблю играть, а играющий тренер - не получается.
no leavers, laggers, noobs! GG comerades!
LaShene[Rip]
Новичок
Новичок

Сообщение ZergShadow » 10 июл 2006, 19:21

ProstoChel писал(а):
ZergShadow писал(а):
ProstoChel писал(а):

Так говорите по суте....а не чушь всякую..... и некто и слова не скажет.... а если ты бред несешь.... зачем его читать???

тебе неинтересно так не читай.
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Alukret » 10 июл 2006, 19:44

Наконец-то настало время, когда я могу снова вернуться к нормальной жизни сервера! У меня перестала пропадать свзять в дневное время, и теперь я думаю что тоже смогу принимать участие в проведении турниров, лиг и т.п. Так что если кому из нынешних организаторов нужна помощь - пожалуйста. Постараюсь найти свободное время. Конечно тут все уже наслушались достаточно критики по поводу организаторов, их личных качеств, их отношению к данным чемпам, об их неорганизованности, но я надеюсь в скором будущем таких казусов не будет и я постараюсь приложить максимум усилий для осуществления сего. Если что - обращайтесь ко мне в привате, или на форуме в ПС.
Alukret
Новичок
Новичок

Сообщение ProstoChel » 10 июл 2006, 19:49

ZergShadow писал(а):
ProstoChel писал(а):
ZergShadow писал(а):
ProstoChel писал(а):

тебе неинтересно так не читай.

Зерг ты что дурак???... или претворяешься?:??.... ты мне пишешь или про меня ..... а мне нечитать???,... мда.... ума у тебя много..... Респект тебе...
ProstoChel
Школота
Школота

Сообщение _Cmerch_ » 10 июл 2006, 19:56

Зерг просто парень без мозгов и смахивает умом на малолетку ...
aka ZuMi
_Cmerch_
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 10 июл 2006, 20:04

LaShene[Rip]
Говоришь, любишь играть, но не любишь (не умеешь?) организовывать турниры? Ну тогда следующий анекдот будет очень кстати:
- Вы гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу...

И вообще возьми и просто спокойно попроси чтобы я провел там чемп-другой-третий. Зачем столько писанины ни о чем? И не забывай, что админить - это не только проводить чемпы по доте, как думают многие любители этой мапы...
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Slain_by » 10 июл 2006, 20:06

sniperok4 писал(а):Очки получат первые 4 места скажите плз сколько очков на прошлом чемпе кто получил

1 - 14
2 - 11
3 - 7
4 - 4
5-8 - 2

FC (2 место) ZlobOgr , BeeARE , [SB] , Mazul , XIAYUX
P4_Slain
Slain_by
Путешественник
Путешественник